Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одиночество 2

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
во-во ..
в чем причина-то?
Добавлено через 40 секунд

И находит, как правило..

это у дамы с ребенком нужно спрашиать причину! их для нее может быть очень много! на каждую из них есть свое для нее оправдание вряд ли понятное каждому!

так а может у нее муж изверг, вот она и пытается убежать от каких-то проблем, хотя тем самым ищет новые проблемы

От подлости в подлость? Хм.. интересный метод. Я предпочитаю более консерватитвные но чесные.

это у дамы с ребенком нужно спрашиать причину! их для нее может быть очень много! на каждую из них есть свое для нее оправдание вряд ли понятное каждому!

Хм...
Я спрашивал не про оправдания..Я их сам тебе могу наворотить вагон.
Причина? Я о ней.
Добавлено через 55 секунд

Скавиродкой па роже и к маме :):D:D

От подлости в подлость? Хм.. интересный метод. Я предпочитаю более консерватитвные но чесные.

ну почему же - это психология человека и никуда от этого не дется! и далеко тут не святоши собрались.... Многи как она поступают и это не объяснимо, руководят какието инстинкты в какой то степени защита от самой себя! Может она в нем хочет найти поддержку, увидеть, то что не видет в своем мужчине и ребенок - это не преграда для построения своего счастья! Да, каждый ошибается, но мы же на ошибках и учимся, хотя лучше бы их вообще не совершали....

Юр, тема раскрыта?
Добавлено через 1 минуту
Развод -> поиск достойного.

И не надо про то что это сложно. Ненавижу эту пословицу.. она груба но суть передаёт: "На любой товар ..... ..... ..."

ну что за безобразие! это ж я, я ненавижу эту пословицу! прямо плагиат какой-то!!!

ну почему же - это психология человека и никуда от этого не дется! и далеко тут не святоши собрались.... Многи как она поступают и это не объяснимо, руководят какието инстинкты в какой то степени защита от самой себя! Может она в нем хочет найти поддержку, увидеть, то что не видет в своем мужчине и ребенок - это не преграда для построения своего счастья! Да, каждый ошибается, но мы же на ошибках и учимся, хотя лучше бы их вообще не совершали....

Чуш ни коим образом не оправдывающая.

И особо подчёркиваю то что многие и т.д.
Многие коляться и шо?

И не надо про то что это сложно. Ненавижу эту пословицу.. она груба но суть передаёт: "На любой товар ..... ..... ..."

Почему ты думаешь, что тот, что был недостойный?

И не буду про то, что сложно.

знаете еще как бывает, люди которые так поступают...погуляют, насытятся другой жизнью, а возвращаются все равно к своему извеняюсь "дерьму"! Это касается не только женщин, но и мужчин! Все по сути одинковые! А что мужчинами руковид, когда у него жена - умница, красавица, ребенок просто душка, а он вот так как та дама поступает?

Почему ты думаешь, что тот, что был недостойный?

А я ине думаю.. может как раз она дрянь редкая.

Просто я категаричен в вопросе верности до ну его на Х.

И любая измена.. для меня подлость из подлости.
Добавлено через 53 секунды
знаете еще как бывает, люди которые так поступают...погуляют, насытятся другой жизнью, а возвращаются все равно к своему извеняюсь "дерьму"! Это касается не только женщин, но и мужчин! Все по сути одинковые! А что мужчинами руковид, когда у него жена - умница, красавица, ребенок просто душка, а он вот так как та дама поступает?

Перечетайте ветку.

Я не собираюсь искать оправдания.

Я лиш утверждаю что это ПОДЛОСТЬ!!!!

Еще и прийлет домой после очередной гульки и руку позволит на супругу поднять? что им руководит? Кто ему не дает разводится, мужской поступок совершить?

Многи как она поступают и это не объяснимо, руководят какието инстинкты в какой то степени защита от самой себя! Может она в нем хочет найти поддержку, увидеть, то что не видет в своем мужчине и ребенок - это не преграда для построения своего счастья! Да, каждый ошибается, но мы же на ошибках и учимся, хотя лучше бы их вообще не совершали....
Какая защита, в чем? Как по мне, это только лишний способ ранить себя, да и проблем заработать можно много, в случае, если муж узнает. Так что даже если отбросить в сторону моральные принципы, то в любом случае, с точки зрения здравого смысла - это плохой вариант.

А я ине думаю.. может как раз она дрянь редкая.

Просто я категаричен в вопросе верности до ну его на Х.

И любая измена.. для меня подлость из подлости.
Добавлено через 53 секунды

Перечетайте ветку.

Я не собираюсь искать оправдания.

Я лиш утверждаю что это ПОДЛОСТЬ!!!!

Я не отрицаю ,что это подлость, она и сама об этом знает, и сама карает себя за это и очень мучается...

Еще и прийлет домой после очередной гульки и руку позволит на супругу поднять? что им руководит? Кто ему не дает разводится, мужской поступок совершить?

Мне по Х кто из них больший ублюдок.. он ли или она.

Это не повод становиться второму в тот же уровень!
Добавлено через 45 секунд
Я не отрицаю ,что это подлость, она и сама об этом знает, и сама карает себя за это и очень мучается...

Тогда что мы обсуждаем?

Оправданий нет...

А ПРО ЧТО ТЕМА???
В ЧЁМ СУТЬ?
ЩА РАЗБЕРЁМСЯ

Какая защита, в чем? Как по мне, это только лишний способ ранить себя, да и проблем заработать можно много, в случае, если муж узнает. Так что даже если отбросить в сторону моральные принципы, то в любом случае, с точки зрения здравого смысла - это плохой вариант.

это просто все предположения! Я не в окем разе не защищаю ее! Каждая измена наказуема и она будет наказанной!
Просто вопрос такой задали... что движет ее на это! вот и размышляю. Легко сказать, что она сцука, а вот причину тяжело найти!

Назад
Зверху Знизу