Однодневный пеший поход в выходной .

Еще двое на экскурсию на телескоп без ночевки запишите, плз.
 

Знаешь ли ты Лена, что людям свойственно ошибаться? Да, в своем посте я допустил ошибку и уточнил его. Ненароком обидел человека и попросил за это у него прощение. В жизни такая фигня случается.
Теперь о приятности. Ты вроде уже взрослая женщина и должна знать, что репутацию, доверие и симпатию надо заслужить, завоевать, можно сказать. Она не дается в априори. Так уж в моей жизни произошло, что совсем недавно я кардинально пересмотрел свои взгляды на эти очень важные для любого человека понятия. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на тех с кем тебе не здорово, не комфортно или не интересно. Мне очень жаль, что я потратил так много времени на людей, которые шушукаются за спиной, дружат против кого-то или держат фигу в кармане. И я рад что таких людей в моей жизни стало меньше. Ведь это время я мог провести вместе с близкими мне людьми; дочерью, родителями, друзьями.
Мои мероприятия делятся на публичные и личные. С публичными я думаю всем все понятно – приходи, кто хочет. Что касается личных, то я известил моих друзей и людей кто мне близок по духу о возможности хорошо провести время на странице этой темы, потому что большинство из них читает её. Те из них, кому я интересен, не противен и имеют желание, спросят меня о возможности присоединиться. Так уже сделали некоторые из них. Те же, кто не считает меня близким человеком, а тем более другом находят возможным на страницах этой темы ткнуть меня носом в ту ошибку, которую я допустил. При таком подходе те приятельские отношения, которые у нас складывались до этого легко и быстро перейдут в стадию «неинтересные люди». Мне очень жаль, что у тебя не хватило женской мудрости отправить то же сообщение, но мне в личку. Оно бы мной по другому было бы воспринято. Ну а если ты хотела публично меня унизить, то … спасибо что расставила все точки над «Ї».
 
в записи на телескоп технический перерыв.
Nino_ha и Iren_V подождите пожалуйста.
 
Ты, видимо, давно не заглядывал в первый пост своей темы:
Непоседы - это не ник. Это те, кому скучно в выходные сидеть дома, для тех, кого душа и ноги зовут в дорогу. Только часто бывает, что пути зовут, а попутчиков нету.

Мы предложим вам маршруты для всех - молодых и не очень, семейных и одиноких, сухопутных и водолюбивых. А вам надо только выбрать дорогу, взять рюкзачок с сухпайком и присоединиться к единомышленникам.


Секция пеших походов.

Сделай тему закрытой, для "Значкистов" и властвуй единолично.






Мне очень жаль, что у тебя не хватило женской мудрости отправить то же сообщение, но мне в личку

А у тебя почему не хватило мудрости руководителя отправить parshik сообщение в личку и поправить пост про рыбалку?
Ты же высказался на странице темы, какой ты великий: хочу - беру, хочу - не беру.


Надо было заранее про этот нюанс подумать
Вот правильно: никогда не бывает лишним сначала подумать.
И тогда, когда ты потер полтемы, ты тоже, видимо, не сильно думал, что ты удалял и сообщения людей, которые тебе ничего плохого не писали и не делали. Только они потом чувствовали себя полными идиотами и желание участвовать в теме сильно поубавилось.

Андрей, просто сними корону.



Ну а если ты хотела публично меня унизить

Нет, не хотела. Поэтому так долго и молчала в теме.



спасибо что расставила все точки над «Ї».

Если я так сильно тебя разочаровала - могу сдать значки.

Просто, видишь ли, Андрей - у меня с детства обостренное чувство справедливости.
 
Останнє редагування:
у меня с детства обостренное чувство справедливости.
:рл:



Извините, Лена, но это уже вообще ни в какие ворота не лезет! :незнаю:



Нет, я конечно допускаю, что вы видимо на полном серьезе считаете себя человеком справедливым (т.е. искренне, в душе, верите что так оно и есть!), но только судя по всему тому что вы тут (не сию секунду, а вообще на форуме) писали, какая-то ваша "справедливость" фантастически несправедливая!
И это ваше высказывание про "справедливость с детства", для меня во всяком случае, звучит просто верхом цинизма!
 
Останнє редагування:
И тогда, когда ты потер полтемы, ты тоже, видимо, не сильно думал, что ты удалял и сообщения людей, которые тебе ничего плохого не писали и не делали. Только они потом чувствовали себя полными идиотами и желание участвовать в теме сильно поубавилось.

