4000 грн на місяць

Одиночество

какая глубокая спрятана мысль
:D:D:D
ulitki3.jpg

доброе утро
тока проснулась а уже по всему форуму "наследила" какжебезтебябылоскучна :любов: :D

:D:пиво::любов: када ж мы уже в реале забухаем?:rolleyes::);)

ну еси бы не было ног, был бы след...

ну эта тока ежели хто-то возбудит до нужного состояния :ги:

:D я тте скажу - крема ахуительны на этой основе;) давно ими пользуюсь:yahoo:

а что в эту пятницу, намечается что-то?
привеет!

в тяпницу соберутся, фсе с ноутами придут, сядут за столики и будут через хворум переписиватса)))
засада еще хуже может быть: вдруг ты, ПИТБУЛЬ, или Kerima,или abriko$ka или leoni o являемся сотрудниками одной фирмы, сидящие в одном или разных кабинетах, списались-добазарились и пришли на побухать в кабак!))

привеет!

засада еще хуже может быть: вдруг ты, ПИТБУЛЬ, или Kerima,или abriko$ka или leoni o являемся сотрудниками одной фирмы, сидящие в одном или разных кабинетах, списались-добазарились и пришли на побухать в кабак!))

не! исключено
...хотела заявить Я громко....
потом подумала....
хм
а ведь не исключено! :eek:

в тяпницу соберутся, фсе с ноутами придут, сядут за столики и будут через хворум переписиватса)))

:eek: откуда такие познания? я ття шота ни разу не срисовывала на наших посиделках:D
а вот ты, гад, на хозяйственную меня не пригласил - я обиделась:rolleyes::D

привеет!

нед такого быть не могет:D патамушта во-первых я безробитна, а во-вторых я всех, окромя абрикосины знаю в литсо:D

а я тя там спрашивал в теме про качковые залы на родине, не заходила не смотрела?

ща схожу, я про нее уже забыла:rolleyes::)

ну у нас дам на работе нету, поэтом, в некоторой степени исключено:(

возьмите меня к себе на работу - очень люблю работать в мужском коллективе:rolleyes::)

возьмите меня к себе на работу - очень люблю работать в мужском коллективе
хм, заманчиво, нам бы тоже не мешало разбавить этот мужской, засидевшийся, нихрена не делающий коллектив.
Но у тебя образование, инжек, скорее всего?))
а у нас церковно-приходская...:(

Назад
Зверху Знизу