Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

Предлагаю доехать до Чугуева на электричке ,перейти по ж/д мосту на другой берег речки и по сосново-смешанному лесу пройти вдоль берега до водосброса , с выхлдом на Эсхар . дорог там нет ,зато прикольно

Скорость перемещения 1 км/ч В программе: заглядывание во все норы,водоемы,руины ,артефакты ; фото в болоте ,на дереве ,в обнимку с гадюкой ; пьянство !

Поверь ! Человек-ленив ,даже при наличии 10 вариантов всегда согласен на первый !

Даже спорить не буду (в этот раз ).
Завтра электричка со ст. Лосево (ХТЗ) 8.34. Встречаемся возле касс в 8.20!

Судя по погоде, дождевики могут пригодится. Вода, еда, запасные носки, всё как обычно.

Ура! идем :yahoo:

Интересно, а есть ли желающие идти в воскресенье?
Глядите, какой экшен:
"январь того же года, случившийся после февраля", метель, непрерывно снижающаяся температура, да все это на заброшенной военной базе с циклопическими бетонными сооружениями, которые медленно поглощает лес.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ого. да тут вместе с аction появилась и здоровая конкуренция! Только, на мой взгляд, метель явно проигрывает пьянке в обнимку с гадюкой! Сдавайтесь, сэр alexyurch!

Я дико извиняюсь уважаемый uekbec, шо сую ложку дегтя в такую шикарную программу, но ведь ж/д мост с охраной. Или по законам жанра будете брать его с боем?

А между тем, от станции в Малиновке мимо чудного источника идет дорога к реке и вдоль реки. Дорог и троп там много, т. к. любимые места жителей села. Руины тоже присутствуют в виде полуразобранной на нужды сельчан базы отдыха, которая находится почти напротив Золотого пляжа и почему-то не отмечена на wikimapia. Болот для фотосессии - завались! Особо перспективные начинаются чуть дальше базы "Политехника" и до стрелки. Я там только по морозам шастаю. Зато артефакты в виде хорошо сохранившихся землянок на болоте присутствуют.
Кроме шуток, после Политехника по газопроводу выходи на просеку с ЛЭП и дуй
с выхлдом на Эсхар
с выходом или выхлопом - там разберешься.

Останнє редагування:
без спальников палаток и кариматов (хотя спальник или каримат нужен). Но летом!
Мы в Крыму так на три дня ушли с матрасной стоянки, когда надоело на солнце валяться. Корематы, спальники и кусок полиэтилена. Литровый котелок на троих. Ну, миски-ложки-кружки. В общем, тяжелее всего еда была))
Зато за три дня дошли от Приветного до Демерджи, облазили там все - Джурлу, плато, Хапхал, Джур-Джур. Ночевка на берегу моря, ночевка на Джурле, ночевка в Хапхале... До сих пор вспоминается.

Это ж, наверное, неспроста?

Угу! Там чудные буреломы, буреломчики, болота, притворяющиеся зелеными лужайками, озера, разбитое в пух и прах лесничество и нудистский пляж. А я человек стеснительный, вот и приходится зимой, в антисанитарных условиях ... купаться.
В принципе ничего страшного, просто если готов по уши в грязи плутать между болотами, то свое удовольствие получишь.

До сих пор вспоминается.

а если сделать журнал воспоминаний "Как я дошел до жизни такой"? Смотрите сколько у вас всех накопилось и общих воспоминаний, и тех, что привели вас к непоседам. И самое главное - вы все так здорово об этом пишете! А фотографии походов - это же песня!

Останнє редагування:
День добрый! Хочу присоединиться (когда потеплеет). Что для этого нужно?
Так вот же наш начальник специально статью написал:

Как вы меня радуете. Об этом я и мечтал. Я не принимаю участия ни в субботнем, ни в воскресном, а вы сами все спланировали и организовались. Молодцы.

Так вот же наш начальник специально статью написал:
Саша. Не пугай сразу новеньких. Даже если у вас ничего нет из перечисленного в статье, то идите. Просто к этому списку стремиться надо. Но отсутствие чего-либо не может стать причиной отказа от похода.

Хочу присоединиться (когда потеплеет). Что для этого нужно?

Как говорили когда-то люди в белых пиджаках, коллеги Андрея по учебе:"Чтобы попки были сухими и чистыми, их надо сушить и чистить!"

Останнє редагування:
Для всех новеньких!

Ничего не бойтесь и приходите. Никто вас не обидет. Это уже ходивший народ стебается. Забыли наверно как за ручку с подружкой первый раз приходили. ;) :D

Итак, объявляется поход на воскресенье, 24 марта: Водяное - Эсхар.
Подробности - в орг. вопросах.
Прямая ссылка на сообщение:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35937199&postcount=93

Ко всем, кто собирается идти, большая просьба сообщить о своем несгибаемом намерении. Пока что определился, кроме меня, только один участник - OREX.

Можно ли к Вам присоедениться? Есть огромное желание побродить по окрестностям родного города.:пиво:

Скорость перемещения 1 км/ч В программе: заглядывание во все норы,водоемы,руины ,артефакты ; фото в болоте ,на дереве ,в обнимку с гадюкой ; пьянство !
Ну, наконец-то, дождались настоящей походной программы! :оплески::оплески::оплески:
Только очень не хочется в грязь, в смешанный лес...
Даешь маршрут по сосновому!!!!!

Глядите, какой экшен:
Да ! ,, Просто сказка !! ,, но к сожалению не получается в воскресение !

К стати , кто в сб идет , хоть карту возьмите !! А то не карты,не маршрута,не дороги ,не погоды ! ....... ( хотя-бы коньяк не забудьте! )

На счет охраны ж/д моста --не знаю !?!

Ничего не бойтесь и приходите.
Точно ! Приходи не бойся,уходя не плачь !

А ты идёшь (плывёшь)?
Хотел прогулять но мне позвонили,угрожали,запугивали ,..и ,... конечно я иду ! Точнее - бреду 1км/ч

Назад
Зверху Знизу