Таки фига в кармане. Вместо того чтобы поговорить об этом ходила и отравляла этой мыслью себе жизнь... и отравила.

Если я так сильно тебя разочаровала - могу сдать значки.
Сдай.

Твой формат экскурсия и пьянка после неё. А может и без экскурсии, просто пьянка. Все что я выше сказал остается в силе. Тебе к тем кто на ВК.

И давайте не будем в теме грязь разводить. Буду удалять сообщения.



Создал
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
специально для орг.вопросов по рыбалке. Кто записываться, то там отмечайтесь.
 
Останнє редагування:
Как-то мне печально...

Я лучше всех знаю формат Лены. Потому как больше всех с ней ходила. И в пешие, и в байдарочные, и в долгосрочные. И это совсем не экскурсия+пьянка. А совсем наоборот. И когда я знаю, что в походе будет Лена, для меня это всегда радость. Потому что она надежный товарищ и попутчик. Даже если не брать в рассмотрение прочие достоинства. Которые хорошо известны тем, кто с ней бывает в походах.

У меня тоже обостренное чувство справедливости. Да.

И печально, что в теме, которая так хорошо начиналась, происходят подобные наезды и разборки.
 
водный поход-это на байдарках?что нужно для водного похода?новичков берёте ?
 
Лена, не надо поддерживать конфликт. Просто барышню понесло. Думаешь я не видел, что её распирает от злости за то, что её сообщения почистили? Все я прекрасно видел. Но вместо того чтобы поговорить со мной, она выбрала путь конфликта. Пусть будет так. У Ницше есть фраза "Никогда не заглядывай в бездну, иначе бездна заглянет в тебя". Хочешь сдать значки? Сдавай. Пусть в нашей истории это будет первый случай лишения значка за оскорбление руководителя. Тебе ли не знать, сколько сил надо вкладывать в это движение? БЕСПЛАТНО. Я что вам тут подрядился? Сколько людей участвуют! Понятное дело кому-то невзначай на хвост наступишь. А тебя "самодуром" обзывают. Та видал я в одном месте её. Кто она такая? Что она сделала для движения? За что я должен её уважать, а тем более терпеть от неё?



новичков берёте ?
Почему нет? Берем.
 
Останнє редагування:
Здравствуйте! а где можно увидеть анонс Ваших мероприятий?
 
Добрый день.

Здесь на сайте можно планы узнать, а конкретику (во сколько, когда и т.д.) смотрите на
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
по разделам.



Анонс мероприятия.

4-5-го июля будет выездная тренировка по спортивному туризму на гору Чепель. Место там хорошее, красивое. Река рядом. Можно тренироваться, а можно просто отдыхать и купаться. Подробности будут ближе к дате мероприятия.


Bxc5oiFEp8E.jpg
 
Останнє редагування:
:рл:



Извините, Лена, но это уже вообще ни в какие ворота не лезет! :

А вот я с Леной согласен, тем более, что с ней я знаком по походам, а когда я попытался также как пару сообщений выше получить информацию был послан и достаточно грубо в том числе и в личке
Вы же меня совсем не знаете, а мнение обо мне имеете, как так?

и, я так понимаю, напрасно думал найти тут ВМЕНЯЕМЫХ энтузиастов?
 
Вы же меня совсем не знаете, а мнение обо мне имеете, как так?
Я не понимаю о чем вы речь ведете. У меня нет ни входящих личных от вас, ни исходящих вам. Если речь не обо мне, то уточните к кому лично вы обращаетесь.

Что касается не совсем учтивых ответов в форуме, то иногда бывает. Особенно это может касаться людей, которые ленятся немного разобраться в происходящем. Где и как появляется информация. Им лень потратить немного своего времени, но не жаль потратить время других людей.

Вот у меня случай такой был в походе. Пришел в многодневный поход человек. Не лучше и не хуже остальных. Но есть у него такая черта. Он пытается решать свои проблемы за счет других людей. Сидим у костра. Лузгаем семечки. Пачка лежит на равном расстоянии от него и другого участника. Оба не дотягиваются. И вот он вместо того, чтобы поднять свой зад и взять ДЛЯ СЕБЯ семечек просит другого подняпрячся. Чтобы он встал и ему передал. И так во многом. Лично я такого человека больше в многодневный не возьму. Так вот. Не уподобляйтесь ему. Не поленитесь "поднять свой зад" и разобраться, а если не получилось самостоятельно, то обратитесь с просьбой помочь и тогда вам помогут.



