Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

однополая любовь

• Автор теми Автор теми Борщев
  • Дата створення Дата створення
А я двумя руками за геев и лесби. Во первых када две телки лижутся это ахренет. Как красиво и возбуждает пару раз видел вживую - бомба.
Ню-ню. Ты не перепутал жаханья в десны по сливе и ****уху с инета и когда однополость действительно в голове?
17012078_inthevip_28.jpg

65756050_1288012677_4.webp

То есть когда мальчик девочке в попу вдувает, там замешаны фиалки?
ну да, девочки ведь писяют радугой и пукают фиалками.
и вообще, мальчик может девочке вдувать куда хочет, так в конституции написано, поэтому никакого ****а нет! ото так

Доброго времени суток, форумчане. Не могу найти ответ на возникший вопрос.
В последнее время в сериалах частенько стал замечать как целуются две девушки. Это считается нормальным и красивым. Но почему когда целуются два мужчины - это показывают не так часто? Какое-то неравенство, что ли? Значит однополые жж - это гуд, а мм - это плохо? Растолкуйте че да как?

если партнеры совершеннолетние и **** по взаимному согласию или любви, то меня совершенно не волнует одного пола партнеры или нет.

Какое-то неравенство, что ли? Значит однополые жж - это гуд, а мм - это плохо? Растолкуйте че да как?

Ну вот попробуй и расскажешь потом, хорошо или плохо.

Вот был бы ща Маяковский, то он бы по другому писАл:

Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха
-Пааап, а в **** хорошо?
-Дааа, сынок, не плохо.
У меня секретов нет,
Слушайте детишки,
Я вам дам такой совет,
*** найдете в книжке:
Если дядя депутат и дворец отгрохал
Знайте дети, ***** он,
***** - это плохо.
Мальчик радостно пошел
И решила кроха:
Если в **** хорошо,
То и в рот неплохо.
:D

Доброго времени суток, форумчане. Не могу найти ответ на возникший вопрос.
В последнее время в сериалах частенько стал замечать как целуются две девушки. Это считается нормальным и красивым. Но почему когда целуются два мужчины - это показывают не так часто? Какое-то неравенство, что ли? Значит однополые жж - это гуд, а мм - это плохо? Растолкуйте че да как?

И то не нормально, и то. Фуфу

Каждый живет так, как он хочет

Назад
Зверху Знизу