Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Одиночество многих женщин...

сиське - это понятие относительное и возрастное:)

Это понятие скорее растяжимое, с возрастом:D

Пушистик, а расскажите нам статистику сколько «не здоровых детей» рождается у мамочек до 20? Уж озвучьте всю статистику! Это у которых обедом считаются сухарики и булочки в метро, ужин жарен картошка с мексиканским мясом? Которые пьют пиво, а отцы их детей подкуривают заботливо им сигаретки! Там наверно никаких рисков не существует, все детки здоровые только благодаря тому, что мамаша вовремя забеременела не думая о том, что этот малыш будет, есть, в чём одет, а сможет ли она оплатить ему образование, жильё и тд. Ну конечно в нашем обществе не принято об этом думать и говорить! Главное в 20 залететь и замуж за абы кого, а там родители голодать не дадут, а самим зачем думать об этом, зачем напрягаться!

Опыт курильшиц у мамочек до 20 лет обычно не более 4 лет(не могу естественно сказать, что это хорошо, но все же лучше, чем курильщица в 35 лет с большим опытом), обеды, завтраки и все такое влияет еще с того момента, когда их мама в животе носила, т. е. когда у них закладывалось здоровьеи и появлялось нечто напоминающее яйцеклетки(не будем вдаваться в подробности), яйцеклетки начинают созревать в среднем к 15 годам, т.е. очень важно какое питание было у девочки до 15 лет. Если говорить о папашах молодых, у которых созревание *****отозойдов происходит всего месяц и за этот месяц он мог творить что угодно:eek: Вот если все сложить, то тоже не очень хорошая статистика получаеться, но всеже получше, чем после 35. Но к сожалению тенденция идет к тому, что все больше у молодых благополучных родителей(не курят, не пьют и т.д.) рождаються дети с отклонениями. Генетики провели по этому поводу очень много исследований и пришли к выводу, что происходит мутация рассы, изменяеться кол-во хромосом у человека и люди, которых мы всегда считали больными(например с синдромом Дауна)- это будущее нашей планеты, и это вовсе не больные люди, а просто другие, новые:незнаю:

Одиночество многих женщин объясняется желанием и невозможностью совместить в одном человеке решительного мужчину и подкаблучника.
Недавно зацепила глаз такая фраза.
Думается что большая часть этих самих женщин так и живет с одной половиной этого "человека", страдая без второй или как-то заменяя ее подходящим:) были ли у вас такие?
Тема специально создана именно в мужском разделе.

)) просто иногда, одиночество многих женщин намного лучше чем его противоположность с моральным ****ом или фуфиком каким-то. И вообще, это смешно))) Одиночество))) То на первый взгляд...

)) просто иногда, одиночество многих женщин намного лучше чем его противоположность с моральным ****ом или фуфиком каким-то. И вообще, это смешно))) Одиночество))) То на первый взгляд...

и?

ну-ну...

Аква, я Вам не завидую, если Вы к 14 годам (судя по профилю) такой опыт уже накопили

И кому нужен мужик подкаблучник?
Не..я тряпку в доме не хотела бы и слава Богу у меня её -не было!..
Мы же не даром выходим ЗАМУЖ..т.е за мужа!

Аква, я Вам не завидую, если Вы к 14 годам (судя по профилю) такой опыт уже накопили

Я разочаровалась в любви и дружбе, вкусила горечь предательства. Я холостой патрон в обойме этой жизни.
Катя, 5 лет

Значит, ты еще я вяжешь?!.. :eek: Ты - золото, реальное золото! :клас: :)

да и на машинке, и крестиком вышивать, и готовлю неплохо, и стриптиз станцевать могу, и когда мужчина в контрстрайк играет, рядом сижу и сопереживаю:D

Не знаю сколько созревают *****атозоЙды, а *****атозоиды созревают 2,5-3 месяца.

С момента, когда начинается созревание *****атозоидов, и до их полного развития и готовности к эякуляции проходит около восьми недель!!!!!!!!, а ни как не 3 месяца

Тю, вы совсем сказки не читаете:D:D Это ж из Аладина

Назад
Зверху Знизу