Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной .

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Решена. Куплены другие альпинистские ботинки. Но в них хорошо лазить, а не ходить. Целый день в них сегодня чудесно отлазил, а вот прошелся в них 3 км. до автостанции и чуть не сдох. Рюкзак правда был 25 кг.

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посвящается всем бездельникам которые так и не смогли оторвать попку от " важных дел ", но полюбляют виртуально путешествовать с Непоседами ,обсуждать всяческую тур.хренатень , сплетни ,интриги и околотуристические сборища!

Я , вот прогулялся около Эсхара в пенсионерском формате ( т.е. не из пункта А в пункт Б ), а просто полюбовался местными видами , пообщался с кучей разного народа , по заглядывал во все "дыры ", наблюдал всякое зверье и природные явления.
Мне ,наверное такое времяпровождение ближе .
Все таки у каждого наверное свое представление об общении с природой и активном отдыхе. Корче , до 10 км. - прогулка это мое !

Несколько фотографий с знакомых всем мест

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всем спасибо за сегодняшний поход ... наконец то сегодняшнее "путанье следов" закончилось и я уже дома :) ...
ничего сегодня нам не помешало отлично прогуляться - ни конфузы с транспортом, ни ветер, ни водные преграды, даже все вышеперечисленное добавляло бодрости в сегодняшний поход

п.с. обувь сухая, не было и намека на промокание, снег сухой поэтому промочить ноги было сложно

Останнє редагування:
Cпасибо всем за поздравления!К походам обязательно присойдинимся.

ВОВА

всем спасибо за сегодняшний поход ... наконец то сегодняшнее "путанье следов" закончилось и я уже дома ...
Да, походец удался! Кратко: с 7.20 до 8.10 мы всё-таки надеялись, что автобус Харьков-Рогозянка появится на горизонте...тщетно...пошли пешком на вокзал, сели на электричку до 205 км. Зашли в вагон и ахнули: плацкартный вагон (думали, что не туда сели), заняли целый отсек, начали резаться в карты и даже заказали проводнице чай, но случайно узнали, что через несколько минут нам нужно пересаживаться на другую электричку по купленным билетам...Как планировали, прошли километров 18 (частично по замёрзшему водохранилищу), костерок и прочее...но на станции оказались раньше на час. Пришла гениальная мысль: чтоб не замёрзнуть (после съеденного мороженого), поехать в противоположном направлении в Золочев, что мы и сделали...однако нам показалось, что в Харькове будем поздновато (электричка должна была стоять 20 минут на Основе), мы вышли в Новой Баварии, чтоб ускорить процесс, но сели не на ту маршрутку...и снова оказались на вокзале...

Всем спасибо за компанию!!!Было весело!)))

HrElG8vO.jpg
[/URL][/IMG]
HrElG8vP.jpg
[/URL][/IMG]
HrElG8vQ.jpg
[/URL][/IMG]
HrElG8vR.jpg
[/URL][/IMG]
HrElG8vS.jpg
[/URL][/IMG]
HrElG8vT.jpg
[/URL][/IMG]

HrElG8vU.jpg
[/URL][/IMG]

Останнє редагування:
Да, походец удался! Кратко: с 7.20 до 8.10 мы всё-таки надеялись, что автобус Харьков-Рогозянка появится на горизонте...тщетно...пошли пешком на вокзал, сели на электричку до 205 км. Зашли в вагон и ахнули: плацкартный вагон (думали, что не туда сели), заняли целый отсек, начали резаться в карты и даже заказали проводнице чай, но случайно узнали, что через несколько минут нам нужно пересаживаться на другую электричку по купленным билетам...Как планировали, прошли километров 18 (частично по замёрзшему водохранилищу), костерок и прочее...но на станции оказались раньше на час. Пришла гениальная мысль: чтоб не замёрзнуть (после съеденного мороженого), поехать в противоположном направлении в Золочев, что мы и сделали...однако нам показалось, что в Харькове будем поздновато (электричка должна была стоять 20 минут на Основе), мы вышли в Новой Баварии, чтоб ускорить процесс, но сели не на ту маршрутку...и снова оказались на вокзале...

Всем спасибо за компанию!!!Было весело!)))

Да спасибо Непоседам за теплую компанию. Было спонтанно, весело и находчиво)))). Надеюсь моя компания была не в тягость) ))

Для зимних походов важна не только "непромокаемость"
Я думаю что важнее всего именно непромокаемость. Теплоту ботинка можно поднять за счет носка. Важно и характер прогулки - если ходить весь день или сидеть над лункой.
Поясню на примере. Температура -2-3 солнце.ходовая охота по снежным полям. Обувь берцы. К середине дня снег на них растаял и берцы насквозь мокрые. Весь день менял носки. но помогало мало.
Другой раз при -20 весь день ходил в резиновых сапогах на портянку. Ноги конечно потеют, но портянка просто перематывается сухим концом. Правда в статике ноги мерзли.

Фотографии с похода

Вот такая новость

Останнє редагування:
Она была пограничной и до этого. Просто надо иметь документы всегда с собой. По правильному надо было бы оформлять свой поход и согласовывать маршрут с погранцами. Но кто это будет делать? Никто! Пару раз нарвемся на патрули и они все прояснят. В СБУ были, в милиции были теперь и у пограничников побываем. ;)

Привет ребята! Пересмотрел Ваши фотографии и загрустил. Соскучился за всеми!!!! Вы уж там и за меня походите по слобожанщине. Кратко о себе: работаю торговым представителем, езжу по Крыму, только для походов времени мало - выходной только воскресенье. В марте должен на сессию попасть, главное чтобы впустили, а потом выпустили! Всем верных попутчиков, больше воспоминаний и попутного транспорта )))

Пересмотрел Ваши фотографии и загрустил. Соскучился за всеми!!!!
А я то как соскучился за всеми Непоседами((( А ж хочется все бросить и приехать - сгонять в походец))) Всем, ПРИВЕТ))))

Останнє редагування:
Мужики. Так в чем же дело? Скоро праздники. 8-е Марта. Мне кажется вполне хороший повод собраться и провести праздничный поход в честь всех женщин мира!

Мужики. Так в чем же дело? Скоро праздники. 8-е Марта.
Я так думаю...))) что наши женщины-непоседы будут где-то со своими мужиками-непоседами... ну это нормально, как по мне)))

Скоро праздники. 8-е Марта.
Давай, подымай народ... Типа на открытие весеннего сезона)))

А что делать тем у кого нет пока своего мужчины или своей женщины? Мне кажется праздничный поход вполне возможен.

Зачем тянуть кота за хвост, 23-е гораздо ближе.

Есть два фактора.
1. 23-го меня не будет в Харькове.
2. в советской армии не служил, поэтому 23-е за праздник не считаю.
Впрочем это не должно мешать остальным веселиться.

Назад
Зверху Знизу