Просто лишь потому, что я сказала не нужно пить, курить и есть мексиканское мясо в супермаркетах? Так вперёд кто вам не даёт, регулярно вижу, как народ торится красным мясом и самое интересное уверен, что покупает мясо! Да я не стану его есть, а уж тем более не стану кормить своего ребёнка! Да я бы с большим удовольствием жила бы за городом, дышала бы свежим воздухом и покупала бы экологически чистые продукты! К слову летом были у родителей знакомых в Валках, так они молоко просто выливают, так как за 3 литра дают 6 грн и опять же я на молочной кухне плачу 2,60 за 200 гм! Так что почувствуйте разницу в цене! А про вкус парного молока, так я вообще молчу!
Каждый живёт как ему удобно, нравится, комфортно! Мы же просто разговариваем, я же не призываю, всех молодых девушек рожать в 40 лет, я просто говорю, что если уж так сложилось в этом нет ничего страшного, что должно вызывать такие бурные эмоции! К справке одна знакомая в Киеве родила в 43, другая в Харькове в 43, абсолютно здоровые дети! Я искренне радуюсь за них, но никогда и в голову не приходило, как-то осудить, следите за собой и своей жизнью! А осуждать, у вас нет морального права, одинокие женщины лишь потому одиноки, что сами так хотели, вас же никто не осуждает, что вы замужем и имеете детей. И вообще я уже писала, народ будьте добрее!

Скарлет вы за Януковича голосовали? ....Впечатление....