Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

Анонс №2, про Змиевы кручи в почти японском стиле.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жаль, горизонты скрыты... (не поймешь, завалены они или нет)))) :D)
Но все-таки, далей не хватает...

Продолжения жду дальше))

МАРТ
Lela
Мрачнело море – мореходы мерзли...
Вот такие таланты у нас водятся! :)

не поймешь, завалены они или нет
А какая разница? :)

Но все-таки, далей не хватает...
С далями в воскресенье было не так чтоб очень...

Останнє редагування:
Жаль, горизонты скрыты... (не поймешь, завалены они или нет)))) :D)

Не, дело не в горизонте - просто в японастиле должно быть отак :D:

З.Ы. alexyurch, хорошая фотография, кстати! :клас:

С далями в воскресенье было не так чтоб очень...
Саш, так это же не тебе претензии, а природе))
Вот сегодня с далями все было бы отлично! :)
Не, дело не в горизонте - просто в японастиле должно быть отак :D:
Чувствуется рука мастера! Но без оригинала фотографии такого бы все равно не получилось. :)

Не, дело не в горизонте - просто в японастиле должно быть отак :
З.Ы. alexyurch, хорошая фотография, кстати!

Можно и мне свои пять копеек вставить?

А ну скорее, друзья!
Пойдём по первому снегу бродить,
Пока не свалимся с ног.
Басё

Вкладення

• .webp
    .webp
    13.1 КБ · Перегляди: 77
Но без оригинала фотографии такого бы все равно не получилось. :)
Однозначно! :) Без оригинала чего-либо, все остальное в принципе невозможно! ;)

А ну скорее, друзья!
Пойдём по первому снегу бродить,
Пока не свалимся с ног.
Басё

:клас:

З.Ы. 225-я страница темы, с легкой руки alexyurch-а, получила крен в сторону дружественной японской культуры... :D

Останнє редагування:
З.Ы. 225 страница темы, с легкой руки alexyurch-а, получила крен в сторону дружественной японской культуры...

Тогда лейтмотивом воскресной походушки предлагаю считать танку Таясу Мунотэкэ:

Им бы сейчас,
Попивая сакэ, любоваться
Дивной картиной, -
Нет, бродит зачем-то народ,
Топчет на улицах снег!

Им бы сейчас,
Попивая сакэ, любоваться
Дивной картиной, -
Нет, бродит зачем-то народ,
Топчет на улицах снег!

:)

vad-cher, спасибо!

Не смотря на вашу подпись все же рискну спросить. Меня терзают смутные сомнения, что мы своей активностью распугали всех Непосед, и только Лена с Сашей как самураи держатся из последних сил. И, наконец, риторический вопрос:"Что делать?"

Останнє редагування:
Все остальные на работе.
А Лена бездельничает. Ребеночку похорошело, внимания ей уже надо меньше. И у Лены время появилось. :)

Фотография Сашина - неиссякаемый источник вдохновения! :)

vad-cher, небольшая просьба. Я не владею фотошопом, чтобы в оригинале фотографии слегка высветлить солнце среди ветвей дерева. Мне кажется это будет красиво.

Солнце зимнего дня,
Тень моя леденеет
У коня на спине.
Басё

Тогда я честно стырю у вас с Сашей это фото.

Все остальные на работе.
А Лена бездельничает. Ребеночку похорошело, внимания ей уже надо меньше. И у Лены время появилось.

а у нас в институте сделали свободное посещение за свой счет. Вот я и развлекаюсь. Очень хочу надеяться что мои вынужденные каникулы скоро закончатся. Извините за флуд в теме.

Останнє редагування:
vad-cher, небольшая просьба. Я не владею фотошопом, чтобы в оригинале фотографии слегка высветлить солнце среди ветвей дерева. Мне кажется это будет красиво.
Я, честно говоря, не вижу там в оригинале солнца (это может быть потому, что монитор у меня не так показывает как у вас или у alexyurch-а).
Но в любом случае, редактирование фото это привилегия автора - его видение, и его авторский замысел, его право. Другим туда лезть низзя. :)

Так что тут я пас. :)

З.Ы. То что я делал выше, это не редактирование, а просто подурачиться-пошутить ;) - надеюсь что alexyurch мне простит что я "покурочил" его фотографию без спроса :).

З.Ы.Ы. А в качестве извинения, вот фото зимнего солнышка через ветки :):

Фотография Сашина - неиссякаемый источник вдохновения!

alexyurch, хорошая фотография, кстати!

З.Ы. 225 страница темы, с легкой руки alexyurch-а, получила крен в сторону дружественной японской культуры...

А Саша не слышит как ему поют дифирамбы (народные гимны бурного оргиастического характера, исполнявшиеся хором). Кстати, в переводе с греческого это означает песнь козлов. Поэтому я теперь настороженно отношусь к иностранным словам и не верю комплиментам.

vad-cher, спасибо за фото только оно слишком пушистое и теплое, от него
тень моя не леденеет. А насчет авторского права вы абсолютно правы, но миниатюру с одиноко бредущим путником я у вас таки позаимствовала.

Останнє редагування:
от него
тень моя не леденеет.
Согласен. :угу:

Я вот порылся у себя, но так и не нашел фотографии чтоб "тень леденела"... :( Я наверное какой-то неправильный фотограф - у меня даже если палатки в снегу, то все равно кажется (ну, мне во всяком случае), что там внутри уютно и комфортно... :D

но миниатюру с одиноко бредущим путником я у вас таки позаимствовала.

:пиво:
Думаю что и alexyurch не будет против. :) Кроме того, вам как соавтору коллажа (кто стихами вдохновлял? ;)) - можно! :D

Народ! Несколько орг. вопросов.
  1. Неотвратимо приближается май и вместе с ним водный поход. Хорошенько подумайте о своем участии. Со следующей недели будет объявлен бюджет мероприятия.
  2. Заканчивается текущий месяц и соответственно грядет чествование именинников. Не знаю как остальные, но я могу только суббота или воскресенье.
  3. Очень было бы не плохо сброситься на подарки для именинников. Их у нас много в этом месяце. Если есть возможность, то скиньтесь по 20 грн. Денюжку Тане (Melamor).
  4. Жду ваших предложений по маршруту на выходные. Мне предпочтительней идти в Воскресенье. Маршрут не большой и легкий.

Народ! Несколько орг. вопросов.
По поводу водного похода.
Кто не идет в категорийный 6-11 марта - давайте в матрасный байдарочный в первых числах мая! А то мне нужны единомышленники Володю уговаривать. :)

По поводу именинников. Чтобы не рыться в 200 с лишним страницах темы - реквизиты Таниного счета. И Тамара давала хорошую такую ссылочку, как деньги туда складывать. А то я еще этого ни разу не делала))

Назад
Зверху Знизу