Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Одиночество

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
100%... Как бы их назад из модераторов, а? Уже соскучился по ним как по собеседницам :rolleyes::D

Я ваще это как то сильнее прочувствовал. Уходил до того как вся эта каша, а потом возвращаюсь - бах.. чутка другие люди.

ЗЫ
Хотя Муня как модер молодца.. ну.. мне вовсяк случае так оно зритсо.

100%... Как бы их назад из модераторов, а? Уже соскучился по ним как по собеседницам :rolleyes::D

Хотя есть вариант.. их в собеседники.. меня в модеры:)

Мне как раз и вынужденная здержинность тока на пользу;) :іржач:

нет, поставила бы режим "заткнись". Ну, т.е. читать можешь, а писать - нет..... по-моему оччень альтернативно для некоторых

Кста.. на многих форумах есть такой прикол.. после регистрации 2 недели именно так и после предупреждений от модера. Как по мне то рульная мера...

Хотя есть вариант.. их в собеседники.. меня в модеры:)

Мне как раз и вынужденная здержинность тока на пользу;) :іржач:

Есть мнение шо охуительным модератором была бы Козявка... на пару месяцев хотябы :D:yahoo:

• Це лайк!
Реакції: C.O.
не, ну ****, тю... аткудава сетко рыбное, чё партизанишь, шмаро?
:іржач:
Добавлено через 56 секунд

Соплю в модеры? зачетное мнение. А выдвигает это мнение Козявка?:D

тебе сцуко сказали, дорого! Иди *** не твои места!:іржач::іржач::іржач::іржач:

Есть мнение шо охуительным модератором была бы Козявка... на пару месяцев хотябы :D:yahoo:

Не. Она "мать" знатная :іржач:(обожаю её эти "мать") но уж слишком жосткая... эдакий ******* не все вынесут.

+вот Муня тут постоянно - есть толк... а козявка онаж то есть то нет.
+надо что бы человече мог быть здержанным.. не на эмоциях, а Муня в этом плане всегда была молодца.

ЗЫ
И таки да.. Муня изменилась став модером.. но как модер - я не на радуюсь.

.... в модеры? зачетное мнение. А выдвигает это мнение Козявка?:D

не, врядле прокатит. есть мнение что она черезчур злобная, ущербная и громкая для этого. хотя хз - мода есть мода :D

Выдвигаю я.

А шо это ты разволновалась?:D

Конечно молодца, но смотреть, как её матерят не очень приятно.

Ну.. всё же проще. Кто материт? Правильно - ***! Ну так по Х.. и она это понимает и мы.... +она реагирует на это по мужски.. за что ей тройное моё ей гип-гип...

Оно конешно в любом случае не приятно, но одно дело мат от адеквата.. другое дело от Х знаю чего.

+она помоему очень класно опускает в таких ситюёвинах именно принебрижением и тем что не ведёться на это и остаёться с трезвой головой.

Вот я бы иногда не смог - сам понимаю.

Вопчем я ею как модером оч доволен. И честно говоря не ожидал.

Dа куда эти некоторые ***** денутся?!:D

Тоже да.:іржач: Нам опять же не привыкать.. уже загрубели:пиво:
Добавлено через 1 минуту

Ну... издержки производства. Но я как вспомню времена изиды.. которая не была вкурсе того что тут и как. А тут же свой мир.. иногда с войной :ги:

+эти темы спамовые по неделе прежде чем в корзину...

Не.. ща намного лучше. А осадок мы ей этим.. любоФю и уважухой должны разбавлять - вот!

......она реагирует на это по мужски.. за что ей тройное моё ей гип-гип...
........

и тем не менее не думаю, что найдётся хоть одна жанщина, которой бы изо дня в день было бы безразлично это выслушивать

Тут наверное в натуре нужно модерировать "вахтеным методом" - по месяцу, а потом меняться:D

Назад
Зверху Знизу