Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной .

🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А что делать тем у кого нет пока своего мужчины или своей женщины? Мне кажется праздничный поход вполне возможен.
Пары сформируем на месте:D

Зачем тянуть кота за хвост, 23-е гораздо ближе.
А 14-е еще ближе :girl:

2. в советской армии не служил, поэтому 23-е за праздник не считаю.

Аргумент - "не католик" в расчет не берем :)

Останнє редагування:
  • 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот это подход к делу :клас:

8 марта, наверное, самый лучший вариант, т.к. 3 выходных дня. С Андреем солидарна: 23-го февраля в этом году как-то не хочется веселиться. Но это личное дело каждого.

Мужики. Так в чем же дело? Скоро праздники. 8-е Марта. Мне кажется вполне хороший повод собраться и провести праздничный поход в честь всех женщин мира!

С ночевкой?!:eek:

могу поддержать!:yahoo:

и Ромашка пускай подтягивается!!

поход

можно ли к Вам присоединиться в ближайшие ваши походы?нас 2-3 чел
и какие планы и куда собираетесь ?

можно ли к Вам присоединиться в ближайшие ваши походы?нас 2-3 чел
и какие планы и куда собираетесь ?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=48791188&postcount=1
Походы проводятся регулярно, каждые выходные. План похода, время и место встречи оглашается к концу недели (зачастую в пятницу) в текущих сообщениях. Там указывается маршрут, протяженность маршрута в километрах, время отправления, приблизительно время прибытия в Харьков и контактные телефоны руководителя похода. Информация может быть размещена как на нашем сайте в разделе расписание:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
либо в специальной теме по ссылке: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2301844 Наши походы не коммерческие. Мы не извлекаем прибыли от их организации. Мы просто ищем попутчиков и хорошую компанию для приятного путешествия. За более чем два года таких походов уже успел сложиться определенный "костяк". Мы сдружились, но тем не менее, мы открыты и рады новым лицам. Приходите, попробуйте, присоединяйтесь. Возможно вам понравиться и вы будете гулять с нами регулярно. Сами походы для семейного бюджета необременительны. Гривен 25 билеты на общественный транспорт и что-нибудь с собой в рюкзак на перекус.

А подарки в школе на 23 получал? А говоришь не праздник.
он их дарил девочкам обратно, по вышеуказанным причинам)

на самом деле 23 февраля на мой взгляд давно уже большинством людей воспринимается как "мужской день" или "день мужчин", кому как больше нравится и особо уже не ассоциируется с вооруженными силами

Замечательная вещь! и в рюкзаке почти не ощущается
подтверждаю, как очевидец и участник тест драйва ... про рюкзак тоже согласен, я совсем не ощущал как ты его нес)

Как вариант - нести женщих в походе на руках. :D:D:D

А вот давайте не будем путать 14-февраля с 8-марта. Почему мужиков на руках не поносить? Я бы не отказался!

А подарки в школе на 23 получал? А говоришь не праздник.
Был такой грех. Брал. Но я тогда маленький был, наивный. ;)

Останнє редагування:
На саночках покатаем))

Очень, очень хотим присоединиться с Вовой в эту субботу. Только у нас времени до 15.00, вдруг в каком-нибудь месте маршрута можно будет отсоединиться в это время.

Тут поступило предложение от участников движения весело пройтись 10 км. в субботу или воскресенье. Предлагается взять с собой котел. Сварить кашу походную со всеми вытекающими из этого последствиями. Я наверное возглавлю это безобразие.

Останнє редагування:
Вот приблизительный план субботнего похода.
1. Едем до станции Безлюдовка.
2. Выходим и идем немного по сосновому бору.
3. Продолжаем идти вдоль реки Уды.
4. Доходим до места "Х" и поворачиваем в сосновый лес.
5. Ищем поляну для гульбища и падаем.
6. Весело варим кашу. Ответственный Артурчик (отписывамся об участии, чтобы определить по сколько сбрасываться на харчи). Спиртное приветствуется))).
7. Доедаем кашу и идем к станции Удянская.
8. Орем песни в электричке.

Длина маршрута 6,68 км.
Выезжаем не очень рано. (кто знает расписание пишите во сколько и откуда)
Возвращаемся кому когда надоест.

S6InTO6Ae_k.jpg

Назад
Зверху Знизу