Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Одиночество 2

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
Вы уж извините меня за категоричность, но такой чуши я еще не слышала... Она что, под гипнозом, или ей лоботомию сделали, что она не ведает, что творит?
Aselna, это, к сожалению, не чушь. Имеет место быть...

Плять .. как ты вовремя ;)
Теме как раз не хватало сисек, кулёчков, лесбиянок и прочих кошерных вещей :):D:D:D
Вы знакомы с Моррисоном?)

быть или не пить вот в чем вопрс.....................
Конечно, не пить. Это не обсуждается.

Вот не поверю в это. Не, ну разве что она мазохистка, то может быть... Потому что нормальный человек в здравом уме и трезвой памяти не будет делать то, от чего потом страдать будет.

она сама этого не замечает что делает то, от чего страдает, осознает потом, когда "дров наломает", да и сейчас я думаю в растерянности находится, а это хуже всего! А может она действительно стерва и ей пофигу на семью и на все происходящее, тогда тут ....

Она может все осознавать и не быть при этом стервой. ИМХО.

может быть/ не может быть...

надежней только погадать на картах... кто-нибудь умеет сносно гадать на картах? давайте поможем ТС!

ответила высше:D! да мучается конечно! Еслиб не мучалась, то ушла бы от мужа и не морочила ему голову, а так бегает от крайности в ркайность!

Да с чего Вы взяли?

Я вот лично знавал одну которая имея мужа, ещё на стороне имела реально набор "неделька" в виде семи хуёв...

И не страдала...

ЗЫ
Страдала потом.. когда муж узнал.. ебло поломал.. и выкинул на улицу.. при том что она привыкла жить на всём готовеньком и очень не плохо - страдала.. это да...

Да с чего Вы взяли?

Я вот лично знавал одну которая имея мужа, ещё на стороне имела реально набор "неделька" в виде семи хуёв...

И не страдала...

ЗЫ
Страдала потом.. когда муж узнал.. ебло поломал.. и выкинул на улицу.. при том что она привыкла жить на всём готовеньком и очень не плохо - страдала.. это да...

так может и эта мучается, не знает как отмазаться в очередной раз от мужа и ребенка и уйти в подполье:D

может быть/ не может быть...

надежней только погадать на картах... кто-нибудь умеет сносно гадать на картах? давайте поможем ТС!
Таташа - это жизнь, нет одинаковых ситуаций. И как можно что-то сказать наверняка. Тем более, Юрец не вдается в подробности...
Ты же все прекрасно понимаешь.)

так может и эта мучается, не знает как отмазаться в очередной раз от мужа и ребенка и уйти в подполье:D

Смайл в конце предложения ни в коем разе не изменяет моего отношения.

ИЗММЕНА - ПОДЛОСТЬ!

Таташа - это жизнь, нет одинаковых ситуаций. И как можно что-то сказать наверняка. Тем более, Юрец не вдается в подробности...

ага и сам сидит так тихоничко только по темке глазенками бегает и примеряет к той варианты...этот не подходи... а может вот это..., да не, такого тоже не может быть!

Юра, наверняка Вы ей сами задавали этот вопрос, что ею движет?

Ты же все прекрасно понимаешь.)

эээ, ну я как бы именно это и хотела сказать...

я конечно понимаю что "а поговорить?" (с)

но все-таки нужна же для этого хоть какая-то тема, если есть желание придумывать, можно создавать новые :rolleyes:

а чего Вы вообще маетесь одиночеством, что в жизни произошло, что так одиноко?

Ты не про людей... :)

В крови что то что заставляет часто делать то что ведёт к страданиям... делают же...
Ну мозгами ж думать надо?

Aselna, это, к сожалению, не чушь. Имеет место быть...
Ладно, пусть будет так)))) Сорри за категоричность - нервы расшалились....

Назад
Зверху Знизу