Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одиночество

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
Итак, на повестке дня:
1. Одиночество, общество, тараканы
2. Уйди, Сну
3. Козявка сила, Сну могила, мухаха вот она её уделывает, бгагага
4. "А Муня -да, да, Муня - это да, точно, точно Муня-да...плюспицот"

Слуш.. иди поебись.... а.... оно попустит..

Есть вопрос к присутствующим - мне отправить Сну-Сну в игнор, или есть шанс что когда-нибудь она напишет что то такое, что будет интересно?

Голосование открытое :D

P.S. Сну, меня можно спокойно посылать на ***, коверкать ник, но нельзя ****овать мой экран бесконечно тупыми постами :D

и тем не менее не думаю, что найдётся хоть одна жанщина, которой бы изо дня в день было бы безразлично это выслушивать

Тут наверное в натуре нужно модерировать "вахтеным методом" - по месяцу, а потом меняться:D

Надо как на нек офичиалах игровых.
Там модеры с приорететами прав. Тоесть одни чистят от спама, вторые реагируют на стук-стук.. третьи третейки и если кого забанили и он стук-стук к третейнику и тот подтвердил бан то это сразу х2 к сроку

Я тех модером так был 2 года.. оно как то ни чё так. не так напряжно...

Я давно уже говорю, что модератор должен быть обезличен :-)
Как Фемида с завязанными глазами :-)

Есть вопрос к присутствующим - мне отправить Сну-Сну в игнор, или есть шанс что когда-нибудь она напишет что такое, что будет интересно?

А ты это до сих пор не зделал? Я уже минут пять как.. совсем как то приятно стало в ветке:іржач:

Сну-Сну
Сообщение от Сну-Сну заблокировано т.к. он находится в Вашем Черном списке.

Сну-Сну

Сну-Сну

И всё ;)

так, значит Хайлэндер "за" :)

Я давно уже говорю, что модератор должен быть обезличен :-)
Как Фемида с завязанными глазами :-)

Ну примерно так и было там де я был....

Причём там ещё прикол.. когда пишеш пост.. ты всем виден как юзверь.... но если пишеш по "работе" галочка ставиться и пост получаеться модерский.. спец шрифт и ава и ник модерские.. плюс тема сразу же подкрашиваеться.. нас так и называли блюпостеры...

Есть вопрос к присутствующим - мне отправить Сну-Сну в игнор, или есть шанс что когда-нибудь она напишет что то такое, что будет интересно?

P.S. Сну, меня можно спокойно посылать на ***, коверкать ник, но нельзя ****овать мой экран бесконечно тупыми постами :D

и не говори... :клас: Та я сама хочу ее в игнор поставить, но есть рекомендации относительно того, что как человек, она не плохой, просто клинит иногда. Так шо хай живе)))

ты тоже заметил.... ))))) в репку не лезет. Мы с тобой за день друг другу их понаставляем по сто штук)))

Кста.. сонэчко.. сделай мне приятно - засунь её в игнор... она тока тяв-тяв делает.. н при этом с ней и не посрёшсо.. так.. шо попало с боку бантик.

Юрец, я была неправа - вы не провокатор!!!))))

и не говори... :клас: Та я сама хочу ее в игнор поставить, но есть рекомендации относительно того, что как человек, она не плохой, просто клинит иногда. Так шо хай живе)))

Ну так со временем вытяниш. Я вот для себя решил по воскресеньям полная амнистия.. очистка игнора.

Оно те кто ***** туда всё равно тут же и попадут.. а те кого попустило.. уже опять видны.

нужен еще один голос, чтоб было по справедливости :D

Сну-Сну... а кому ты хоть пишеш? Ты уже у всех вот так вот:

Сну-Сну

Назад
Зверху Знизу