Кстати что касается неучтивости. Недавно начал ходить с нами Вова. Отличный попутчик. Так вот он тоже по началу просил уделить ему время, чтобы в личку ему все объяснили. Был такой период, когда я организовывал слет байдарочников и времени не было. Поэтому его просьба была технично продинамлена. Я предложил встретиться с ним где-то там на бегу. Уделил ему буквально одну минуту. И что вы думаете. Он обиделся, что с ним не цацкались? Да вовсе нет. Принял как есть и включился в движение. Сейчас я рад, что у меня есть такой попутчик.

Мораль такая: если у тебя есть желание, то ты ищешь возможности, а если нет, то причины обидеться.
 
Останнє редагування:
Да уж, Андрей, твой эпистолярный стиль доставляет весьма и весьма. Спасибо, посмеялась))


Вместо того чтобы поговорить об этом ходила и отравляла этой мыслью себе жизнь... и отравила.

Ну не так трагично, мне в общем-то есть, о чем мыслить, кроме этого...


Твой формат экскурсия и пьянка после неё. А может и без экскурсии, просто пьянка.

Мой формат - детские походы. И наши дети в прошлом году находили поболее твоего. И когда ты раздавал значки на прошлом ВДТ - был вообще не в теме: кто, сколько и куда ходил. Нес, что попало - стыдно было слушать.
А экскурсии и пьянки никто не отменял, тебе ли не знать. Ты также активный их участник ;)

Кстати, по поводу "сдать значки" : если ты не понял, то это был

17235860-1402035114.jpeg



хотя, я вижу - идея тебе понравилась :D Там на ВК еще можешь походить-поотбирать))

И давайте не будем в теме грязь разводить.

Грязь в теме - исключительно твоих рук дело.

В общем, несмотря ни на что, я желаю тебе удачи, Андрюша! Только... умерь слегка свое ЧСВ, жизнь станет гораздо приятнее - вот увидишь!
 
Останнє редагування:
если у нашего руководителя есть корона, что ж у каждого свои недостатки... но она нам не мешает

если у Вас какие-то претензии к Непоседам, встречайтесь с ними лично и "бейте им лицо"

а вообще Непоседы очень вменяемые и дружелюбные Человеки
 
В очередной раз был вынужден почистить тему от не туристских постов. Уж не обижайтесь. Шедевров там не было. Все кто хотел и кому было надо прочли.



Я уже говорил, что многие участники движения выполнили норматив на получения значка "Турист Украины"

imgp0052.jpg


На сейчас я подготовил документы на следующих людей:
1. Коновалов
2. Бондаренко
3. Колтунова
4. Бакуменко
5. Сахно
6. Колоскова
7. Андриевская
8. Павлюк
9. Пишоха
10. Антонов
11. ОпАнасенко
12. Аксёненко
13. Гужва А.
14. Гужва Н.

Есть еще люди не попавшие пока в список
Егурнов
Савенкова
Шульга
Мазитова
и многие другие.

Вопрос вот в чем. Значок стоит денег. Он хоть и не номерной, но с номерным удостоверением. Там много бумаг оформлять надо для его получения. Короче. На круг выходит 25 грн. за значок. Кто выполнил норматив на получения значка и хочет иметь его пишите мне. Специально для этого создал тему в форуме
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
.



Кроме того некоторые участники "натоптали" на 3-й спортивный разряд по спортивному туризму. Можно их оформить. Это если надо конечно.
Список спортсменов:
1. Антонов
2. ОпАнасенко
3. Савенкова
4. Гужва А.
5. Гужва Н.
6. Сахно
7. Колоскова
8. Бакуменко
9. Пишоха
 
Останнє редагування:
Фотографии из похода Тростянец - Ахтырка

Урезанные по разрешению

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі


И в оригинале

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Добавлено видео с камеры

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
Nino_ha и Iren_V подождите пожалуйста.
записал, без ночевки, два места на Nino_ha и два на Iren_V

запись на
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
завершена.
Следите за темой, возможно будут освобождаться места.
 
Вчера состоялось экстренное заседание совета старейшин нашего движения. Присутствовали; я, Юра. Отсутствовали - Егор. На повестке стояло всего два вопроса.
1. Кризис жанра и что с этим делать.
2. Женский вопрос.

Если по первому вопросу нам удалось найти понимание и обозначить пути развития движения, то по второму вопросу полный "глухарь". Что этим женщинам надо, мы так и не поняли. Может мы мало выпили? Черт его знает!

С решениями совета вы можете ознакомиться у Юры. Он у нас ответственный секретарь.
 
Назад
Зверху Знизу