Статус: Офлайн
Повідом.: 1495
Повідом.: 1495
Сам удивлялся.А им зачем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сам удивлялся.А им зачем?
Ну простите, уж очень приз в студию хочется ...А я все думал, но кто же у нас до пошлостей опуститься? А это Наташа.
У меня тоже с рюкзаком проблема, есть только небольшой примерно до 15 л.Маловаты. Что на два дня идти, что на две недели. Количество вещей практически не меняется. Разница только в количестве еды.
Большой рюкзак нет смысла покупать, если не ходить часто. Лучше аренда. Дешевле выйдет. Только поторопиться надо (забронировать), а то праздники.
Порадовалась за себя. Опознала правильно.Знакомый пейзаж... С Парагильмена?
Эх, как он красив...Именно он. Парагельмент.
А как поднимались?Только все люди как люди с тыла его обходят, а мы в лоб: 4 часа, 6 веревок, море удовольствия.
Есть прекрасный маршрут вдоль Салтовского водохранилища.Можем не "лосячить" и идти 3 дня⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выходные попадают с 1- по 6 с 8 по 12
Так что 1-3 само то! Можно 4-е зацепить!
Я предлагаю все таки определиться с конкретными датами похода.Давайте все-таки на Майские праздники ориентироваться. 1, 2, 3 число. Четвертое и Пятое оставляем на отдохнуть. Ну и с 6-го по 12-е байдарочный поход.
А что там по праздничным дням. Мы же можем двигаться вправо, влево. Чтобы не цеплять рабочие дни.
Я знаю!зачем Андрюха натянул трусы.
Хорошая заявка на победу, но... нета может трусы, чтобы меньше натирало?
Зачетно.Я знаю!
потому что все Супергерои так носят!
Я знаю!
потому что все Супергерои так носят!
Может, чтобы обвязка не протерла штаны до дыр?Хорошая заявка на победу, но... нет
Да, конечно же давайте рецепт!Со своей стороны могу поделиться рецептами сохранения мяса в таких походах для приготовления шашлыка и прочих вкусностей![]()
И вы тоже, если знаете его.Есть такая штука - билтонг -вяленое мясо по южноафрикански, готовится за два дня.
О, знакомые лица на фотографии!
Я предлагаю все таки определиться с конкретными датами похода.
1 вариант 1-3 мая
преимущества - 4-6 можно отдохнуть, тем кто идет в байдарочный поход - будет время подготовиться
недостатки - проблемы с подготовкой (скупиться продуктами и т.д.), придется основные телодвижения осуществлять в рабочие дни 29-30 апреля.
2 вариант 2-4 мая
преимущества - 1 мая можно использовать на подготовку похода
недостатки - 5 мая празднование Пасхи без отдыха от похода
Ну и для идущих в байдарочный поход маленький перерыв между походами.
Лично я 1-6 мая СОВЕРШЕННО свободен!
Но желательно найти в аренду рюкзак и знать сроки
голодный - это ладно, лишь бы не сухойА зачем продуктами затариваться??? Голодный поход.!!!! Чем не екстрим!!!!