Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Одиночество многих женщин...

У меня тоже много знакомых одиноких молодых симпатичных с жильем и машиной мужчин, и только одна девушка(причем тоже с ней все в порядке). Тогда почему же так много одиноких женщин вообще, если взять все таки статистики и диаграммы

Всё очень просто,на самом деле.Просто девушки,насмотревшись на "Лексусы" и "Мерседесы" слишком высоко задирают планку своих притязаний.А они не у всех есть:):):)А у ког о их нет автоматически.подсознательно вычёркиваются из списка мужчин:D:D:D
Вот и кажется,что их единицы,всё просто:D:D:D:D

Всё очень просто,на самом деле.Просто девушки,насмотревшись на "Лексусы" и "Мерседесы" слишком высоко задирают планку своих притязаний.А они не у всех есть:):):)А у ког о их нет автоматически.подсознательно вычёркиваются из списка мужчин:D:D:D
Вот и кажется,что их единицы,всё просто:D:D:D:D

:іржач::іржач::іржач:

а в более глубоком философском смысле см. пост №1

...если составить диаграммы о том, сколько в мире книг, и сколько их в вашей библиотеке, тоже получится душераздирающее зрелище.

не, ну это понятно. Век живи-век учись, я вот прочитав несколько тысячь книг до сих пор пишу с ошибками, но это у кого какой склад ума(большая часть книг в моей библиотеке- это физика, математика и психология, и 15 %- худ лит.)Но было бы возможность их покупать и размещать, я б их скупала бы и читала в куда большем кол-ве. Так мне что так и с мужчинами поступать:confused:

не, ну это понятно. Век живи-век учись, я вот прочитав несколько тысячь книг до сих пор пишу с ошибками, но это у кого какой склад ума(большая часть книг в моей библиотеке- это физика, математика и психология, и 15 %- худ лит.)Но было бы возможность их покупать и размещать, я б их скупала бы и читала в куда большем кол-ве. Так мне что так и с мужчинами поступать:confused:

вспомним количество объявлений об услугах:D некоторые так и делаютт :D

Зато "Лексус" там гарантирован на 100%:D:D:D

так я не спорю, ну что вы, я вопросы задаю, кот меня интересуют, разве вы не заметили?:rolleyes:

а ссылки кто давал? ссылка есть аргумент, значит спор таки был :D

любишь кататься - люби и саночки возить (с)

Тогда "Лексус" вычеркиваем, перейдём к "Жигулям":D:D:D

Назад
Зверху Знизу