Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрел на подпись Балу и вспомнился несколько иной первоисточник.
"Быть лучше одному, чем вместе с кем попало." (с) Омар Хайям.
Одиночество это плохо. Всякие рассказы о том, что это время можно провести с пользой для себя любимого - фигня и попытка себя утешить, лично я не могу жить для себя, я живу для родного человека, без него раньше меня как будто и не было.
Это просто мое мнение!
все правильно вы говорите но иногда хочется и одному побыть!!Всего должно быть в меру!!Когда ты везде с любимым(мой) это просто утомляет!И не надо говорить что-то типа тогда это не любовь и все такое!!Это просто мое мнение!
P.S. Желание жить для любимого всецело и полностью возникает только после длительного одиночества!!Так что если у вас это желание есть - то поздравляю вас!![]()
как я это понимаю, никогда не понимала смысла грузить своими душевными терзаниями, всё-равно лучше меня меня никто не знает!все правильно вы говорите но иногда хочется и одному побыть!!Всего должно быть в меру!!Когда ты везде с любимым(мой) это просто утомляет!И не надо говорить что-то типа тогда это не любовь и все такое!!Это просто мое мнение!
P.S. Желание жить для любимого всецело и полностью возникает только после длительного одиночества!!Так что если у вас это желание есть - то поздравляю вас!![]()
. По поводу отдохнуть не спорю, но это ведь будет не одиночество, вы можете не видеться друг с другом, заниматься своими делами, но знать что любимы и нужны - это уже не одиночество
Не, не то, чтобы утомляет, просто иногда нужна ревизия мозгакак я это понимаю, никогда не понимала смысла грузить своими душевными терзаниями, всё-равно лучше меня меня никто не знает!
А желание одиночества часто возникает после моральной встряски, понравилась строчка, не помню автора "Мы так боимся новых увлечений, что носим на душе ***********"
все правильно вы говорите но иногда хочется и одному побыть!!Всего должно быть в меру!!Когда ты везде с любимым(мой) это просто утомляет!И не надо говорить что-то типа тогда это не любовь и все такое!!Это просто мое мнение!
).Согласна с мнением.
У меня знакомая была, которая даже заснуть не могла одна. Если она возвращалась домой- а там никого- у нее сносило крышу. Вот такое для меня не называется любовью, а называется зависимостью (ну, чтобы не быть совсем категоричной, то- два в одном).
Тогда и я зависима
Я категорически не могу есть одна
Если весь день никого нет, я ничего не ем-не могу.Тогда и я зависима
Я категорически не могу есть одна
Если весь день никого нет, я ничего не ем-не могу.
Посмотрите фильм 21 грамм.
пасиба большое, желаю вам, чтобы рядом был человек, который будеть жить и для вас
Моя мама!!
Ой, я уже давно понял что кого то грузить своими душевными терзаниями не стоит, всем по большому счету пофиг, все любят себя любимых и поговорить стремяться о себе и своих проблемах,

А я не потому не жалуюсь, меня советами только запутываают, я только потрачу время на "обмозговать", а поступлю всё-равно по-своему![]()
Вы бросили пить?А я вот зашла в эту тему и поняла, что мне одиноко как-то... может дождь на улице..
Я очень сильно любила одного человека, ушла от него по многим причинам, одна из которых - алкоголь, вроде бы пережила это все... тяжело конечно, но пережила, ушла в работу, в душе все наладилось. Но у меня такое ощущение, что как -то одиноко сейчас..
научите! разъясните! как это?каждый из нас испытывает одиночество..
У меня теперь другая проблема - ко мне поплакаться приходят, типа у тебя же все классно, а мы бедные, сирые, убогие.
т.к. я никогда не слушаю сопли, а сразу ищу пути выхода, а так неинтересно "а поговорить"?
Во круг меня тоже много людей, это скорее внутреннее чувство, что ты один. Даже в толпе.