Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одиночество.

Посмотрел на подпись Балу и вспомнился несколько иной первоисточник.

"Быть лучше одному, чем вместе с кем попало." (с) Омар Хайям.

Посмотрел на подпись Балу и вспомнился несколько иной первоисточник.

"Быть лучше одному, чем вместе с кем попало." (с) Омар Хайям.

так Пушкина и не отрицает, что её фраза - производная от аналога Хайяма. нового в мире чрезвычайно мало. все уже схавано и давно высрано.

Одиночество это плохо. Всякие рассказы о том, что это время можно провести с пользой для себя любимого - фигня и попытка себя утешить, лично я не могу жить для себя, я живу для родного человека, без него раньше меня как будто и не было.

Одиночество это плохо. Всякие рассказы о том, что это время можно провести с пользой для себя любимого - фигня и попытка себя утешить, лично я не могу жить для себя, я живу для родного человека, без него раньше меня как будто и не было.

все правильно вы говорите но иногда хочется и одному побыть!!Всего должно быть в меру!!Когда ты везде с любимым(мой) это просто утомляет!И не надо говорить что-то типа тогда это не любовь и все такое!!:) Это просто мое мнение!

P.S. Желание жить для любимого всецело и полностью возникает только после длительного одиночества!!Так что если у вас это желание есть - то поздравляю вас!;)

все правильно вы говорите но иногда хочется и одному побыть!!Всего должно быть в меру!!Когда ты везде с любимым(мой) это просто утомляет!И не надо говорить что-то типа тогда это не любовь и все такое!!:) Это просто мое мнение!

P.S. Желание жить для любимого всецело и полностью возникает только после длительного одиночества!!Так что если у вас это желание есть - то поздравляю вас!;)

Не, не то, чтобы утомляет, просто иногда нужна ревизия мозга:Dкак я это понимаю, никогда не понимала смысла грузить своими душевными терзаниями, всё-равно лучше меня меня никто не знает!
А желание одиночества часто возникает после моральной встряски, понравилась строчка, не помню автора "Мы так боимся новых увлечений, что носим на душе ***********"

пасиба большое, желаю вам, чтобы рядом был человек, который будеть жить и для вас - это огромное счастье:love:. По поводу отдохнуть не спорю, но это ведь будет не одиночество, вы можете не видеться друг с другом, заниматься своими делами, но знать что любимы и нужны - это уже не одиночество:)

Не, не то, чтобы утомляет, просто иногда нужна ревизия мозга:Dкак я это понимаю, никогда не понимала смысла грузить своими душевными терзаниями, всё-равно лучше меня меня никто не знает!
А желание одиночества часто возникает после моральной встряски, понравилась строчка, не помню автора "Мы так боимся новых увлечений, что носим на душе ***********"

Ой, я уже давно понял что кого то грузить своими душевными терзаниями не стоит, всем по большому счету пофиг, все любят себя любимых и поговорить стремяться о себе и своих проблемах, чужие проблему есть чужие проблемы, поэтому с народом общаюсь только на позитиве, правда есть вариант когда не пофиг дорогим товарищам, это если хотят позлорадствовать. Побыть в одиночестве рано или поздно стремится каждый, но как только ему это удается, сразу же хочется вернуться (клинические случаи не в счет)

Согласна с мнением.
У меня знакомая была, которая даже заснуть не могла одна. Если она возвращалась домой- а там никого- у нее сносило крышу. Вот такое для меня не называется любовью, а называется зависимостью (ну, чтобы не быть совсем категоричной, то- два в одном:)).

Согласна с мнением.
У меня знакомая была, которая даже заснуть не могла одна. Если она возвращалась домой- а там никого- у нее сносило крышу. Вот такое для меня не называется любовью, а называется зависимостью (ну, чтобы не быть совсем категоричной, то- два в одном:)).

:D Тогда и я зависима:DЯ категорически не могу есть одна:DЕсли весь день никого нет, я ничего не ем-не могу.

Ой, я уже давно понял что кого то грузить своими душевными терзаниями не стоит, всем по большому счету пофиг, все любят себя любимых и поговорить стремяться о себе и своих проблемах,

А я не потому не жалуюсь, меня советами только запутываают, я только потрачу время на "обмозговать", а поступлю всё-равно по-своему:D

А я вот зашла в эту тему и поняла, что мне одиноко как-то... может дождь на улице..
Я очень сильно любила одного человека, ушла от него по многим причинам, одна из которых - алкоголь, вроде бы пережила это все... тяжело конечно, но пережила, ушла в работу, в душе все наладилось. Но у меня такое ощущение, что как -то одиноко сейчас..

А я не потому не жалуюсь, меня советами только запутываают, я только потрачу время на "обмозговать", а поступлю всё-равно по-своему:D

У меня теперь другая проблема - ко мне поплакаться приходят, типа у тебя же все классно, а мы бедные, сирые, убогие.

А я вот зашла в эту тему и поняла, что мне одиноко как-то... может дождь на улице..
Я очень сильно любила одного человека, ушла от него по многим причинам, одна из которых - алкоголь, вроде бы пережила это все... тяжело конечно, но пережила, ушла в работу, в душе все наладилось. Но у меня такое ощущение, что как -то одиноко сейчас..
Вы бросили пить?

Во круг меня тоже много людей, это скорее внутреннее чувство, что ты один. Даже в толпе.

У меня теперь другая проблема - ко мне поплакаться приходят, типа у тебя же все классно, а мы бедные, сирые, убогие.

не, мне давно не пытаются плакаться:Dт.к. я никогда не слушаю сопли, а сразу ищу пути выхода, а так неинтересно "а поговорить"?:D

Назад
Зверху Знизу