Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одиночество

• Автор теми Автор теми EvilBunny
  • Дата створення Дата створення
нашел кого спросить:D

а скольких ты так спасал,гост? есть ли положительные отзывы? не хотелось бы чтоб ТС положили свинью:-)

Ты меня запутала. У тебя по 5-7 действий в каждом предложении.:-)
Ты так со всеми мужчинами, или только с красивыми? :D

Ты меня запутала. У тебя по 5-7 действий в каждом предложении.:-)
Ты так со всеми мужчинами, или только с красивыми? :D

Ты так долго отвечаешь, что ТС ничем не рискует. Ты сначала будешь очень долго ехать, а потом долго... вытягивать плечо из рубашки :рл:

Ты так долго отвечаешь, что ТС ничем не рискует. Ты сначала будешь очень долго ехать, а потом долго... вытягивать плечо из рубашки :рл:

Любишь когда всё быстро? :D Мне такое нравится. Ты объясняешь весь план, шо нужно делать, а потом падаешь в обморок, да? :D

Любишь когда всё быстро? :D Мне такое нравится. Ты объясняешь весь план, шо нужно делать, а потом падаешь в обморок, да? :D

а ты так да?
старый анек:
Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа.
Вдруг Ване приспичило по-маленькому.
- Слышь, Мань! Не могу терпеть!
- А ты давай прямо с люльки!
- Да ты шо! Там же люди внизу!
- А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь!
- Да я ж нанусь!
- Да не! Я тебя держать буду!
- Крепко?
- Крепко! Давай!
Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперёд наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота!
И тут Мане приспичило чихнуть!
Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом.....
Прошло несколько месяцев. И вот в одном американском баре сидят три бабёнки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие.
Первая:
- Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали.
Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей!
Вторая:
- Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно.
Они там все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают! *****а аж из ушей прёт!
Третья:
- Всё это ерунда! Самые дикие мужики в России!
Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана.
Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу:
летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстёгнута, а он держится руками за **** и орёт:
-П И И И И И И З Д А А А А А А

весь миру твоих ног.

как у Аль Пачино в одном фильме:D

Здравствуйте, знаю что тема заезженная...но, меня бросил тот кого я люблю больше всего.... Скажите, как справится с ежедневным желанием истеричить и рыдать. Не могу сконцентрироваться ни на чем

самое главное перестать жалеть упущенное, и "отпустить"

Здравствуйте, знаю что тема заезженная...но, меня бросил тот кого я люблю больше всего.... Скажите, как справится с ежедневным желанием истеричить и рыдать. Не могу сконцентрироваться ни на чем

а ты дай волю чувствам,день-два рыданий и попустит;)

Здравствуйте, знаю что тема заезженная...но, меня бросил тот кого я люблю больше всего.... Скажите, как нием истеричить и радости. Не могу сконцентрироваться ни на чем

Болезненная штука... я б не советовала искать замену... может стать противно в самый неподходящий момент. Этот человек любил тебя?значит с тобой бывает хорошо...а тебе с собой хорошо??или обязательно кто то должен наслаждаться?насладись сама.не умеешь-научись, пригодится...
А болеть может долго.... и год и два)) ничего, научишься... свое одиночество лучше уметь любить)это по жизни самая достойная компания ;-P

Болезненная штука... я б не советовала искать замену... может стать противно в самый неподходящий момент. Этот человек любил тебя?значит с тобой бывает хорошо...а тебе с собой хорошо??или обязательно кто то должен наслаждаться?насладись сама.не умеешь-научись, пригодится...
А болеть может долго.... и год и два)) ничего, научишься... свое одиночество лучше уметь любить)это по жизни самая достойная компания ;-P

:клас::пиво:

cG3Sjy6lx0A.jpg

просто забить этому надо научиться

Назад
Зверху Знизу