Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В обрезанной плоти.Kpoxa сказав(ла):Ангел во плоти?![]()
Ай да KRAK! Молодца!!!![]()

Я больше не буду.:плакса:sb сказав(ла):А тебе на курсы повышения качества шуток![]()
Тебе представить доказательство?BEN сказав(ла):В обрезанной плоти.![]()

Этого никогда не бывает много!Ты лучше Бэну, такое не говори, разволнуется человек, он и без того все время только о "доказательствах" и говоритKRAK сказав(ла):Тебе представить доказательство?

Я не представляю для BEN'а интереса.Extra сказав(ла):Ты лучше Бэну, такое не говори, разволнуется человек, он и без того все время только о "доказательствах" и говорит![]()
Он всё своё внимание сосредоточил 
Кто знает, кто знает...KRAK сказав(ла):Я не представляю для BEN'а интереса.Он всё своё внимание сосредоточил
на бесплодных, пока что, попытках соблазнить maxkit'а.![]()

Не переживай, BEN от тебя никуда не денется, я не по гомо-делам, и уже не раз тебе об этом говорилsb сказав(ла):Кто знает, кто знает...![]()

Глупенький ты дурашка.maxkit сказав(ла):Не переживай, BEN от тебя никуда не денется, я не по гомо-делам, и уже не раз тебе об этом говорил![]()

Ага: "Я теряю всё, но ты теряешь больше, и ушёл в закат" (С)BEN сказав(ла):Глупенький ты дурашка.![]()
![]()
![]()

И советское продолжение:KRAK сказав(ла):In the navy
Yes, you can sail the seven seas
In the navy
Yes, you can put your mind at ease
In the navy
Come on now, people, make a stand
In the navy, in the navy
Can't you see we need a hand
![]()
![]()