Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной .

🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Андрей, не буду возражать, если ты удалишь посты, как не относящиеся к теме или по личностным просьбам.
Пока никто не просит и участники достаточно уважительно относятся друг к другу. Не вижу смысла "чистить".

В этой теме были походы выходного дня в течение последнего месяца? Нет. Или вроде один, когда переправа...
Леночка, лапочка. Стыдно. Я понимаю, что хочется всем быть хорошей, но так не получается. Если ты перестала следить за жизнью этой темы, то напомню события за этот месяц.
6-го поход вдоль С.Донца
7-го тренировка аттракцион
12-14-го ракалка. Кто хотел из непосед тот присоединился. В любой из дней.
20- авиашоу. Музей авиации.
21-го тренировка аттракцион.
26-28-го байдарочный поход по Ворскле.

Как видишь, и субботы, и воскресенья заняты мероприятиями. Большинство людей к сожалению предпочитают "тупую" пьянку, а не здоровый образ жизни. Но это их выбор.

Во-первых, я не обиделась. Я просто за справедливость.

Во-вторых.
Поход на Ворсклу - это МНОГОДНЕВНЫЙ поход. А не ПВД в чистом виде. Куда можно прийти в общем-то даже без рюкзака, с сумкой через плечо - были случаи.
Поездка на телескоп - это тоже не ПВД в чистом виде. А выездное мероприятие. И объявление давалось и в группе в ВК. И в эти же выходные в группе в ВК прошел чистый ПВД.

При этом в группе ВК за последний месяц:
6.06.2015 Покотиловка-Олешки-Высокий.
14.06.2015 Червона Нива - Старый Мерчик
21.06.2015 Прудянка - Травянское водохранилище
29.06.2015 Мироновка - Феськи

Чистые ПВД.

Всякие выезды, мероприятия, посещения выставок, аттракционы - все это интересно. Но тема называется "Однодневный пеший поход в выходные". И очень долго она была именно такой. А сейчас - перестала.

Ладно, не хочу больше. Жизнь рассудит. В этой жизни все, как всегда. Кто просит, тому не дают, а кому все достается легко, это не ценит. Именно эту мысль я пыталась донести.

И видится мне, что когда Света вырастет до возраста, когда будет проходить 25-30 км, то тема про детские походы умрет. Дублировать однодневные взрослые походы - глупо. А писать в теме про детские походы "ограничение - дети старше 12-13 лет" - странно. Но мне уже приходится ограничивать на многие походы возраст "старше 7 лет". Потому что водить походы на 5-6 км уже неинтересно и мне. И стану я одним из руководителей взрослых походов. А еще вернее - рядовым участником. Просто прийти и пройти маршрут, ни за что не отвечая, и ни за кем не следя - вот оно счастье! :)

Останнє редагування:
Поход на Ворсклу - это МНОГОДНЕВНЫЙ поход. А не ПДВ в чистом виде. Куда можно прийти в общем-то даже без рюкзака, с сумкой через плечо - были случаи.
Лена. Мне надоели стенания по поводу: "Ах как было раньше". Было и сплыло. Люди сделали свой выбор. Я не хочу больше обсуждать группу в ВК. Пусть делают что хотят. Они взрослые люди. Хочешь возродить многообразие? Бери и проводи ПВД. Появятся другие лидеры, будет более широкий выбор в этой теме.

А что касается объявлений и тут и там, то я только вчера узнал об этом. С этим надо что-то решать, но я еще не решил для себя эту проблему.

Останнє редагування:
Надеюсь что ВДТ будет все-таки один.
А по поводу деления.
Крупные группы людей больше 8-10 человек являются неустойчивыми. И никакая харизма руководителя (Это же не зарплата) их не удержит.
У каждого свое видение. Кому-то прогуляться один день, кому-то на пару ночевок.
Вспомните, раньше тоже были по два похода в один день, и как то все мирились просто каждый выбирал удобный себе формат. Кому то интересны веревки, беседки, а кому-то земляника и развалины усадьбы Колокольцева.
Андрей запретил в рамках темы политику(поддерживаю), так тут туристический сепаратизм развели:)

А что касается объявлений и тут и там
объявления по поводу экскурсии на телескоп были даны не только тут и там, а аж в пяти разных группах! Сначала предварительно так много людей изъявили желание поехать на утр-2 , что думал два заказных автобуса заказывать или один большой чтобы все влезли, а как дело подошло ближе к мероприятию стало ясно что нет людей даже на маленький автобус. Пришлось задействовать посторонние ресурсы.
Надеюсь что ВДТ будет все-таки один.
тоже надеюсь

Вот возьми и проведи чистый ПВД по земляничным полям. Сейчас, по моему, самое время. На фестивале ты уже была в прошлом году.

944427656.jpg

Андрей, по поводу последнего твоего предложения.

