Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одиночество

• Автор теми Автор теми EvilBunny
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте, знаю что тема заезженная...но, меня бросил тот кого я люблю больше всего.... Скажите, как справится с ежедневным желанием истеричить и рыдать. Не могу сконцентрироваться ни на чем

Понять, осознать, жить дальше и быть счастливой.

s51RA5NEsGc.jpg

Здравствуйте, знаю что тема заезженная...но, меня бросил тот кого я люблю больше всего.... Скажите, как справится с ежедневным желанием истеричить и рыдать. Не могу сконцентрироваться ни на чем
я долго не рыдала, поняла быстро , что смысла горевать нет , не достоин того был тот человек, я взяла себя в руки и пошла искать другого парня и не представляете нашла и даже лучше , летом в июне 2014г буде свадьба приходите! Все в ваших руках, главное сделать пару усилий) И не бывает не заменимых (только в том случае, если была великая любовь и он умер, тогда не заменим), бывают лучше!

я долго не рыдала, поняла быстро , что смысла горевать нет , не достоин того был тот человек, я взяла себя в руки и пошла искать другого парня и не представляете нашла и даже лучше , летом в июне 2014г буде свадьба приходите! Все в ваших руках, главное сделать пару усилий) И не бывает не заменимых (только в том случае, если была великая любовь и он умер, тогда не заменим), бывают лучше!

согласна на все 100:yahoo:

Вы - клон?

слушай по 50 раз в день

Очень больно...так что кажеться сердце разорветься на части.Но что бы не случилось надо жить дальше,ведь для етого жизнь то и дана...и она одна.Сразу легче не станет,нужно чтоб прошло какое то время.Пойди на работу,окунись в нее полностью,чтоб мысли не лезли о нем в голову.Или по магазинам...Поменяй имидж,сходи в салон красоты.Ведь когда женщина красиво и ухоженно выглядит,у нее поднимаеться самооценка...и тогда ты не будешь чувствовать себя брошенной

Но еще раз повторюсь если большая любовь,то нужно время-которое лечит!!!

попей седативных средств. Персен. или Пустырник, пион, валерьянку и боярышник смешай и пей по 1 ст. л. Жить станет легче.

Волки тоже воют на
луну. Тем не менее, псы им не чета.
Корчить из себя «железную
леди»? Зачем? не стесняся
своих чувств.
Конечно, теперь осталось только
искать другого. Этого ты потеряла
навсегда. Просто в это пока весь мозг
верить не хочет...https://www.youtube.com/watch?v=

Я бы сконцентрировался на учёбе.;)

бухай круглосуточно

Это очень тяжело, я вам искренне сочувствую, поможет только время.

Назад
Зверху Знизу