Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Одиночество

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
Вам хорошо, вы одиноки. Все это, конечно, так — одинокий человек не может быть покинут. Но иногда по вечерам эти искусственные построения разлетались в прах, а жизнь превращалась в какую–то всхлипывающую, мечущуюся мелодию, в водоворот дикого томления, желания, тоски и надежды все–таки вырваться из бессмысленного само одурманивания, из бессмысленных в своей монотонности звуков этой вечной шарманки. Неважно куда, но лишь бы вырваться. О, эта жалкая потребность человека в крупице тепла. И разве этим теплом не могут быть пара рук и склоненное над тобой лицо? Или и это было бы самообманом, покорностью судьбе, бегством? Да и разве вообще существует что–то, кроме одиночества?(С)

Ну что ж Вы делаете:(
Сейчас опять буду сопли разводить. А Сну и Ментайки нет их вытирать:плачу:

значит будут вытирать те кто есть :D, кто тебе из отписавшихся с утра больше нравится??? :іржач:

Человек в своей сущности одинок, но есть то, что незримо присутствует с ним, проходит рядом с его жизнью. И если человек хочет принять, он согласится с этим "соседством", но всегда остаётся где-то в глубине души сознание того, что ты одинок...Он может смириться с тем, что с ним происходит, добиваться того, чего желает, быть любимым и любить, но всегда остаётся это чувство одиночества, скрыто оно или явно...

Может кому-то не понятно, для кого-то слишком тупо, кому-то - стёб, но одиночество присутствует...

значит будут вытирать те кто есть :D, кто тебе из отписавшихся с утра больше нравится??? :іржач:

Прям растерялась в выборе:іржач:
А вдруг они не согласятся?

шо, платочег поднесть? :ги:
О, давай. А он у тебя чистый?

Оушен, вот Полупроводник хочет сопли повытирать! :)

А шой-то он сегодня добрый такой? Подозрительно..

Право петь грустные песни принадлежит не тому, у кого есть повод для печали, а тому, чей голос звучит горестно. Тому, кто просыпается в слезах, не умея вспомнить отчего.(С)

короче говоря. одинокий хочет быть одиноким. если бы не хотел - то небыл бы. попытки свалить ответственность на обстоятельства - отмазки.
ЗЫ: хотя конечно можно развести на эту тему кучу поэзии...

Ну а если хотел и стал. Но оно как-то не так классно как в теории оказалось. Но уже настолько одичал, что вернуться в социум не может?

короче говоря. одинокий хочет быть одиноким. если бы не хотел - то небыл бы. попытки свалить ответственность на обстоятельства - отмазки.

Кто сильнее, кто слабее в эмоциональном плане, каждый справляется со своим одиночеством своими способами.

Свалить ответственность легче всего, но как ни крути человек сам решает как ему быть... Это и называется брать ответственность.

нк и ну столько страниц одиночества....:(:(:(

вот интересно... ну ладно мы сейчас неправильно мыслим, забитые комплексами и страхами, не умеем правильно хотеть... и т.д. и т.п.

но как, черт возьми, человечество до этого докатилось? как оно додумалось неправильно мыслить?:confused:

(вопрос почти риторический :rolleyes:)
Добавлено через 51 секунду

нет, у нас уже Клюб, мы уже почти по парам разбились :іржач:

нет, у нас уже Клюб, мы уже почти по парам разбились :іржач:

Это вы ночью успели?
Я что-то пропустила:confused:
Добавлено через 1 минуту
Одноклассники в помощь. напишешь потом обо мне книгу - иначе зачем вычислять как меня зовут и опрашивать знакомых:)
Васильев, ты не девиант, ты деградант (сейчас начнутся вопли)

Сну-Сну, а можно и мне диагноз? У тебя это так хорошо и лихо получается:)

Одноклассники в помощь. напишешь потом обо мне книгу - иначе зачем вычислять как меня зовут и опрашивать знакомых:)
Васильев, ты не девиант, ты деградант (сейчас начнутся вопли)

доброе утро! :)

Это вы ночью успели?
Я что-то пропустила:confused:

нет, это я сама только что придумала :)

тебе хочется, чтобы кто нибудь прямо и сказал, -Ах милый, мне тоже ТАК одиноко?
Добавлено через 44 секунды
Ну. хочешь, я тебе такое скажу?:(:(:(

Назад
Зверху Знизу