1. Я и так провожу ПВД. Только детские. Это раз.

2. Я уже говорила в этой теме, что сейчас у меня временно возможности проводить ПВД нет. Появится только в августе.

3. Это земляничное место, насколько ты помнишь, в паре километров от границы. Ты сам предостерегал от прокладывания маршрутов в таких местах. Я давно туда хочу съездить. Но пока отказываюсь от этой мысли. А других земляничных мест, чтобы привести туда целую группу, и всем земляники хватило, я не знаю.

И почему ты думаешь, что если я была в Сковородиновке в прошлом году, то у меня нет желания поехать в этом?

Останнє редагування:
По поводу Сковородиновки я сделал предположение. Это раз.
Земляничные поля не обязательно у границы. Есть и в других местах. Это два.
ПВД. Если не ты или я, то кто? Это три.

Знаешь Лена, благодарность должна быть взаимной. И ценить то, что имеешь должны все. Андрей создал тему, чтобы найти СЕБЕ попутчиков, с которыми можно пойти в выходной прогуляться. К нему присоединялись, люди шли. Кто-то начинал водить сам, НО только потому, что САМ хотел пойти в выходные, а повести было некому. Вполне возможно, что взгляды со взглядами Андрея расходились и люди уходили, т.к. это тема Андрея. Появлялись новые. Кому то опоздать на последнюю электричку и ночевать на перроне понравилось, кому то нет и он ушел с темы. Потом Андрей увлекся другим видом, начал искать попутчиков в водные, многодневки, опять таки, это его тема, имеет право.. Если кому то это не нравится, ничего не мешает создать другую тему. Тебе нужны попутчики, ты тоже тему создала. Ты хочешь, чтобы походы были каждые выходные - но если людям это не нужно, скажи пжста, зачем тебе это нужно? Человек ВСЕГДА делает то, что хочет. В этом разница между тобой и Андреем, насколько я понимаю. Да, Андрей не прав, когда наехал на людей, объясните по данному конкретному случаю, не нужно тянуть всю грязь за несколько лет. Если у вас другие претензии, обсудите это лично и решите конфликтные ситуации. Не захотели, ушли. Взгляды меняются и если сегодня ты хочешь борщ, а завтра суп, это нормально, жизнь не стоит на месте. Поэтому, вспоминать о том, что было два или три года назад вовсе незачем. Тебе до сих пор нужны ПВД, делай. Считаешь, что тема не соответствует содержимому - говори конкретно. Делай то, что тебе интересно и люди сами подтянутся, не пытайся решать проблемы других. Все взрослые люди и строят свою жизнь так, как им нравится.
Видишь ли Вадик, идея делить людей на "старичков" и "новичков" рассматривалась мною на этапе бурного роста группы. Я советовался с "авторитетными" товарищами и прислушивался к их мнению. Эта идея официально не прижилась. Существует такое понятие как "значкист". Ты суть знаешь, но я проясню для народа. Значкисты имеют преференции при закрытых мероприятиях, как то пьянки, празднования, ограниченные экскурсии и прочее. Условия получения значка описывались выше, но если кратко, то это люди, которых мы знаем воочию. Писать же в данной теме может любой. Хорошо бы еще по теме. Посты vad-cher-а уместны. Нравятся они некоторым или нет, но они всегда по теме обсуждения. И тот факт, что мы не знаем человека лично не дает нам право затыкать ему рот. Честно говоря я очень сожалею, что некоторое время назад позволил вам "заклевать" достаточно яркого участника как Таня-коп.

Я вот не пойму,сообщения вроде адресованы Лене,Вадику.Так пишите им в личку!!!!!!!ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ ВЫЯСНЯЮЩИХ тут ОТНОШЕНИЯ!!!!!!Вы все превратили эту тему в срач,а не обсуждение походов.Их уже и нет,правильно Лена написала.Тут своя компашка,там своя.Левые люди читая все это получают один негатив,никто никуда идти и не захочет.Лично у меня пропало желание водить походы,а другие люди вообще оказались невольными заложниками сложившейся ситуации.(Типа с кем теперь ходить)Хватит здесь срать,решайте все вопросы через ЛС.Закройте это реалити шоу.Или тему.
Не вижу смысла "чистить".
Но почищено.Зачем,кто_то просил?
Пока никто не просит и участники достаточно уважительно относятся друг к другу.
Кто?
\хочу выразить огромнейшую благодарность Александру, Андрею, Ване+Наташе, Егору, Лене (Городской Ласке), Саше (Скиенсу), Тамаре, Юре за все проведенные и будущие походы.
Очень приятно,спасибо.
ПВД. Если не ты или я, то кто? Это три.
Будем ждать

результат кропотливого труда. Результат целенаправленных действий,
Так что удача - это результат кропотливого труда.
Я уже говорил, что многие участники движения выполнили норматив на получения значка " Посиделкин Харьковщины "

