Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Одиночество многих женщин...

которое ****ает всё что движется или и то и другое в одном!

вот жеж ё.
импотент - плохо
****ает всё - плохо

потом удивление - а почему одиноки?

Если женщина старше 35 лет физически здорова, не ********а, не имела выкидышей, ее шансы родить нормального, здорового ребенка почти такие же, как у двадцатилетней

Если правильно питаться, отдыхать не иметь, хронических инфекций, то не вижу каких-то проблем с планирование беременности в нашей стране!

халва-халва-халва.

эххх... наташка дверная... мечта буницина...

Большинство из тех одиноких женщин, кто мне знаком, как правило имеют либо завышенные требования к партнеру (это типа - чтобы красивый был и богатый, и добрый и страстный, и ласковый, и смелый, и нежадный и т.п.), или слишком романтическое восприятие жизни, т.е. - отношений мужчина-женщина, это типа - жду принца на белом коне, он не пукает и не срет - у него **** зашита...Т.е. по-просту - непонимающих, что совместная жизнь состоит из очень банальных вещей, а постель ну никогда не бывает усыпана розами (******ь вобще какая-то...)...
А сами являются заурядными обезянами...

прочитал всю тему и сижу улыбаюсь)))))))

Если женщина старше 35 лет физически здорова, не ********а, не имела выкидышей, ее шансы родить нормального, здорового ребенка почти такие же, как у двадцатилетней
Старше - это до скольки? до 40? 45? или вообще на пенсии?
Чтоб уж наверняка заткнуть за пояс всех этих 20-летних?
На самом деле это не сложно в суперах можно покупать только каши и вермишель, мясо, молоко и яйца, нужно найти людей в сельской местности и покупать у них, никаких проблем, нам звонят, когда режут, приезжаем, затариваем морозилку, поверите намного дешевле, а главное совершенно другого вкуса!
готовить только домашнюю еду, попробуйте хотя бы месяц и вы почувствуете разницу!
Так можно ж вообще уехать жить в деревню. Километров так за 200 от большого страшного города.
А что, там все условия - и свежий воздух, и натуральная пища, и вообще здоровый и правильный образ жизни...
Рожай не хочу!

Кстати, Natadoors, сами-то пробовали уже? Рожать, в смысле?
После 35 или хоть вообще когда...
А то судя по Вашим архимудрым сентенциям складывается впечатление, что Вам или уже правнуков впору нянчить (чужих, скорее всего, - своим-то откуда взяться?), или только-только начинать исподволь готовиться к ВНО.
Может, конечно, и ошибочное - но складывается. :rolleyes:

Останнє редагування:
Инбо А почему в нашей стране женщина себя должна чувствовать как-то по другому? Уж потрудитесь объясните, только лишь потому, что так кто-то решил? Вот, мне всегда не понятно было, почему наши женщины работают на 3-х работах, а дома лежит вонючее существо и охраняет диван? А потом они гордо кричат я замужем и косо смотрят на ухоженных незамужних?

Хотя по медицинским показаниям считается, что лучше всего рожать в возрасте между 20 и 24 годами, многие женщины чувствуют, что в этом возрасте эмоционально они к этому не готовы. Такой сдвиг означает, что женщины достигают эмоциональной зрелости через 10 лет после пика физической зрелости. Если женщина старше 35 лет физически здорова, не ********а, не имела выкидышей, ее шансы родить нормального, здорового ребенка почти такие же, как у двадцатилетней

наберите в поисковике "статистика поздних родов" и перестаньте нести свою феменистическую чушь молодым девушкам.

?

Так можно ж вообще уехать жить в деревню. Километров так за 200 от большого страшного города.
А что, там все условия - и свежий воздух, и натуральная пища, и вообще здоровый и правильный образ жизни...
Рожай не хочу!

. :rolleyes:

Просто лишь потому, что я сказала не нужно пить, курить и есть мексиканское мясо в супермаркетах? Так вперёд кто вам не даёт, регулярно вижу, как народ торится красным мясом и самое интересное уверен, что покупает мясо! Да я не стану его есть, а уж тем более не стану кормить своего ребёнка! Да я бы с большим удовольствием жила бы за городом, дышала бы свежим воздухом и покупала бы экологически чистые продукты! К слову летом были у родителей знакомых в Валках, так они молоко просто выливают, так как за 3 литра дают 6 грн и опять же я на молочной кухне плачу 2,60 за 200 гм! Так что почувствуйте разницу в цене! А про вкус парного молока, так я вообще молчу!

наберите в поисковике "статистика поздних родов" и перестаньте нести свою феменистическую чушь молодым девушкам.

Каждый живёт как ему удобно, нравится, комфортно! Мы же просто разговариваем, я же не призываю, всех молодых девушек рожать в 40 лет, я просто говорю, что если уж так сложилось в этом нет ничего страшного, что должно вызывать такие бурные эмоции! К справке одна знакомая в Киеве родила в 43, другая в Харькове в 43, абсолютно здоровые дети! Я искренне радуюсь за них, но никогда и в голову не приходило, как-то осудить, следите за собой и своей жизнью! А осуждать, у вас нет морального права, одинокие женщины лишь потому одиноки, что сами так хотели, вас же никто не осуждает, что вы замужем и имеете детей. И вообще я уже писала, народ будьте добрее!

