тебе хочется, чтобы кто нибудь прямо и сказал, -Ах милый, мне тоже ТАК одиноко?
Добавлено через 44 секунды
Ну. хочешь, я тебе такое скажу?
не мешай нам веселиться

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну. хочешь, я тебе такое скажу?

нет, это я сама только что придумала![]()

нет, у нас уже Клюб, мы уже почти по парам разбились![]()
А пару себе уже выбрала?![]()
а мне пару кто составит ????
есть не парованые ???

У меня есть повод?![]()

скорее не хочет возвращаться в тот социум в котором уже был. стоит поискать другой социум. но для этого изменить придется себя. вернее он (социум) образуется вокруг тебя по мере твоего изменения. иначе получатся теже яйца тока в профиль.
Всего-то изменить себя. А мне уже ужасы всякие в голову полезли - за три девять земель сгонять, 10 пар железных сапог истоптать
цЫтата на цытате и цытатой погоняет![]()

Не сомниваюсь
Но опыт показывает, что перманентное подгавкивание тем, кому одно мое существование не дает покоя, результатов не приносит![]()
Ну, на то он и Клюб, чтобы потом обсудить кому и как с кем было одиноко
)) Ну, или еще как-нибудь. Страдать от одиночества 
потому как непонятно че делать.
Ну. хочешь, я тебе такое скажу?![]()
угу. тока за тридевять земель в железных сапогах проще. там понятно че делать.
а изменить ся сложнее.
потому как непонятно че делать. опыта нету. вот и стрёмно.
нуда ладно.
Сахаров, у меня сегодня КРОВАВАЯ ЖАТВА, бгы![]()
)месячные, что ли?

Шо тут твориться? Послать на *** некого, меня тоже никто не посылает...
Що за ***ня?
знаешь, иногда проще человека в игнор сунуть чем тратить нервы и время на его болтовню
а иногда человека в игнор проще засунуть, чем сдержаться, чтоб его не обидеть.
а со мной не хо пасраться?
(хоть поржем, а то скушна.)
ну а ежели есть вопрос, есть и ответ
вначале определиться где ты, затем определиться где тебе нравится быть и следовать туда, затем (можно по пути следования) определиться кто ты и кем нравится быть и становиться этим, определиться что ты хочешь делать и делать это. так чтобы всё перечисленное было в радость. а радость там где искренность и любовь![]()
Оушен, ты настолько редко возникаешь у меня в мониторе, что у меня нет повода ставить тебе диагноз. Обратись к Васильеву, у него лучше получится.
Я не знаю, чего ты от меня хочешь, мне кажется тебе просто нравится быть частью какого-то предприятия, например гнать на меня...
Диагноз.... девушка как девушка, местами ранимая, местами как будто недалекая, ничего эксклюзивного в тебе увидеть не приходилось. Ну разве что, легко отходчивая и вроде незлопамятная?..затрудняюсь. Если хочешь, можем пообщаться в аське

это выбор человека думать так что это необходимо. а поскольку это очень трудно преодолимый барьер, с далеко идущими неприятными последствиями, можно оправдывать этим свое стояние на месте. а на самом деле просто не хотеть никуда идти.
ведь есть допустим выбор купить билет и уехать в австралию. на пмж и никому не сказав куда уехал?
а че, бремя белого человека не дает непреклонно и однозначно послать этих людей на йух?
)) Так. К слову пришлось. Навеяло, вчера про Борджиа читала.А если для этого нужно ***** пару-тройку человек?