Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Одиночество

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
Тут какой-то пустой треп... впрочем, может вы мне и нужны: срочно нужны ваши ****окомменты!!! Я начал писать блог: live-in-kharkov.blogspot.сonm

Посмотрите, если умудритесь не писать всякую чушь, буду премного благодарен!

забирайте себе ску-ску. Она вам поспособствует как нельзя лучше)))

новый виточек пошел, вроде же нема полнолуния сегодня

Тут какой-то пустой треп... впрочем, может вы мне и нужны: срочно нужны ваши ****окомменты!!! Я начал писать блог: live-in-kharkov.blogspot.сonm

Посмотрите, если умудритесь не писать всякую чушь, буду премного благодарен!

СПАМ - БАНЯ!

Меня бы больше интересовал вопрос - за что я был оттуда исключён :-)

Не это мне понятно. Аква молодчина.. А раньшеж когда тока пришла была как спичка.. что не скажи вперёд - воевать. Ща молодец:love:

Хренасе тема - одиночество. Это шо такое? Крайность? Крайняя степень одиночества - это когда сам себе ставишь клизму. Так зачем впадать в такие крайности? Нипайму, аднака... :D

Из-под игнора? Хммм. Даже я его в себе не распознал ещё :-) В общем - "я зарделась как гимназистка" (С) :-)
Не обязательно заносить в игнор, можно просто не замечать.;):)
Игнор-лист - это для самых запущенных случаев.:)

• Це лайк!
Реакції: koty
интересно, кнопку женя нажмет или ты.... мне походу до утра осталось флудить.... я ж во всем виновата, как всегда:)

сонэчко, извольте - для Вас не женя а полговнавопрос как сегодня определили. ок?

Назад
Зверху Знизу