Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Одиночество 2

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
Я не отрицаю ,что это подлость, она и сама об этом знает, и сама карает себя за это и очень мучается...
Вот не поверю в это. Не, ну разве что она мазохистка, то может быть... Потому что нормальный человек в здравом уме и трезвой памяти не будет делать то, от чего потом страдать будет.

может как раз она дрянь редкая.

Што Вы себе позволяете!? :D

AFTY.gif

Тогда что мы обсуждаем?

QUOTE]

вначале был поставлен вопрос, вот его и осуждаем! ил тут хотели просто услышать: да, она ****, не права и пожалеет об этом! был задан вопрос, вот и пытаемся его раскрыть!

Вот не поверю в это. Не, ну разве что она мазохистка, то может быть... Потому что нормальный человек в здравом уме и трезвой памяти не будет делать то, от чего потом страдать будет.

она сама этого не замечает что делает то, от чего страдает, осознает потом, когда "дров наломает", да и сейчас я думаю в растерянности находится, а это хуже всего! А может она действительно стерва и ей пофигу на семью и на все происходящее, тогда тут ....

Почему вы решили, что она мучается, переживает?

вот уже два дня один по настоящему .............
за это время успел только закадрить пару дамм.......
Ты пораскинь мозгами-то. Какие в **** пару дней (срок ещё тот, чтоб перестать колбасиццо), ты ж до сих пор бывшую перевариваешь и исход, будешь только мозги дамам засирать воспоминаниями. И ты щаз неадекватен. С друзьями пока общайся, а не с "дамами"

ЗЫ: неадекватность видна хотя бы потому, что БФ не добавил, раз уже хочешь, чтоб тема не сменилась

она сама этого не замечает что делает то, от чего страдает, осознает потом, когда "дров наломает", да и сейчас я думаю в растерянности находится, а это хуже всего! А может она действительно стерва и ей пофигу на семью и на все происходящее, тогда тут ....
Она может все осознавать и не быть при этом стервой. ИМХО.

Ты не про людей... :)

В крови что то что заставляет часто делать то что ведёт к страданиям... делают же...

она сама этого не замечает что делает то, от чего страдает, осознает потом, когда "дров наломает", да и сейчас я думаю в растерянности находится, а это хуже всего! ....
Вы уж извините меня за категоричность, но такой чуши я еще не слышала... Она что, под гипнозом, или ей лоботомию сделали, что она не ведает, что творит?

Назад
Зверху Знизу