:пиво:

На сейчас я подготовил справки на следующих людей ,прошедших категорию 1-Б/чел :
1 Шульга
2 Казьмина
3 Броун
4 Егурнов
5 Егурнова
6 Логвинов
7 Серегина
8 Гужва
9 Золотько
10 Маслов
11 Савенкова
12 Ткачук
13 Юрченко
14 Иванов
15 Иванова
16 Иванова
17 Драженко
18 Драженко
19 Руденко
20 Иванов
21 Лукинова
22 Клименко
23 Бушмен
24 Пирожков
25 Пирожкова
26 Ласкина
27 Малышева
28 Бондаренко
29 Янович
30 Халилова
31 Белан
32 Колесник
33 Колесник
34 Малышев

Есть еще люди не попавшие пока в список !!!
Я получил.

Останнє редагування:
Егор, извини, но я отвечу все-таки.
Знаешь Лена, благодарность должна быть взаимной. И ценить то, что имеешь должны все. Андрей создал тему, чтобы найти СЕБЕ попутчиков, с которыми можно пойти в выходной прогуляться. К нему присоединялись, люди шли. Кто-то начинал водить сам, НО только потому, что САМ хотел пойти в выходные, а повести было некому. Вполне возможно, что взгляды со взглядами Андрея расходились и люди уходили, т.к. это тема Андрея. Появлялись новые. Кому то опоздать на последнюю электричку и ночевать на перроне понравилось, кому то нет и он ушел с темы. Потом Андрей увлекся другим видом, начал искать попутчиков в водные, многодневки, опять таки, это его тема, имеет право.. Если кому то это не нравится, ничего не мешает создать другую тему. Тебе нужны попутчики, ты тоже тему создала. Ты хочешь, чтобы походы были каждые выходные - но если людям это не нужно, скажи пжста, зачем тебе это нужно? Человек ВСЕГДА делает то, что хочет. Хотели бы с детьми ходить, аж бегом научились читать карты да повели детей, не ищи оправданий. В этом разница между тобой и Андреем, насколько я понимаю. Да, Андрей не прав, когда наехал на людей, объясните по данному конкретному случаю, не нужно тянуть всю грязь за несколько лет. Если у вас другие претензии, обсудите это лично и решите конфликтные ситуации. Не захотели, ушли. Взгляды меняются и если сегодня ты хочешь борщ, а завтра суп, это нормально, жизнь не стоит на месте. Поэтому, вспоминать о том, что было два или три года назад вовсе незачем. Тебе до сих пор нужны ПВД, делай. Считаешь, что тема не соответствует содержимому - говори конкретно. Делай то, что тебе интересно и люди сами подтянутся, не пытайся решать проблемы других. Все взрослые люди и строят свою жизнь так, как им нравится.
Да, Андрей мне неоднократно говорил, что я неправа, чувствуя ответственность перед людьми. Он говорил, что мы создали свои темы ДЛЯ СЕБЯ, и хотим - ходим, водим. Не хотим - не ходим и не водим. И претензий к нам быть не должно.

Ну что ж, это его точка зрения и она имеет право на существование.

Но на существование этой темы, как проекта, эта точка зрения подействует гибельно.

Последние два года эта тема жила благодаря Саше, Ване, Тамаре. Я долго не хотела утверждать это вот так прямо, надеялась, что Андрей поймет намеки. Не. Ладно, посмотрим, как тема будет жить без них. Прямо интересно.

А я ПВД вожу, не волнуйтесь. У меня своя аудитория. И еще ни разу не было, чтобы я объявила поход, а на него никто не пришел.

Добрый день!извините,читать всю тему времени нет.подскажите пожалуйста, очень бы хотелось сходить в поход,как и когда можно к вам попасть? Если можно, все подробности в личку.

Добрый день!извините,читать всю тему времени нет.подскажите пожалуйста, очень бы хотелось сходить в поход,как и когда можно к вам попасть? Если можно, все подробности в личку.

Алина, да не надо читать всю тему, тем более сейчас это даже вредно :)
Прочтите, хотя бы, первый пост.

Первый пост конечно же прочитала) хотелось бы узнать подробности на ближайший поход,что где и как.

Мероприятия которые провожу непосредственно я можно посмотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там же в разделе полезные ссылки можно посмотреть мероприятия практически всего туристического сообщества города Харьков. Более подробную информацию по будущим мероприятиям, отчеты, фотоальбомы и многое другое можно посмотреть на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можете мне в личку написать,что запланировано на ближайшие выходные,как к вам записаться,какова стоимость,и что нужно для того чтобы с вами пойти.

Алина, а вы действительно читали первый пост?
Наши походы не коммерческие. Мы не извлекаем прибыли от их организации. Мы просто ищем попутчиков и хорошую компанию для приятного путешествия.

Назад
Зверху Знизу