Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одноклассники

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
А с 6 гимназии кто-нибудь есть?

заЮля сказав(ла):
[BR/]а я ж и думаю, откуда мне твое летсо знакомо
Ага, нуно в профиль фоту повесить, а то аватара шахтаря мож кого путает ;)

пс Приятно встретить знакомого человечка :-) Воспоминания нахлынули....

Ага, нуно в профиль фоту повесить, а то аватара шахтаря мож кого путает ;)

пс Приятно встретить знакомого человечка :-) Воспоминания нахлынули....

Я твою старую аватару помню... не могла вспомнить, иде ж я тебя видела :)

ПС Между нами шо-то было? :-)

Училась в 3 школе. С одноклассниками связаны очень теплые воспоминания. Есть люди, с которыми встречаюсь с большим удовольствием и достаточно часто.:)И, как ни странно, практически все - достаточно успешные люди. На встречу одноклассников глобальным составом собирались один раз. (круглую дату праздновали:))Был почти весь класс. Ради этой встречи люди приехали из Москвы, Киева, Днепра. Судя по этому - не такой уж плохой был класс.

Ух ты!
а ты в каком году выпустилась?

A s 154oi shkoli est' kto?
ya pokyla svoi klass v 7om klasse :( ni o kom ni chevo ne znau. Obshaus s nekotorimi no oni vse iz paralel'nix klassov, tak chto pro svoix daje i ne mogy ot nix yznat.

№72..московский проспект там сколько то около 270 с лишним
короче возле стадиона ХТЗ...
кстати из однокласнегов никого не посадили...только вот переженились все ...:D

а хто у тебя был классный руководитель в 72-й школе ?

у нас можно сказать суперкласс получаецо...ибо если сравнивать с тем кого я знаю, ни у кого нет такого ...--суть -- уже 6 год подряд в определенный день(первое Вс февраля) встречаемсо.....причем приходит от 14 до 17 человек;)от такь

Аналогично, только в сентябре будем уже отмечать 10-летие (в июне не сложилось - перенесли). Встречаемся тоже каждый год, в первый и второй год умудрились встретиться по 2 раза.
Трое чуваков, которые ушли еще после третьего класса, отсидели, один, говорят, еще сидит, хотя одни только слухи. :confused:
Одна девушка после школы вышла замуж и уехала с мужем в Германию.
На прошлой неделе через Одноклассники.ру меня нашел мой одноклассник-дружбан, который уехал в 9-ом классе в Иваново, в Россию. Вот великая сила Интернета. :клас:
На встрече два года назад мы пили за новоиспеченного папашу-одноклассника. Он такой счастливый сидел. А потом узнали, что через пару месяцев ребенок умер. :(

А вообще все плюс-минус такие как ожидалось, пока никто очень сильно не удивил ни с хорошей, ни с плохой стороны.

Назад
Зверху Знизу