4000 грн на місяць

Одиночество

:D с этим сложнее, а тебе зачем? :зуби::D
Любопытство. Есть такой недостаток.:D

бес миня миня женили?:)
Страшно, да? Это правильно, наверное. Но скучно.:rolleyes:

Хочу услышать беспристрастное мнение третьей стороны. Потом твое пристрастное мнение. А потом сама кое какие выводы сделаю;)

Любопытство. Есть такой недостаток.:D

Страшно, да? Это правильно, наверное. Но скучно.:rolleyes:

Хочу услышать беспристрастное мнение третьей стороны. Потом твое пристрастное мнение. А потом сама кое какие выводы сделаю;)

:D а еще недавно говорила, что замужем:rolleyes: вот и верь вам всем после этого...:D

:D а еще недавно говорила, что замужем:rolleyes: вот и верь вам всем после этого...:D
Ну во-первых я не вру.
Во -вторых причем здесь одно к другому. Если замуж вышла так, что теперь паранджу одеть и ни с кем не общаться?:eek:

Ну во-первых я не вру.
Во -вторых причем здесь одно к другому. Если замуж вышла так, что теперь паранджу одеть и ни с кем не общаться?:eek:

:D да...не создавай ажиотаж...нам, свободным теткам, самим мало :ги:

:D вот-вот...и эта...сбегай пока за семками:D;):)
На... думаешь мужика на семки ловить. Типа гули-гули:D:клас:

44866_21636_400_0.webp

Ах так ты меня троллтшь? Фсе, больше никакого валидола с виагрой:ридаю::D

ах так! ну фсе....а ну атдавай мою челюсть, я к Вениаминычу с третьего этажа пойду...типерь он мне будит газету читать, а я ему носочки свяжу...
сука ты неблагодарная:( 56 лет тебе отдала и шо я в итоге получила?- досматривать он миня не хочет, виагру гад отменил...
:D

ах так! ну фсе....а ну атдавай мою челюсть, я к Вениаминычу с третьего этажа пойду...
сука ты неблагодарная:( 56 лет тебе отдала и шо я в итоге получила?-

челюсть не отдам, попробуй выговорить его отчество без нее:D
Получила дедушку который благодаря виагре еще что то может в таких годах, а ты его троллишь, что ему остается делать...:D

челюсть не отдам, попробуй выговорить его отчество без нее:D
Получила дедушку который благодаря виагре еще что то может в таких годах, а ты его троллишь, что ему остается делать...:D

ах ты ж старый хрыч - на мои имущества позарился? *тянусь к клюке* вот я тте ща тайский массаж заебашу:D

ах ты ж старый хрыч - на мои имущества позарился? *тянусь к клюке* вот я тте ща тайский массаж заебашу:D

А вот раньше надо массаж заебашивать, а то "я не такая, я не могу, меня тошнит":D

А вот раньше надо массаж заебашивать, а то "я не такая, я не могу, меня тошнит":D

это ты миня с кем попутал, паразит? миня никада не тошнит:D

Потому что не умеют любить!

ну а толку любить в одну сторону? долго ты будешь заебцом себя чувствовать при неразделенной любви?:)

это ты миня с кем попутал, паразит? миня никада не тошнит:D

ах ты писька, в измене обвиняешь, не было такого, (по крайней мере я такого не помню:rolleyes:) ты же у меня одна была все эти годы, а до тебя мне такоетолько снилось:мораль: а ты, а ты... по жопе надо было тебе давать

ах ты писька, в измене обвиняешь, не было такого, (по крайней мере я такого не помню:rolleyes:) ты же у меня одна была все эти годы, а до тебя мне такоетолько снилось:мораль: а ты, а ты... по жопе надо было тебе давать

:rolleyes: еще не поздно...

:ги:

Назад
Зверху Знизу