Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одиночество

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
Zeta,

по утрам я сплю. В следующий раз давай в более удобное время. Накидаю тебе позитива :)

Спс :))

А то у меня сегодня упадническое настроение - даже темы какой-никакой придумать не могу, а это серьезный симптом.

... ... ...
... ... ...
... ... ...
... ... ...

... ... ...
... ... ...

у меня все подруги такие, собираемся встретиться уже 3-й раз, и "откладываем на потом" печально:rolleyes:

А вы не собирайтесь.У нас сборы на встречи с одноклассниками происходят всегда очень стихийно.Сегодня позвонили-завтра встретились.И так два раза в год.

иногда приходит понимание одиночества ............отрезанности от реального мира..............и не нужности тому с кем хотелось бы.................

а если я согласна с первыми двумя фразами, а последняя ко мне ну ни каким боком, вы возьмете меня в свою тусовку чувствующих одиночество ? :))

... ... ...
... ... ...
... ... ...
... ... ...

... ... ...
... ... ...

Не могу не согласиться с Вами, Онотолей!
Добавлено через 45 секунд
а если я согласна с первыми двумя фразами, а последняя ко мне ну ни каким боком, вы возьмете меня в свою тусовку чувствующих одиночество ? :))

Так дороже:ги:

Я не стараюсь создавать темы................
....но ............
иногда приходит понимание одиночества ............отрезанности от реального мира..............и не нужности тому с кем хотелось бы.................

тут без матюгов и орфографических ошибок такой как я есть........

критикуйте.................

или....................ну в общем на ваше усмотрение!

Вообще-то, в свое время,я чувствовала одиночество очень остро в переходные периоды времен года (осень и весна) и научилась их пережидать,но у тебя как-то затянулось.Что значит "отрезанности от реального мира"?

Вообще-то, в свое время,я чувствовала одиночество очень остро в переходные периоды времен года (осень и весна) и научилась их пережидать,но у тебя как-то затянулось.Что значит "отрезанности от реального мира"?

Дереал.
Фиговая штука.

А вы не собирайтесь.У нас сборы на встречи с одноклассниками происходят всегда очень стихийно.Сегодня позвонили-завтра встретились.И так два раза в год.

я не могу не собираться :)
отвлечься от обычного ритма жизни, это супер + посмотреть, послушать, рассказать
ну и посмеяться это главное ))

Цепное одиночество какое-то ... :-)

Дорогие одиночники, вы - унылые лентяи :нудно:

Что значит "отрезанности от реального мира"?

то что ты не сможешь управлять некоторыми событиями........
Добавлено через 44 секунды
Дорогие одиночники, вы - унылые лентяи :нудно:

а вот и фигушки .........

Назад
Зверху Знизу