Кстати, Natadoors, сами-то пробовали уже? Рожать, в смысле?
После 35 или хоть вообще когда...
А то судя по Вашим архимудрым сентенциям складывается впечатление, что Вам или уже правнуков впору нянчить (чужих, скорее всего, - своим-то откуда взяться?), или только-только начинать исподволь готовиться к ВНО.
Может, конечно, и ошибочное - но складывается. :rolleyes:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Скарлет вы за Януковича голосовали? ....Впечатление....:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Просто лишь потому, что я сказала не нужно пить, курить и есть мексиканское мясо в супермаркетах? Так вперёд кто вам не даёт, регулярно вижу, как народ торится красным мясом и самое интересное уверен, что покупает мясо! Да я не стану его есть, а уж тем более не стану кормить своего ребёнка! Да я бы с большим удовольствием жила бы за городом, дышала бы свежим воздухом и покупала бы экологически чистые продукты! К слову летом были у родителей знакомых в Валках, так они молоко просто выливают, так как за 3 литра дают 6 грн и опять же я на молочной кухне плачу 2,60 за 200 гм! Так что почувствуйте разницу в цене! А про вкус парного молока, так я вообще молчу!

Каждый живёт как ему удобно, нравится, комфортно! Мы же просто разговариваем, я же не призываю, всех молодых девушек рожать в 40 лет, я просто говорю, что если уж так сложилось в этом нет ничего страшного, что должно вызывать такие бурные эмоции! К справке одна знакомая в Киеве родила в 43, другая в Харькове в 43, абсолютно здоровые дети! Я искренне радуюсь за них, но никогда и в голову не приходило, как-то осудить, следите за собой и своей жизнью! А осуждать, у вас нет морального права, одинокие женщины лишь потому одиноки, что сами так хотели, вас же никто не осуждает, что вы замужем и имеете детей. И вообще я уже писала, народ будьте добрее!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Скарлет вы за Януковича голосовали? ....Впечатление....:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

о все таки Валки...
подобрели ... видно были критические дни...:D:D:D

Вот что я нашла

в категории «против» следующие причины:

А) у «старородящих» обостряются хронические болезни;
Б) существует определенный риск онкологии, гипертонии и диабета;
В) возрастает риск кровотечений;
Г) у «старородящих» обычно слабая родовая деятельность;
Д) у женщин после 35 лет вероятность рождения ребенка с отклонениями(например, синдром Дауна) в десять раз выше, чем у 25-летних

В категорию «за» попали следующие факторы:

А) поздние роды могут продлить молодость, вследствие гормонального взрыва, сопровождающего беременность;
Б) поздние роды могут отсрочить наступление менопаузы и климакса;
В) «старородящие» реже подвержены остеопорозу, а также у них реже случается инсульт;
Г) у женщин, родивших после 35 лет, в организме всегда высокий уровень «полезного» холестерина;
Д) родившие поздно в старости почти не страдают глухотой;
Е) «старородящие» долго обладают правильной психологической мотивацией – хорошо и молодо выглядеть и следить за собой.
И обратите внимание на слова, выделенные красным, как психолог, могу сказать, что эти слова свидетельствуют о неискренности писавшего, другими словами не верьте всему, что вам говорят люди неимеющие никакого отношения к медицине, родам и беременности.

пару коров, опять же.
поросята...

:D
Когда не могут похвастать умом, похваляются своей практичностью, дальновидностью и прозорливостью;)

а еще образованием, научными трудами и родословной;)
:D:D:D

кстати, прозорливость, дальновидность и практичность - наверное все-таки и есть составляющие ума

кстати, прозорливость, дальновидность и практичность - наверное все-таки и есть составляющие ума[/QUOTE]

Cогласен,это гораздо круче,чем какие-либо супер-пупер специальные знания об атомном ядре или чём либо другом:клас::клас::клас:

Пушистик, а расскажите нам статистику сколько «не здоровых детей» рождается у мамочек до 20? Уж озвучьте всю статистику! Это у которых обедом считаются сухарики и булочки в метро, ужин жарен картошка с мексиканским мясом? Которые пьют пиво, а отцы их детей подкуривают заботливо им сигаретки! Там наверно никаких рисков не существует, все детки здоровые только благодаря тому, что мамаша вовремя забеременела не думая о том, что этот малыш будет, есть, в чём одет, а сможет ли она оплатить ему образование, жильё и тд. Ну конечно в нашем обществе не принято об этом думать и говорить! Главное в 20 залететь и замуж за абы кого, а там родители голодать не дадут, а самим зачем думать об этом, зачем напрягаться!

Когда не могут похвастать умом, похваляются своей практичностью, дальновидностью и прозорливостью;)

:D

а еще образованием, научными трудами и родословной;)
:D:D:D

кстати, прозорливость, дальновидность и практичность - наверное все-таки и есть составляющие ума

Cогласен,это гораздо круче,чем какие-либо супер-пупер специальные знания об атомном ядре или чём либо другом:клас::клас::клас:[/QUOTE]

я бы сказал мудрости

тока, кому всё это без сисек надо?

Назад
Зверху Знизу