Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Повідом.: 33
Интересный маршрут, я с вами.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, это тень, которая какой-нибудь дифракцией-рефракцией в радужку окрасилась. Предупреждаю - мнение полнейшего дилетанта.P.S. На гуглокартах над лесом у станции Васищево летит самолет:
Кто нибудь может объяснить, в чем и каким образом он отражается?
Я думаю, что здесь два самолета летятКто нибудь может объяснить, в чем и каким образом он отражается?
Мы там с Мишей бродили по осенней листве. Не такой-то он и заброшенный. На входе машины стоят, а собаки возле ворот так гавкнули, что мы решили мимо не идти, а вернулись на поляну возле источника Сковороды и дальше через лес на Карачевку (хотя был план мимо лагеря, чтобы не полем, сходить к базе Металлиста, а потом уже на поляну).заброшенный пионерский лагерь
Значкисты - это счастливые обладатели значков "Непоседа-2012". Выдавались они тем, кто активно принимал участие в походах в прошлом году. Всего их 30 штук. Обладатели значков пользуются преимущественным правом принять участие в организуемых нами мероприятиях. Приглашаются на закрытые "междусобойчики". Их мнение учитывается при планировании походов. И вообще.Андрей, а, что значит "значкисты"
Тоже хочу в поход. Умею классно ставить чайник на огонь. Расскажите, у кого черный пояс по туризму, что брать из продуктов в поход на 3 дня.
Продукты в таком походе надо централизованно покупать, заранее продумав раскладку питания.Тоже хочу в поход. Умею классно ставить чайник на огонь.Расскажите, у кого черный пояс по туризму, что брать из продуктов в поход на 3 дня.
Теоретически читаю крайние два дня. Тушенка по калорийности как рыбные консервы, только рыбьи консервы сложнее подделать, Вместо тушенки лучше взять сырокопченую колбасу- и вкуснее и храниться дольше. Продукты расчитывать как в армеском пайке суточный - завтрак, обед, ужин- как в СА, или как в US armi по количеству приемов пищи? И как из этой каши в мозгах что- то приготовить и не ******* с голоду? Опыт суточного голодания имею.![]()
Надо бы экшена добавить в поход. Кто вообще хочет пойти, чтобы понять чем вас развлечь?
А что такое экшен?Надо бы экшена добавить в поход.
К стати, у нас в походе одна девочка брала вяленое мясо типа бастурмы, но без обвалки. Отличная тема. И на перекус хорошо идет и как основной ингредиент к питанию вполне пойдет вместо колбасы.только мясо, только *******