Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По такой погоде 20км, наверно, считают с коэффициентом.
Может, устроить конкурс? Типа "кто ближе к истине объяснит: что мы делали за Донцом возле Змиева и восточнее платформы "Дом отдыха""?
в целом вы о нас все же ну слишком низкого мнения.
У меня при скачивании чего-то с датами случилось, порядок фотографий, кажется, перепутался. Но в целом я поняла - Юра успешно отработал долги за свой прошлогодний поход, рекламируемый как "поход трех мостов", а по итогу - прошедший мимо всех трех. В этом походе я насчитала как минимум четыре.Кому интересно - все фото с субботнего похода !⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В суботу мы даже встретили этих строителей столов !!!называется "Большие столы".
А я сказал просто ,что бы не приставали с вопросами ,- я без понятия где мы ходим и куда идем ! Просто гуляем !Периодически - для убеждения спутниц в том, что мы вовсе не ходим кругами,
В суботу мы даже встретили этих строителей столов !!!
А я сказал просто ,что бы не приставали с вопросами ,- я без понятия где мы ходим и куда идем ! Просто гуляем !
Таки да! Более того, я был настолько демократичен, что дал добро на измененение маршрута: Марина (Морская) заверила нас, что на Змиевы кручи мы по такой погоде не залезем. А если и залезем, то ничего с них не увидим. А с другого берега мы, как минимум, увидим сами Змиевы кручи и запросто дойдем по тропинке до моста у Задонецкого. Ну мы и пошли через пешеходный мостик над Донцом. Сей победный марш был остановлен ручьем, который по неведомой причине (Змиев-то на другом берегу!) жутко вонял канализацией. Даже что-то вроде кирпичного канализационного колодца (давно заилившегося) рядом с ручьем имело место быть. Летом через ручей народ, видимо, запросто бегал по по этой доске,Саша просто позволяет такие вопросы задавать.
Ой, Саша! Как я тебя понимаю. Прошлый раз когда я поддался на уговоры изменить маршрут, мы остались ночевать на перроне Дома Отдыха.я был настолько демократичен, что дал добро на измененение маршрута
Шедевры Матушки - природы:
Юра, после фото Natalyshka я наконец поняла как вы прошли к дамбе. Вас Владимир-не-помню-как-по-батюшке сориентировал. Но с мостом, конечно, у меня засада вышла. Сколько по Донцу в тех местах ходим, да и гуляем частенько, и всегда возле этой будки кто-то маячит. Я и предположить не могла, что к такому стратегическому объекту сейчас такое отношение. Вдобавок я слышала от бывалых как они раньше тайком сплавлялись от Печенег до Чугуева и иногда попадали под артобстрел - это когда с танкового полигона лупили по бугристым пескам Кицевки. Тогда, говорят, весь этот кусок Донца был закрыт для сплава, а плотина Кочетокского водозабора до сих пор только на wikimapia и обозначена. На других картах ее нет, по крайней мере на тех что я видела.я без понятия где мы ходим и куда идем !
Давно готовы! Ну наконец-то!Ну что все готовы?...![]()
Ну некогда мне, зашился совсем.Ну и Сашиных фотографий жду. С нетерпением))