4000 грн на місяць

Одноклассники

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 308
Одноклассники

Спасибо Black_Sunrise за тему про детей.
Там кто-то сказал, что уже в первом классе
было видно по физиономиям, кто, кем будет и так оно и вышло.
А что стало с вашими одноклассниками?
Встречаетесь ли вы с ними? т.д......
Вот например могу рассказать про своего одноклассника,
который в школе был неплохим
футболистом и школу закончил неплохо.
Встретила я его года 2назад в метро,
а он начал хвастаться, что он отсидел несколько лет
за кражу, а когда вышел потратил то, что тогда украл и где-то
закопал. Это было часов в 11 вечера и от него сильно несло перегаром.
Вот такие однокласнички.
Есть конечно и хорошие примеры,
но об этом потом.

у нас можно сказать суперкласс получаецо...ибо если сравнивать с тем кого я знаю, ни у кого нет такого ...--суть -- уже 6 год подряд в определенный день(первое Вс февраля) встречаемсо.....причем приходит от 14 до 17 человек;)от такь

А ещё забыла спросить в какой школе вы учились?
Я в 5 на Иванова.

№72..московский проспект там сколько то около 270 с лишним
короче возле стадиона ХТЗ...
кстати из однокласнегов никого не посадили...только вот переженились все ...:D

А ещё забыла спросить в какой школе вы учились?
Я в 5 на Иванова.

Я тоже в 5 на Иванова ;)
Сходка класса была всего один раз (через 5 лет после окончания), было, вроде, человек 20. Меня не было в тот момент в городе.
Еще пару раз заходил в школу, когда было нужно (проставить практику).
Все.

Я тоже в 5 на Иванова ;)
Сходка класса была всего один раз (через 5 лет после окончания), было, вроде, человек 20. Меня не было в тот момент в городе.
Еще пару раз заходил в школу, когда было нужно (проставить практику).
Все.
Вы в А классе были?

с небольшой компанией общаюсь раз в 1-2 месяца... судьба остальных не интересна.. но, вроде бы, все живы! :)

У меня тоже "веселая" история с однокласниками:
Из десяти девочек в нашем классе я единственная у кого еще нет детей (нам по 21-му году).
В прошлом году повесился младший брат однокласника (парню было 16-ть лет), а следом через пол года Серега (однокласник) разбился в автокатастрофе, насмерть.
Другой однокласник спился, бомжует...
Грусно...

Веселенькая темка...

та да(((как то грустно вы расказывайте((

у нас можно сказать суперкласс получаецо...ибо если сравнивать с тем кого я знаю, ни у кого нет такого ...--суть -- уже 6 год подряд в определенный день(первое Вс февраля) встречаемсо.....причем приходит от 14 до 17 человек;)от такь

№72..московский проспект там сколько то около 270 с лишним
короче возле стадиона ХТЗ...
кстати из однокласнегов никого не посадили...только вот переженились все ...:D

Опа! Учился в той же школе, 3 года назад был выпуск. До сегодняшнего дня хорошо общяемся между собой, встречаемся всем классом несколько раз в год.
Относительно судьбы людей, скажу так:

-Была девочка которая закончила школу с золотой медалью, но как только поступила в универ, начала слушать Мертвый и готический рок, после чего связалась с соответствующей компанией, и девочка упала... Точнее сейчас она еле успевает хвосты закрывать, пиво пьет больше чем я...

- а вот некоторые одноклассники, которые были "быдлом", стали нормальными и спокойными людьми.

В общем, судить по первым классам о будущем нельзя!

С одноклассниками почти не общаюсь!Жизнь у всех сложилась по разному,все вроде живы и здоровы!На встречи выпускников не хожу!

То же не люблю эти встречи. Встретить друзей юности - посмотреть на себя самого,как бы со стороны.Приходят в основном успешные и похвастаться. А перед кем? и другие такие же.
Можно приколоться. Типа, я тебя в школе любил и страдал, а ты не дала, неужели не помнишь? Может теперь дашь? Впрочем, лично у меня, не получилось. Дать - не дала, но покоя девочку лишил.

C Башорга.

pima
Блин у меня одного реклама на майл.ру: "Узнай, что стало с твоими одноклассниками" вызывает дикую улыбку, подлые и чёрные мысли!?

Danger83 сказав(ла):
На встречи выпускников не хожу!
Встречаюсь с одноклассниками, с которыми мы учились с 1-го по 5-ый класс. Скорее потому, что остались в хороших отношениях, а также потому, что все разъехались, а нашей школы, в том числе и нашего городка, уже и нет в "живых".
Практически не вижу (и не хочу) тех, с кем училась 6-7 и 9-11 классы. Ну их нафиг. Я была самым счастливым человеком на последнему звонке.

Все нормальные, проблем нет.

Как ни странно но у меня так же как и у большинства...из одноклассников общаюсь только с одной девочкой(стали лучшими друзьями уже после окончания школы). про остальных в принципе нечего не знаю, знаю что пару ребят стали знаменитыми людьми, из девчёнок только одна вышла замуж....в остальном вроде бы все живы здоровы)))
встречу одноклассников никто не организовывал....пыталась пару раз, но к сожалению никому нечего не нужно...обидно(
школу заканчивала 109, это которая на сосновой горке

Останнє редагування:
всяко у людей сложилась жизнь
есть и прятные сюрпризы и неприятные
в основном кто куда повернул стало ясно где то после года окончания школы
в основном все поступили в ВУЗы и работают не по специальности,но достаточно успешно

Назад
Зверху Знизу