Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одиночество

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
Сну, развернутый ответ, спасыба!
жаль правда.
шо там с ним ссориться с тем проводником, нипанятна. :(

Ещё одна трёхшаговая точильщица мыслей о замерзшее ****о

Сатир! я в смятении!!! я приготовилась восхищаться, только в контексте данного поста не знаю чем именно?

умом, интеллектом, эрудицией, чувством юмора, чувством меры или все же благородством? :)

Сатир! я в смятении!!! я приготовилась восхищаться, только в контексте данного поста не знаю чем именно?

умом, интеллектом, эрудицией, чувством юмора, чувством меры или все же благородством? :)
Таташа, мартышко ты наше сердобольное, ты кого-то пытаешься убедить, что ты эксперт по ЧЮ? :іржач:

Таташа, мартышко ты наше сердобольное, ты кого-то пытаешься убедить, что ты эксперт по ЧЮ? :іржач:

эээ, а с чего ты взял? :confused:

я никого не пыталась убедить... я вопрос задала :rolleyes:

*сердобольное мартышко* :)

а шо, взять ведро помоев и развозюкивать в ответ? оно мне нада? :)

Нет, помои вылить аккуратненько в сторонку, а ведерко Снуше на голову одеть и половничком постучать, чтоб встало на место все, что там заскочило.

Нет, помои вылить аккуратненько в сторонку, а ведерко Снуше на голову одеть и половничком постучать, чтоб встало на место все, что там заскочило.

нафик-нафик. я надеюсь это просто от переутомления, со временем попустит.

Навеяло....
"- Это был сарказм? Я не понимаю сарказма!
- Странно. Ведь ты такой умный.
- .... Спасибо. :)" (с)

ну так, праздники были..раздобрел, расслабился ;)

хе-хе, а расслабляться в нашей жизни нельзя :) только расслабишься - сразу и поимеют :D
Добавлено через 2 минуты
2Kurtevich классная подпись.

Назад
Зверху Знизу