Статус: Офлайн
Повідом.: 24066
Повідом.: 24066
Мне всеравно кто с кем долбится
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4624388&page=4Ну это же хорошо! Страсть всегда хороша! Разве не так?
Дед, ты БИ, и все это знают.К чему этот перевод стрелок? Я - гетеро и точка. Даже по последним цитатам палыча видно, что он ******* и это видят многие в теме, ты уж тем более такой же как и он)
(не, ну вообще *******, но косишь под БИ) 
И не мечтай![]()

Да ладно, чего ты оправдываешься, ну *******, ну и ничего страшного.мне похеру, что обо мне думают вообще... По версии жф, я 40+ жирный очкарик на ланосе, еще и ***** по версии автоветки, в то время как я моложе не только сановны, леони, гаити, но и катя/, александры и так далее и не ***** и не би. Живите слухами обо мне![]()
Гомосяч себе дальше. Никто ж тебе не запрещает гомосячить. 
И в области бёдер тоже не жмут?мне мои 33 никак не жмут и не мешают.

мне похеру, что обо мне думают вообще... По версии жф, я 40+ жирный очкарик на ланосе, еще и ***** по версии автоветки, в то время как я моложе не только сановны, леони, гаити, но и катя/, александры и так далее и не ***** и не би. Живите слухами обо мне![]()

Дед, ты БИ, и все это знают.(не, ну вообще *******, но косишь под БИ)
![]()

Ты абсолютно неправильно написал.Фрейд объяснял природу гомосексуальности мужчин отсутствием любви матери к своему сыну. И далее, либо даже в любом возрасте, если мужчина не получает женской любви, то женщины его перестают интересовать.
хм, не мое дело, конечно, какая разница где у нее жмет, главное чтобы у её мужа при виде её в штанах тесно становилось. спереди.И в области бёдер тоже не жмут?![]()

та не жмут же. мне моя **** тоже нравится.И в области бёдер тоже не жмут?

Мне приятно иногда жиртресинку потыкать тут плочокойкакая разница где у нее жмет,
та не жмут же. мне моя **** тоже нравится.![]()
хм, не мое дело, конечно, какая разница где у нее жмет, главное чтобы у её мужа при виде её в штанах тесно становилось. спереди.
Гаити, я не могла удержаться

на здоровье.))Мне приятно иногда жиртресинку потыкать тут плочокой
На дрищщей с вечными синяками под фарами?мне везет на мужчин,

Так ханс был ташей тэсти, теперь не???втулка (он же ханс)

время идет, а некоторые вещи остаются неизменными.Мне приятно иногда жиртресинку потыкать тут плочокой![]()
Какие ещё вопросы?

время идет, а некоторые вещи остаются неизменными.
в школе мальчики симпатичных им девочек дергают за косички
какие тут еще могут быть вопросы

кто ж при ухаживании палочкой тычет?Ну так чо ты в мои ухаживания влазишь тогда?![]()

не говори глупости. до дрыща там далеко слава богу. а сейчас и подавно.На дрищщей с вечными синяками под фарами?

кто ж при ухаживании палочкой тычет?
ок. ушла![]()

добрая я и спокойная нынче. оттого много появилось героев *тыкать*.кто ж при ухаживании палочкой тычет?
ок. ушла