Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

Андрей, мы с мужем на 1-3 мая будем, палатки, спальники и т.п. имеется, а вот рюкзаков больших нет, только городские.. как считаешь - маловато будет? искать большие? Кстати, в субботу я буду, муж под вопросом пока
За экшен - за!!! если не поучаствуем, то поглазеем ))
Кстати, на майские в воскресенье не плохо было бы скупиться, т.к. потом рабочие дни. Еще вариант скупиться прямо перед походом? Но тогда заранее меню продумать, впрочем, уверена, наши опытные руководители знают, как будет лучшееее

На Салтовском базаре секонда, с того конца где круглый рынок, есть лоток где торгуют рюкзаками и сумками, вчера видел неплохой рюкзак литров на 60-80. яркой расцветки, цена около 300 грн. Есть поменьше 30 - 40 л - 180 грн, имено туристические с хорошей спиной. Есть еще дешевле которые требуют ремонта. Чуть не купил за 40 грн, ремонт - одна латка с ладошку.

По поводу сегодняшней встречи вечером - отбой. По всем имеющимся вопросам звоните Андрею, тел. 0992311264 или 0686022561.

Я смотрю желающих много!!! А реально кто идет:

1. agenyk
2. Непоседы
3. Лазер69
4. Bory
5.....
6.....
??????

З.Ы. Я жене обещал без баб, но видно может не получиться...:D:(:confused:

Все зависит от маршрута и препятствий встречающихся на пути.

Река, будет, болота будут, оврагов полно, и даже водохранилище рядом....

пойти хотца многим, а вот кто пойдет?...

Я знаю как минимум двоих кто пойдет!!!!!!!

А я совсем не против немножко похудеть

Не успеешь...

Останнє редагування:
Ну тогда уже пятеро. А погодка то будет за +20

блин, пишу-пишу, никто не слышит!!!!!! МЫ БУДЕМ!!!!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!! с мужем ))

Алексей, берите жену с собой

И того будет 7 человек!

Экшен - это то, что делает поход незабываемым.
На эту тему можно и поговорить !
К стати смотрю на фото - не пойму че за форма такая - синие трусы поверх штанов одевать ??

Экшен - это то, что делает поход незабываемым.
Можно и перефразировать -если ты вернулся с похода и не помнишь где был и что делал - значит был экшен !!!

Андрей, мы с мужем на 1-3 мая будем, палатки, спальники и т.п. имеется, а вот рюкзаков больших нет, только городские.. как считаешь - маловато будет? искать большие?
Маловаты. Что на два дня идти, что на две недели. Количество вещей практически не меняется. Разница только в количестве еды.

На Салтовском базаре секонда, с того конца где круглый рынок, есть лоток где торгуют рюкзаками и сумками, вчера видел неплохой рюкзак литров на 60-80. яркой расцветки, цена около 300 грн. Есть поменьше 30 - 40 л - 180 грн, имено туристические с хорошей спиной. Есть еще дешевле которые требуют ремонта. Чуть не купил за 40 грн, ремонт - одна латка с ладошку.

Большой рюкзак нет смысла покупать, если не ходить часто. Лучше аренда. Дешевле выйдет. Только поторопиться надо (забронировать), а то праздники.

Бабы останутся дома борщи варить, а туристы хотели бы присоединиться ...
Аргумент. Присоединяйтесь.

К стати смотрю на фото - не пойму че за форма такая - синие трусы поверх штанов одевать ??
К стати хороший вопрос задаешь. Викторинный. :клас:
Выдвигайте свои версии, зачем Володька сбрил усы, точнее зачем Андрюха натянул трусы.:D
Победителю приз в студию. Судья я. Чувство юмора приветствуется.

Ktfr9qcStLs.jpg

nkGgyRLaeeg.jpg

2kt68qrw2xM.jpg

Останнє редагування:
Чо т я не пойму, ты в какой был тройке - пешеходной, горной или с альпинистами?

Знакомый пейзаж... С Парагильмена?

А когда ж мы, немногодневные, услышим рассказ про крымский поход?
Может, в субботу пройдешься из Научного в Васищево в целях реабилитации после сверхнагрузок и проверки функционирования коленей перед 3-дневным?

в какой был тройке - пешеходной, горной или с альпинистами?
Похоже, что в пешеходной горной тройке с альпинистами. )

Останнє редагування:
Шорты, одетые поверх штанов, только у каякеров видел...

Знакомый пейзаж... С Парагильмена?
Именно он. Парагельмент. Только все люди как люди с тыла его обходят, а мы в лоб: 4 часа, 6 веревок, море удовольствия.

kgs2yfwH74E.jpg

Отчет готовиться. Только вчера вечером фотки собрал с участников. Это же не Непоседы. Никакой дисциплины. ;)

теперь понятно зачем трусы поверх штанов - памперсы не взял ...
А я все думал, но кто же у нас до пошлостей опуститься? А это Наташа.

Шорты, одетые поверх штанов, только у каякеров видел...

А им зачем?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу