Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давал трогать всяким сладким? ))))KRAK сказав(ла):Их уже нет.Забрали.
![]()
продаёшь их? )))sb сказав(ла):Рекомендую утюги Tefal![]()
На выходе бывают запоры, хрен войдёшь.KRAK сказав(ла):Каждый выход в тоже врамя - вход.![]()

Анек:Troya сказав(ла):А мне всегда хорошо! Уже месяц ни с кем не встречаюсь! Чувствую себя великолепно! Такая свободная! Не нужно подстраиваться под кого-то, тратить все свободное время на кого-то, не нужно ни с кем выяснять отношения! Все просто великолепно!

Extra сказав(ла):Не обижайся, но дело в том что твоя радость от свободы - временное явление.

Нет, у меня была свобода выбора.Slatkii Koffee сказав(ла):давал трогать всяким сладким? ))))

интересно какой свободе ты предпочёл крылья?))KRAK сказав(ла):Нет, у меня была свобода выбора.![]()
Он же ясно сказал - крыльев нетSlatkii Koffee сказав(ла):нтересно какой свободе ты предпочёл крылья?))
Да и вообще, ты что, "City of Angels" не смотрела? 
maxkit сказав(ла):Он же ясно сказал - крыльев нетДа и вообще, ты что, "City of Angels" не смотрела?
![]()

Он продаёт другое.Slatkii Koffee сказав(ла):продаёшь их? )))

Нет, а что, интересует?Slatkii Koffee сказав(ла):продаёшь их? )))

Я же говорю, свобода выбора, свобода воли.Slatkii Koffee сказав(ла):интересно какой свободе ты предпочёл крылья?))

Kpoxa сказав(ла):Ангел во плоти?![]()
Ай да KRAK! Молодца!!!![]()

что продает?KRAK сказав(ла):Он продаёт другое.![]()
кнечно интересует!sb сказав(ла):Нет, а что, интересует?![]()
а разве крылья не для того, что бы быть над всеми свободами?KRAK сказав(ла):Я же говорю, свобода выбора, свобода воли.![]()

Как "что?", крем конечно. Точнее производит.Slatkii Koffee сказав(ла):что продает?

Естесственно.Slatkii Koffee сказав(ла):а разве крылья не для того, что бы быть над всеми свободами?![]()

Ха-ха-ха.KRAK сказав(ла):Как "что?", крем конечно. Точнее производит.
Продаёт maxkit.![]()