Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Скорее самодур.
Непоседы - это не ник. Это те, кому скучно в выходные сидеть дома, для тех, кого душа и ноги зовут в дорогу. Только часто бывает, что пути зовут, а попутчиков нету.
Мы предложим вам маршруты для всех - молодых и не очень, семейных и одиноких, сухопутных и водолюбивых. А вам надо только выбрать дорогу, взять рюкзачок с сухпайком и присоединиться к единомышленникам.
Секция пеших походов.
Мне очень жаль, что у тебя не хватило женской мудрости отправить то же сообщение, но мне в личку
Вот правильно: никогда не бывает лишним сначала подумать.Надо было заранее про этот нюанс подумать
Ну а если ты хотела публично меня унизить
спасибо что расставила все точки над «Ї».
у меня с детства обостренное чувство справедливости.
И тогда, когда ты потер полтемы, ты тоже, видимо, не сильно думал, что ты удалял и сообщения людей, которые тебе ничего плохого не писали и не делали. Только они потом чувствовали себя полными идиотами и желание участвовать в теме сильно поубавилось.
Сдай.Если я так сильно тебя разочаровала - могу сдать значки.
Почему нет? Берем.новичков берёте ?
Извините, Лена, но это уже вообще ни в какие ворота не лезет! :
А вот я с Леной согласен, тем более, что с ней я знаком по походам, а когда я попытался также как пару сообщений выше получить информацию был послан и достаточно грубо в том числе и в личке
Вы же меня совсем не знаете, а мнение обо мне имеете, как так?
и, я так понимаю, напрасно думал найти тут ВМЕНЯЕМЫХ энтузиастов?
Я не понимаю о чем вы речь ведете. У меня нет ни входящих личных от вас, ни исходящих вам. Если речь не обо мне, то уточните к кому лично вы обращаетесь.Вы же меня совсем не знаете, а мнение обо мне имеете, как так?
Вместо того чтобы поговорить об этом ходила и отравляла этой мыслью себе жизнь... и отравила.
Твой формат экскурсия и пьянка после неё. А может и без экскурсии, просто пьянка.
И давайте не будем в теме грязь разводить.
Фотографии из похода Тростянец - Ахтырка
Урезанные по разрешению
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И в оригинале
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В очередной раз был вынужден почистить тему от не туристских постов. Уж не обижайтесь. Шедевров там не было. Все кто хотел и кому было надо прочли.
записал, без ночевки, два места на Nino_ha и два на Iren_VNino_ha и Iren_V подождите пожалуйста.