Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Одиночество

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
У меня есть повод?:)

Ну, по личной просьбе:)
А какой повод нужен? Ты скажи, я сделаю:D
Добавлено через 2 минуты
скорее не хочет возвращаться в тот социум в котором уже был. стоит поискать другой социум. но для этого изменить придется себя. вернее он (социум) образуется вокруг тебя по мере твоего изменения. иначе получатся теже яйца тока в профиль.

Как все просто:) Всего-то изменить себя. А мне уже ужасы всякие в голову полезли - за три девять земель сгонять, 10 пар железных сапог истоптать:)

цЫтата на цытате и цытатой погоняет:D

Вы, молодой человек, неправильно цитируете классиков. Несолидно. Когда автор Вам известен, надо говорить «как сказал такой–то». Во всех остальных случаях цитату следует приписывать Достоевскому, конечно, если, она не слишком остроумна…(С) .....:rolleyes:

Не сомниваюсь:)
Но опыт показывает, что перманентное подгавкивание тем, кому одно мое существование не дает покоя, результатов не приносит;)

Та не нужен мне результат. Пока. Мне всего лишь маленький скромненький диагнозик. Я разве много прошу? Ну, хочешь, я с тобой погавкаю. Только недолго, а то голос сядет. На кого гавкать надо?

Ну, на то он и Клюб, чтобы потом обсудить кому и как с кем было одиноко

Да-да-да. И с кем было более одиноко и печально.

Гей-гоп! Будем вытирать друг другу слёзке :))) Ну, или еще как-нибудь. Страдать от одиночества :)

угу. тока за тридевять земель в железных сапогах проще. там понятно че делать.
а изменить ся сложнее.
потому как непонятно че делать. опыта нету. вот и стрёмно. ;)
нуда ладно.

отож

Сахаров, у меня сегодня КРОВАВАЯ ЖАТВА, бгы :D

а со мной не хо пасраться?
(хоть поржем, а то скушна. :()

скорее ПРЕД-месячные. :)

Шо тут твориться? Послать на *** некого, меня тоже никто не посылает...
Що за ***ня?

а ты просишь?

знаешь, иногда проще человека в игнор сунуть чем тратить нервы и время на его болтовню

а иногда человека в игнор проще засунуть, чем сдержаться, чтоб его не обидеть.

мне кажется или я в этой теме савсем-савсем ни с кем не ругалась? :rolleyes:

ну а ежели есть вопрос, есть и ответ :)

вначале определиться где ты, затем определиться где тебе нравится быть и следовать туда, затем (можно по пути следования) определиться кто ты и кем нравится быть и становиться этим, определиться что ты хочешь делать и делать это. так чтобы всё перечисленное было в радость. а радость там где искренность и любовь :)

А если для этого нужно ***** пару-тройку человек?

Оушен, ты настолько редко возникаешь у меня в мониторе, что у меня нет повода ставить тебе диагноз. Обратись к Васильеву, у него лучше получится.

Та шо Васильев? У него диагноз один для всех - тупая ****.

Я не знаю, чего ты от меня хочешь, мне кажется тебе просто нравится быть частью какого-то предприятия, например гнать на меня...
Диагноз.... девушка как девушка, местами ранимая, местами как будто недалекая, ничего эксклюзивного в тебе увидеть не приходилось. Ну разве что, легко отходчивая и вроде незлопамятная?..затрудняюсь. Если хочешь, можем пообщаться в аське

Чего хочу-чего хочу, та я просто бессмысленный диалог поддерживаю. Вот увидела, что ты диагнозы раздаешь за бесплатно. Решила и себе прииметь. Спасибо:)

это выбор человека думать так что это необходимо. а поскольку это очень трудно преодолимый барьер, с далеко идущими неприятными последствиями, можно оправдывать этим свое стояние на месте. а на самом деле просто не хотеть никуда идти.
ведь есть допустим выбор купить билет и уехать в австралию. на пмж и никому не сказав куда уехал?

ну да. ЩЩЩаз.
А бремя белого человека куды девать?

а че, бремя белого человека не дает непреклонно и однозначно послать этих людей на йух?

А ты не предполагаешь, что такой вариант тоже возможен?

ЗЫ. Да пошутила я насчет ***** :))) Так. К слову пришлось. Навеяло, вчера про Борджиа читала.

Назад
Зверху Знизу