4000 грн на місяць

Одиночество

Сдается мне, что вы сепаратист :диявол:
Можно. Наливай :пиво:
информированный пессимист, ведущий анализ энергетического рынка:D

а можно просто бокальчик полусладкого белого под пару кусочков сыра ? :)
Конечно, можно.
но вечерком, в зябкой квартирке, горячую лапшичку....ух)))

дай рецептик :rolleyes:[/QUOTE
перепробовала много всяких и разных-остановилась на этом-
Каберне
Мед
Апельсины сушеные(сушила в сушилке для топиария,нашла им новое применение )
Немножко сушеного имбиря
Барбарис(тоже прижился в глинтвейне,покупался для плова)
Можно еще фугануть гвоздичку,бадьян,корицу и тд-я не кладу последнее время.Приелось;).
И всю это вкусную смесь в микроволновку,нагреть до горячего.
Предупреждаю сразу,не обожги язык;))
Приятного))
А вообще,было бы желание и вино.Вкусно будет всегда:пиво:

но вечерком, в зябкой квартирке, горячую лапшичку....ух)))
я не ужинаю ;)
поэтому, лимон, мед, вино...и перед сном чаечек с калинкой!

снова! И исключительно в форме превентивных мер :)

та ну как сказать... причины известны, последствия выгребаются...

1 Почему люди одиноки ?
2 Бывает ли такое что человек не находит друзей вообще?
3 Причины неужития в обществе?

1) - по причине самих людей. Некоторым нравится одиночество, некоторым нет.

Почему люди одиноки? А почему кто-то рождается с двумя ногами, руками и головой, а у кого-то чего-то не хватает? Почему одни рождаются в бедной семье, другие в богатой? Почему бедняки всегда страдают от прымх богатых? И в конце концов - почему одним суждено быть одинокими, а другим иметь кучу друзей и вторую половинку?

А еще есть такая хуйня - часто те кто искренне хотят семью, ее не имеют, а те кто не заслуживают семью - у них она есть. Почему так?

Ответ очевиден - потому что это жизнь. Каждому дано постигнуть в этой жизни что-то свое. Мне одно время чертовски нравилась одна девушка. Очень нравилась. У нее никого не было ни 4 года назад ни сегодня. Ей под 31. По ее поведению я даже понял, что мужиков у нее не было вообще или была там некая любовь в юные годы. Возможно. Почему я сделал такой вывод - потому что на темы отношения она не разговаривает(вся в работе), а когда дело доходит до подобных тем - несет несусветную чушь, увиденную по ТВ.

А я люблю нумерологию. По ее дате рождения, месяце и году и увидел, что ей суждено быть одинокой. Она красивая, умная, с аналитическим умом. Все заебись. Но одна. В чем секрет? А у нее черты характера такие, что она автоматически не задумываясь отталкивает мужиков.

Как это проявляется? Постоянное ворчание, вслух при мужчинах критикует - На вас мужчин вообще положиться нельзя, вам ничего нельзя доверить. И куча всякой фигни. Один раз мне сказала, что я никто. Признаюсь было обидно.

А среди пацанов вы часто увидите одиноких эгоистов. Обычно они все преспевают в школе и рассказывают другим какие они умные, а все в округе тупые. Кстати Айтишники часто страдают на повышенный эгоизм из-за зарплаты. И часто знаю, они одни - те кто страдают на такое.

2. ) Думаю бывает.

3.) Причины могут быть как в самом человеке, так и в обществе. Нельзя сказать что человек тупой, а общество умное, точно также можно интерпретировать про тупое стадное общество и умного человека, в виде белой вороны, который будет отдаляться.

Помните как в школе. Ученики боятся выделиться среди класса, потому что класс начинает чмырить, типа ты не такой как мы, ты лошара, а он у нас особенный, он тупой. Поэтому ученики всегда закрытые от родителей, от сверстников, и если в классе появляется парень или девушка, которые смогли выделиться их уже будут критиковать, пытаться чмырить. Кто? Пацанов в основном пацаны и бывает девки, а девушек больше девушки, но бывает и пацаны.

Но как правило, когда человек с ранних лет испытывает неудобство существования, он приобретает человечность. Качества человечности. Ну а у других нахуй падает чувство собственного достоинства и самооценка и пизда, человек ходит один до конца своих дней. Вспомните хотя бы пацанов которых пиздил весь класс в школе. Много из них состоялось в жизни? Уживаются ли они в обществе или являются отшельниками?

1 Почему люди одиноки ?
2 Бывает ли такое что человек не находит друзей вообще?
3 Причины неужития в обществе?

Перестала в один момент верить людям...все делятся на тех, кому что то надо от меня и на всех остальных, когда что то надо мне от них. Закрылась и повзрослела...ненавижу фразу доброе утро и как дела....никто искренне не желает этого утра и никому неинтересно как у тебя дела...при встрече просто жму руку на удачу, самым близким...Тепло руки даст импульс новому дню:-)всем остальным небрежное " здрасЬте". Друзья ушли ... новых не завожу...это невозможно...больно разочаровываться в липовом неискреннем друге...

Назад
Зверху Знизу