Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одиночество

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
а это не важно пошутила-непошутила. тебе ведь этот пример показался удачным? вот мы его и рассмотрели. пристально.

Ненене.
Мне он показался радикальным. Но некоторые же пользуются - и ничё, нормально

Мне не платят за развеивание твоей скуки, и кстати поводов тебе вроде не даю:)
ну знаю шо не платят. а с остальными ты разве за оплату ругалась? дискриминация. :(

да знаю, что не давала повода.
но в этом и экслюзив. прикинь - посраться без повода! :D

иногда приходит понимание одиночества ............отрезанности от реального мира..............и не нужности тому с кем хотелось бы.................

Если хочешь заглянуть в чью-то душу, сперва спроси разрешения взглянуть на его мечты.(С)

У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…(С)
Чувства меры у тебя никогда и не было. Вопрос в другом - совсем штоль собственные мысли в черепушке закончились?

Чувства меры у тебя никогда и не было. Вопрос в другом - совсем штоль собственные мысли в черепушке закончились?

3 381 пост собственных мыслей и чувства меры

Сатир, я ж тебя люблю:love:

ЗЫ: я еще забыла похвалить интеллект и отменное чувство юмора, и еще благородство! вот!

Ну шо.. попросыпались?

Есть кого на *** послать? Ну или меня что ли пошлите....

:іржач:
Добавлено через 1 минуту

Уверен:rolleyes:
Добавлено через 5 минут
есть не парованые ???

За парование с непарованнными могут тогой.. в турму...
Где ты в наше время таких видел.. ну окромя детсаду? Отож :ги:
Добавлено через 9 минут

Барышня ляглы и просють(с):іржач:

Да-да.. Янок.. даФай.. я ття даже игнорить не буду. Тока так - по взрослому.. а то все как то посылают шо Х поймёш - послал или пососать просит дать. Детсад какой то... нет уменья.. нет стремленья... :(

Назад
Зверху Знизу