Сколько женщин Вы, мужчины, можете хотеть одновременно?![]()
Адын тэбя хачу, вапше очен многа разов!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А это геморрно или как? Есть специалисты в этой области?Или поддерживать отношения с несколькими?

Вот тут бы конкретизировать. Можете, или хотеть? Тут могут быть существенные расхождения. АгаСколько женщин Вы, мужчины, можете хотеть одновременно?![]()

Не ну есть же разница! Обычно, хочу ту, что рядом, но мне это не мешает хотеть еще Эмму Уотсон. Так что, минимум двух.
Подросло поколение поклонников "Гарри Потера"....Раньше мечтали о плаще и шляпе, а теперь Эмму Уотсон подавайте)))Подросло поколение поклонников "Гарри Потера"....Раньше мечтали о плаще и шляпе, а теперь Эмму Уотсон подавайте)))

семъ или восемъСколько женщин Вы, мужчины, можете хотеть одновременно?![]()
Gründer;26912026 сказав(ла):От падлы!![]()

Gründer;26912184 сказав(ла):Не понял, зачем искать падлу?
Можно найти нормального мужика...![]()

Gründer;26912337 сказав(ла):Кто ищет, тот всегда найдет![]()

Даже процессор одновременно выполнить может только одну операцию. Нельзя больше одной штуки хотеть - хотелка отпадет.Сколько женщин Вы, мужчины, можете хотеть одновременно?![]()
Ну это чтоб понятнее было о чём речь.
![]()
Как-то быстро, по-моему

"Когда я была любимой женой, мы видели нашего господина каждую ночь..." (с)да, мир скатился давно... жители США по опросам.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, если взрослый дядя (или тётя) не состоят в законном браке, так откуда бы сексу взяться?да, мир скатился давно... жители США по опросам.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже если эти дяди и тети в тюрьме сидят, они могут заниматься сексом чащеНу, если взрослый дядя (или тётя) не состоят в законном браке, так откуда бы сексу взяться?![]()