Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одноклассники

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
Учился в 5 школе (1985-1988 года), потом в 158 на сев. салтовке.
3 или 4 одноклассника - перезваниваемся, иногда встречаемся.
Пару раз пытался собрать народ, но безуспешно :(

*с гордостью* ....я же говорил, что у меня самый дружный класс...наверное один из самых дружных в городе)))

тут почитал....а че все в основном про плохие примеры рассказывают? расскажите об удачливых или успешных однокласниках!!:)

мои однокласники - оч.далеко.

поэтому не встречаемся вообще.

к тому же...не сказала бы, что горю желанием видеть их.
уже 8 лет прошло с окончания школы - все изменились, выросли,стали другими...
по сути - мы все чужие люди,думаю,даже не о чем будет говорить при встрече.

To Jaris, Shtil: Я тоже закончила 72-ю :) правда это было в 1995 году (боже, как же давно!). Класс был очень дружный, встречаемся до сих пор, дружим, приходим друг другу на выручку в трудную минуту. Из класса уже 4-х нат в живых, но это были несчастные случаи :(

Самый тихий и болезненный мальчик, бывший объектом всеобщих насмешек сейчас работает в Ген.прокуратуре. И занимает далеко не последнюю должность.
Девочка, у которой в 6-м классе было 80 кг живого веса, в 10-м - множество сочных прыщей, а одно оттопыренное ухо и кривые ноги были с ней всегда - эта девочка первой из нашего класса вышла замуж. Причём вышла по большой взаимной любви, сейчас у них уже двое детей и дружная семья.

64-я школа.. ничего хорошего о ней вспомнить не могу.. как поступил в Универ - началась совсем другая жизнь, интересы, друзья.

Кого из однокласников не встречу - если мальчик -то работает в милиции, если девочка - бухгалтер :-))

Спасибо Black_Sunrise за тему про детей.
Там кто-то сказал, что уже в первом классе
было видно по физиономиям, кто, кем будет и так оно и вышло.

Не совсем так.
Я говорил, что было видно, кто сядет.

Хотя были ребята и из благополучных семей, папы которых занимали высокие посты, и было ясно, что ребята устроятся в жизни неплохо.

С другой стороны некоторые пробились сами и достигли многого.
Что приятно порадовало :)

А что стало с вашими одноклассниками?
Встречаетесь ли вы с ними? т.д......

Пока ни с кем не встречался.
Далеко поразъезжались.
Нашёл недавно одноклассника - живёт в оренбургской области.
Воспитывает детишек двоюродной сестры, которая умерла.

Да и не со всеми уже встретишься ...
Один парень разбился на мотоцикле.
Другой умер от желтухи (21-ый век б%я :()
Третий уехал в Сибирь на заработки. Говорят убили. Родители не смогли собрать денег на билеты съездить похоронить.
........

To Jaris, Shtil: Я тоже закончила 72-ю :) правда это было в 1995 году (боже, как же давно!). Класс был очень дружный, встречаемся до сих пор, дружим, приходим друг другу на выручку в трудную минуту. Из класса уже 4-х нат в живых, но это были несчастные случаи :(

О, еще один человек. Не знаю, как в Ваше школьное время, но в мое, школа не пользывалась популярностью по хорошей дисциплине, тем более что она была спортивной. Но вот какие выпуски!... Эх хочу в школу:(

Да, чуть не забыл - одноклассниц своих очень люблю :rolleyes:
Общаемся не часто, но с большим удовольствием :)

Зимой встретила в метро одноклассницу, хотя после школы в Крыму она училась в Днепропетровске, а я в Харькове, а после учёбы она работала в Симферополе, в Харьков переехала прошлой осенью к жениху, ещё и брата своего с подругой из Крыма сюда же перетащила.
А через *******.ru меня нашли две подруги, которые тоже разъехались ещё в школе кто куда, и два одноклассника, правда про себя они ничего не написали.
Крутые девки из моего класса в количестве четырёх в первый же год после школы порожали деток, в этом году очередной бэби-бум - ещё три вот-вот одетворятся.
Выпустились мы в 2000, на встречу в феврале я попала только в первый год, диряга заставила меня выйти на сцену с речью по типу как сильно мне помогла школа поступить в вуз. С тех пор два раза отмечала встречу в частном порядке в кафе с двумя-тремя одноклассницами.

Ностальжи...

1129.webp

может тут мои одноклассники есть?! интересно было бы узнать что-то про кого-нибудь...

школа 11 на новых домах (ст м Маршала Жукова)
с 1989 по 99 года...

в принципе знаю кое-что про пару одноклассниц: вышли замуж, детей родили - ничего выдающегося

Училась в 3 школе. С одноклассниками связаны очень теплые воспоминания. Есть люди, с которыми встречаюсь с большим удовольствием и достаточно часто.:)И, как ни странно, практически все - достаточно успешные люди. На встречу одноклассников глобальным составом собирались один раз. (круглую дату праздновали:))Был почти весь класс. Ради этой встречи люди приехали из Москвы, Киева, Днепра. Судя по этому - не такой уж плохой был класс.

Эй! Выпускники 1997 года из 149 лицея на Алексеевке! У нас в этом году 10 лет :yahoo: Мож соберемсо? Особенно интересует бывший 11-Г :клас:

нехилое у Вас ностальжи ;)
в мои школьные годы водка была двух сортов - "хорошая" и "очень хорошая" в единственном специализированном магазинчике (синего цвета) на целый квартал
и с очередью человек 30 ... и с традиционными воплями продавщицы "Куда лезешь, *****?!!!"
:-)

ни про кого толком ничего незнаю.. была история с моим другом, сразу после окончания школы - он поступал в институт ментовской.. но на первом курсе, их повязали , за то что они с корешами обчистили квартиру еще одного своего знакомого... вообщем ему пришлось быстро откупаться и валить в Россию , от греха подальше.
Ненька Украина потеряла в его лице, славного мента :-)
от так...

ЗаЮля
Слушай, ты из бывшего 11-А?

А со мной в паралельном(техническом) учился племянничек Ющенко. Ох мы его и не любили.

Назад
Зверху Знизу