Круто! Спасибо, нужно повторить. Давно эта проблема стояла. Здесь- красивое решение.Интересное решение для фотографов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нет слов!!!Туристы оставили ему продуктов и ушли.
Это к вопросу об эгоизме в туризме. И пофиг, профессионально ты этим занимаешься или просто погулять вышел.Туристы оставили ему продуктов и ушли.
не уточнял, луну точноА что показывать будут?
Материалы-стропу и фурнитуру можно приобрести на Благбазе. Только кольца я бы поставил металлические. Есть печальный опыт поломки пластмассовых.Спасибо, нужно повторить
Если пластмасса качественная а не "кетай", то это очень странно...Материалы-стропу и фурнитуру можно приобрести на Благбазе. Только кольца я бы поставил металлические. Есть печальный опыт поломки пластмассовых.
К сожалению не всем свои мозги вставишь.А вот за уродование объектов автографами - стыд и срам вам, товарищи туристы.
Замечательный отчет, как будто сам там побывал!Опубликовал у нас на сайте очень интересный отчет
публикуйте ссылки черезОпубликовал у нас на сайте очень интересный отчет
Я как-то с ними бодался, когда делал коммерческую тему клиенту. В результате, мне выписали вечный бан- типа я клон. За то, что сделал посты в той теме, а потом их удалил (это нужно было для оформления внешнего вида). Я-то дободался, и добился своего, но только из-за того, что это был клиент, который приносил деньги форуму, и я его привел.Забавная штука. Работает. Но мне кажется не изворачиваться надо, а решить тот ворох проблем, который накопился на форуме. Сейчас уже есть силы бороться, но нет времени. В понедельник в поход. Вернусь, начну разгребать "авгиевы конюшни".
У нас тоже есть опыт. Правда прошло уже более 4-х лет. Кстати забаненный сайт и возник в результате прошлых гонений. Именно как запасная площадка для объявлений. Но прошло время. Наверное и модератор поменялся. Раньше как-то написано было кто модерирует раздел. Сейчас я не вижу. У меня складывается впечатление, что модератор поменялся. Старые проблемы и договоренности ему неизвестны и не понятны. Тему со стрелочкой убили. Первую часть темы грохнули. Ныне существующую покрамсали от вольного, как хотели. Архивы, отчеты, ссылки, фотографии, впечатления и советы - всё грохнули. Ни осталось ничего. Только то, что я успел перенести на наш сайт.
Но это просто вздох сожаления. По возвращению будем разбираться.
Конечно Антоха. Это же не ты этим занимался. Это же не ты с женами своими ругался, чтобы все здесь работало как часики. Напомнить тебе, что за этот период у меня два развода? Пусть движение и не главное в этом, но существенное.а треки, советы и пр.полезности - их на самом деле не много)