26 апреля. Высокий - Хорошево. Детский поход.
Встречаемся с 9:00 до 9:15 на терминале Холодная гора. После 9:15 начинаем уезжать.
Вроде бы Мерефянское направление - платформа № 2. Там и кучкуемся. Если есть какие-то сомнения - звоните мне. Нам подходят все Мерефянские автобусы. Очередь живая, т.е. как пришли, так и садимся. Может, чтобы ехать вместе, пропустим не своих вперед. Или поедем двумя группами, если народу будет много.
Точного расписания автобусов нет, есть только интервал движения, по утрам автобусы ходят часто. Оплата проезда - водителю.
Протяженность маршрута - около 12 км. Привал с костром будет где-то часа через два после старта. По дороге несколько родников. Часть из них - с железистой водой, такой же, как в Суворовском источнике. Про родник в Ржавце я не знаю, будем смотреть по факту. Родник возле Ржавецкого пруда мне не очень нравится, в прошлом году я оттуда пить побоялась. Очень вкусный родник был в конце яра, но там он практически необорудованный, предупреждаю сразу))
Три пруда будут в Ржавце, два в Хорошево. В общем, такой себе водный поход получается.
Много времени будем идти по открытой местности. Погода солнечная, обязательны головные уборы.
Назад едем из Хорошева. Там автобусы тоже ходят часто. В Харькове будем засветло.
Тел. организатора 050-616-47-98, 098-97-96-316, Лена.