- 🔴 11:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Все вещи делятся на "может пригодится" и "нельзя обойтись без них"как разделить вещи на нужные и ненужные
У барышень 2-х кг косметичка относится ко второй группе

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Все вещи делятся на "может пригодится" и "нельзя обойтись без них"как разделить вещи на нужные и ненужные
А где же спираль? Так ждал.прошли 19 км
В вещах для похода главное определится, что нужно - "шашечки или ехать"...![]()
"шашечки или ехать"..
О, правда потрясающий музей? Я тоже там в воскресенье была (просто с экскурсией), мне так понравилось, даже не ожидала, обязательно хочу еще съездить, но чтобы больше времени было.Уже потом на машинах заехали в музей керамики а Опошне.
К стати, очень актуальный вопрос. Я планировал на этих выходных помочь своим родным на даче. Поэтому ничего провести не смогу. Разве что Юра, Саша или Егор Геннадиевич подсобят.А подскажите - однодневные походы в ближайшее время планируются?
Ночь музеев мероприятие очень ответственное. Требует колоссального здоровья и тренированной печени.Кстати, в эту субботу, 16 мая пройдет «Ночь музеев»
музей керамики в Опошне.
К стати, очень актуальный вопрос. Я планировал на этих выходных помочь своим родным на даче. Поэтому ничего провести не смогу. Разве что Юра, Саша или Егор Геннадиевич подсобят.
Я ждала продолжения: ..... в связи с этим поход делаем вокруг моей дачи, там дивные места, а у меня в огороде как раз закопан клад, кто найдет первым ...![]()
К стати, очень актуальный вопрос. Я планировал на этих выходных помочь своим родным на даче. Поэтому ничего провести не смогу. Разве что Юра, Саша или Егор Геннадиевич подсобят.
Я ждала продолжения: ..... в связи с этим поход делаем вокруг моей дачи, там дивные места, а у меня в огороде как раз закопан клад, кто найдет первым ...
Браво Nata_mama
не все же профам стебаться над новичками![]()
Я альтруист и не ищу выгоды от друзей. Кроме того я слишком хорошо их знаю. Они же как саранча, все пожрут и все выпьют.Я ждала продолжения: ..... в связи с этим поход делаем вокруг моей дачи, там дивные места, а у меня в огороде как раз закопан клад, кто найдет первым ...
Я альтруист и не ищу выгоды от друзей. Кроме того я слишком хорошо их знаю. Они же как саранча, все пожрут и все выпьют.![]()
Гламурненько отдохнули. Вроде и туристы, а ночевали в отеле.Отчитался - лазил по Карпатским дебрям !
Вот Андрюха! Не зря иностранцы смеются над нами. Вроде хорошее дело сделал. Отчет написал. Качественно, добротно. А "продать" не можешь. Дал грустную ссылку на документ, который еще и скачивать надо. А где анонс? Где интрига?Полный вариант фотографий с байдарочного похода по Ворскле. Мои и других участников.