Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

А вот это уже абсолютно (ну почти абсолютно...;) ) точный прогноз на завтра.

Пурги не будет.. :(

Но, и коньки брать с собой не нужно... :клас: Как-то я им (конькам) не очень доверяю...:yahoo:

Я вероятнее всего завтра с вами прогуляюсь по лесу. Город немного приелся....

А вот это уже абсолютно (ну почти абсолютно... ) точный прогноз на завтра.
Я все же больше доверяю в последнее время прогнозу от sinoptik:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем, надо с собой и дождевики брать и одеваться так, чтоб не холодно было при -6. На всякий случай нарисовал и альтернативный маршрут Змиев - Змиевы кручи - станция "Дом отдыха". Надеюсь, над кручами можно и по грязюке прогуляться, не привыкать.

Как пойдем, вместе решим завтра в 7-00 на автостанции.

P.S. Так и представляю щас Андрея, лезущего на мокрый и скользкий скалодуб, а основную группу непосед - пробирающуюся по болотам Пойменного леса Эсхара. :D

Я все же больше доверяю в последнее время прогнозу от sinoptik:

В общем, завтра будет момент истины... Для погодных сайтов... ;)

4-5 градусов разницы в прогнозе за сутки до даты прогноза на разных сайтах - это вам не шутки... Это вопрос профессионализма (или отсутствия оного...).

Думаю, что после завтрашнего дня у одного из сайтов увеличится количество пользователей... :угу: За счёт бывших пользователей другого сайта.

Посмотрим...:попкорн:

В Сумах, т. е. в 150 км от нас, снег уже идет:

Я на нее, конечно, тоже смотрю. В конце концов, если обещанного мороза завтра не будет, можно доехать тем же автобусом до Змиева, тихо-мирно через Змиевы кручи и мост дойти до соснового леса и прогуляться до пресловутой станции "Дом отдыха". Для разнообразия - другим маршрутом, по сравнению с прошлой субботой.
Окончательное решение примем все вместе утром на автостанции.

Так вы что грязи испугались!

А танки то, грязи не бояться!!

4-5 градусов разницы в прогнозе за сутки до даты прогноза на разных сайтах - это вам не шутки... Это вопрос профессионализма (или отсутствия оного...).
Да все просто: сегодня метрологи отмечают профессиональный праздник:yahoo:
Определить маршрут завтра- правильное решение:rolleyes:

Честно говоря, пока вы не написали про охрану, я и не знал что она там есть...

Может сейчас она не военизирована, на правом берегу Донца где начинается мост между двумя полотнами ж/д есть будка, стрелочник там точно есть. Раньше охрана была.

Да все просто: сегодня метрологи отмечают профессиональный праздник
Определить маршрут завтра- правильное решение
Метрология и метеорология - суть вещи разные, а праздник метролога 10 октября!

тихо-мирно через Змиевы кручи и мост дойти до соснового леса и прогуляться до пресловутой станции "Дом отдыха".

Если идти по низу, то очень грязно, там глинистые склоны и теряется изюминка - виды на пойму Донца. По верху может быть опасно из-за глинистой почвы, ведь захочется подойти поближе. Давно там не была не знаю как сейчас дела обстоят. Насколько я помню, там высокий берег изрезанный оврагами и частично заросший деревьями и кустарником.

Да-да, спасибо, вот их я и имела в виду-метеорологов
"- Ты слышала, Наташа выходит замуж?
- Да. Какой кошмар. Такая молодая - и за старика...
- Ты опять все перепутала! Он не ветеран, он ветеринар. Он мяса не ест!"

alexyurch, вы определитесь чего вы хотите больше: пофотографировать военную базу в сложных метеоусловиях или грязь помесить. На базу есть относительно хорошая дорога от ж/д ст. Эсхар, а потом можно по бетонке выйти в поселок Эсхар.

Ну не буду ж я сейчас место встречи менять.
"Несгибаемое намерение — это своего рода непоколебимая направленность ума, абсолютно чёткая цель, не нарушаемая никакими противоречивыми интересами и желаниями.
Несгибаемое намерение — это еще и сила, возникающая, когда точка сборки фиксируется в необычной позиции.
Маги рассматривают несгибаемое намерение как катализатор принятия решений, не подлежащих изменению, и с другой стороны, их неизменные решения являются катализатором, приводящим точку сборки в новые позиции, которые, в свою очередь, порождают несгибаемое намерение."
:rolleyes:

Останнє редагування:
А танки то, грязи не бояться!!

Они в ней вязнут!
Мы сегодня через Малиновский лес прошлись к Суворовскому источнику, а назад по каретной дороге возвращались и частично пришлось идти по лугу. Конечно грязи не по уши, но приятного мало. К тому же нам повезло что на этих участках машины не ездили, а то увязли бы по ... Вобщем вам-нам по пояс будет.

Ну не буду ж я сейчас место встречи менять.

Не так уж много вас и собиралось идти. Неужто телефон отменили?

Я думаю, что из-за неустойчивой погоды ребята хоть разок, да заглянут сюда.

Напишите объяву.

Эээ, так я ж понятия не имею, кого увижу завтра в 7-00 на АС "Конный рынок". Не все ведь отписываются. А если и отписываются, то... Скажем, я могу только догадываться, кто есть le-la...

P.S. Интересно, а где сегодняшние путешественники? Уже как бы пора и объявиться...

У носорога большой вес и плохое зрение, но это уже не его проблемы.

Мы обычно договариваемся о контрольном звонке накануне, особенно в похожих ситуациях. Оговаривайте и вы этот момент.

Так и представляю щас Андрея, лезущего на мокрый и скользкий скалодуб

Запрещено по технике безопасности. Они там сейчас на жумарах по веревке поднимаются. Тяжко так. А основная масса под тентом прячется и чаи гоняет.

на крайняк можно начать в 7 с переезда на автостанцию на пролетарской на метро

Одного человека отрядить на задание, а остальные пусть на Лосево собираются.
Кстати, а что же это нет вестей от второй группы? Они вообще-то пошли? Мы на маршрутке в Малиновку приехали, но никого не видели из туристической братии в лесу, что весьма странно, т.к. хтзевские туристы каждую субботу-воскресенье обычно ездят.

Останнє редагування:
Да зачем вообще куда-то переносить...Если мороза не будет(а его завтра не будет), то лучше прогуляться по сосне. Если и приморозит, то Водяное по пути.

Назад
Зверху Знизу