Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

однополая любовь

• Автор теми Автор теми Борщев
  • Дата створення Дата створення
К чему этот перевод стрелок? Я - гетеро и точка. Даже по последним цитатам палыча видно, что он ******* и это видят многие в теме, ты уж тем более такой же как и он)
Дед, ты БИ, и все это знают. :D (не, ну вообще *******, но косишь под БИ) :D

мне похеру, что обо мне думают вообще... По версии жф, я 40+ жирный очкарик на ланосе, еще и ***** по версии автоветки, в то время как я моложе не только сановны, леони, гаити, но и катя/, александры и так далее и не ***** и не би. Живите слухами обо мне:клас:
Да ладно, чего ты оправдываешься, ну *******, ну и ничего страшного. :D Гомосяч себе дальше. Никто ж тебе не запрещает гомосячить. :D

тю. никогда не стеснялась своего возраста. мне мои 33 никак не жмут и не мешают.
странно, когда парень так заморачивается возрастом. старше-моложе, какая разница. нам тут детей не крестить.

мне мои 33 никак не жмут и не мешают.
И в области бёдер тоже не жмут? :-)

мне похеру, что обо мне думают вообще... По версии жф, я 40+ жирный очкарик на ланосе, еще и ***** по версии автоветки, в то время как я моложе не только сановны, леони, гаити, но и катя/, александры и так далее и не ***** и не би. Живите слухами обо мне:клас:

Вонючая **** всё оправдывается :іржач:

Дед, ты БИ, и все это знают. :D (не, ну вообще *******, но косишь под БИ) :D

Сплошная правда. Пристаёт к пухлячкам вроде себя. Уже и вкус его понятен в мужчинах :rolleyes::D

Фрейд объяснял природу гомосексуальности мужчин отсутствием любви матери к своему сыну. И далее, либо даже в любом возрасте, если мужчина не получает женской любви, то женщины его перестают интересовать.
Ты абсолютно неправильно написал.
От того, что ребенок мужского пола недополучает ласку отца в детстве, то её отсутствие он иногда компенсирует в возрасте, получая ласку от особей своего пола.
Постоянно мелькающая перед глазами женская модель поведения (сиречь - мать) только усугубляет это.

И в области бёдер тоже не жмут? :-)
хм, не мое дело, конечно, какая разница где у нее жмет, главное чтобы у её мужа при виде её в штанах тесно становилось. спереди.
Гаити, я не могла удержаться :пиво:

3O0P1TYMVs4.jpg

какая разница где у нее жмет,
Мне приятно иногда жиртресинку потыкать тут плочокой :ги:
Какие ещё вопросы?

та не жмут же. мне моя **** тоже нравится.:D

Тебе бы тверк трясти научиться бы, было бы зачётно:клас:

хм, не мое дело, конечно, какая разница где у нее жмет, главное чтобы у её мужа при виде её в штанах тесно становилось. спереди.
Гаити, я не могла удержаться
:пиво:
мне везет на мужчин, любящих круглые жопы.:D

Мне приятно иногда жиртресинку потыкать тут плочокой
на здоровье.))

Мне приятно иногда жиртресинку потыкать тут плочокой :ги:
Какие ещё вопросы?
время идет, а некоторые вещи остаются неизменными.
в школе мальчики симпатичных им девочек дергают за косички :D
какие тут еще могут быть вопросы

время идет, а некоторые вещи остаются неизменными.
в школе мальчики симпатичных им девочек дергают за косички :D
какие тут еще могут быть вопросы

Ну так чо ты в мои ухаживания влазишь тогда? :rolleyes:

На дрищщей с вечными синяками под фарами?
не говори глупости. до дрыща там далеко слава богу. а сейчас и подавно.:)
но тебе, ташетесте и кенди это объяснять не имеет смысла. потому играйся на здоровье.))

Назад
Зверху Знизу