Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Одиночество

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
Както сёдня никто вааще не хочет ****со :) Приятно однако....

а ты бы нормально отреагировала если бы какая-то ментайка непонятная тебе бы говорила сгинь?
если бы тебя постоянно в своих гадостях упоминала Сопля?
если бы Васильев троллил бы тебя в личных темах в Балке?
им подсасывали бы анальное отверстие Морд и Сатир? (кто чей клон и не пытаюсь разобраться)
и все вокруг включая модерацию считали бы что это впорядке вещей?))))

да, я провокатор, БП:клас:
БП - я так понимаю - это аллегория? :-)

Сообщение от Сну-Сну заблокировано т.к. он находится в Вашем Черном списке.

пам-парам-пам пам-пам :yahoo:

Впрочем в будущем после рекоммендации уважаемого собеседника, процесс может быть проигран в обратную сторону.:D

а ты бы нормально отреагировала если бы какая-то ментайка непонятная тебе бы говорила сгинь?

Я лично с Вами на форуме практически не пересекаюсь, поэтому к Вам претензий у меня быть не может. Но Сну-Сну, СЕГОДНЯ всю кашу заварили Вы. ИМХО.

Мне ещё по этому поводу только не хватало переживать :-)
Кому не нравится - можно и меня в игнор :-)

А вот интересно.. ну я точно есть в игнорах - то понятно. А вот Вы Макс батькович.. а? Как думаете? Чёто я сомневаюсь:іржач:

Ну так со временем вытяниш. Я вот для себя решил по воскресеньям полная амнистия.. очистка игнора.

Оно те кто ***** туда всё равно тут же и попадут.. а те кого попустило.. уже опять видны.

идея хорошая, но Вейдера и Игнатенко я хрен оттуда выпущу :D:іржач:

А вот интересно.. ну я точно есть в игнорах - то понятно. А вот Вы Макс батькович.. а? Как думаете? Чёто я сомневаюсь:іржач:

я тоже поставила только что))))) За единство мнений жахнем))))))))

идея хорошая, но Вейдера и Игнатенко я хрен оттуда выпущу :D:іржач:

Так при моей идее.. Игнатенко туда первым же своим постом и вернёться.

Просто как бы реально часто человек нормальный.. но понесло и ппц. А так впихнул... попустило - опять общаешся.

В любом случае.. сам по себе игнор мега вещ, хотя жаль что нельзя открывать одно отдельно взятое сообщение. Иногда процетирован чел из игнора и судя по ответу что то заслуживающее внимание. Но не будеш же лезть убирать.. F5 потом назад...

ох)))) веселит она меня)) Вас тоже?

Ну так пусть веселит:іржач:

Не интересовался :-) Почему бы и нет :-)
И тут же шок мне на плечи:
у меня Макс Батькович в игнорах стоял))))))))))))

За что? Чтож он тте сотворил то.. змий окаянный:іржач::іржач::іржач:

я тоже поставила только что))))) За единство мнений жахнем))))))))

:пиво:

Назад
Зверху Знизу