Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если бы ты ещё и собственноручно их собирала\разбирала - уверяю, распробовала и полюбила бы ещё больше....наши детские байдарочные. Благодаря которым я сама байдарки распробовала и полюбила.![]()
В "разбирать" я уже поучаствовала. Чуть-чуть.Если бы ты ещё и собственноручно их собирала\разбирала - уверяю, распробовала и полюбила бы ещё больше.![]()
Если бы ты ещё и собственноручно их собирала\разбирала - уверяю, распробовала и полюбила бы ещё больше.
Да ! реальная жратва и безмерное пойло -это все что вам нужно !!реально Жесть и реально Агонь. и весьма Весело.
Нафига вам левые празднества - алкожортур - это все что вам надо !!Вова с днем рлждения!
Тут понимать надо !!!я уже поучаствовала.
Я когда-то разложил детали по порядку и сделал фотосессию сборки байдарки. Полезность пока не проверял.
какой поход и куда идете?Иду в поход через две недели, посоветуйте, что взять необходимое?
Рада, что всем понравилось! Без вас я бы тоже не полезла (последний раз была в липцевских пещерах в 2003-ем году), спасибо за то, что составили компанию!Спасибо Ире за столь занимательный поход) Сам бы врятли полез в пещеры
Там - в пещерах классно. Там - сухо и комфортно (и реклама здесь ни при чем), там действительно сухо и комфортно.
У меня на самом деле очень развито чувство самосохранения.
Но бывает иногда Страх... (Знаете, когда задняя поверхность коленки дрожит? Может быть это как раз когда "трясутся поджилки". Очень озадачен (почему именно озадачен - другой разговор), если у вас такого не было. У меня такое было... и не раз... Я чувствовал Страх, чувствовал его не только "задней поверхностью колена", но и всем своим нутром.) ... Так вот, когда у меня после моих рассказов про пещеры спрашивали: "А не страшно?", я понимал, что мне там не страшно. Определенное чувство опасности, как минимум у меня присутствовало, при чем не раз (особенно когда лезешь, куда по идеи ты никогда не пролезешь, а оно тебе давит, а ты все равно пролазишь)... Но паники,панического страха не было...
И чувствовал я себя там классно, очень классно.
Вобчем, я туда еще раз пойду. И послушав рассказы Алены думаю пойти зимой. Кстати, отдельное ей спасибо (хотя она этого и не прочитает)))
Спасибо Ире, что она это организовала)
Итак, я собираюсь туда еще раз. Это будет в декабре. Желающие очень приветствуются)
зы. чувствуется, что я пытаюсь избавиться от слова "жестко"?
Алёна прочитает, я ей дала ссылку на Харьковфорум. От моего имени спасибо Андрею Ковалёву за то, что провёл в пещеры, Алёне за помощь в прохождении пещер! Без их участия мне было бы сложно, т.к. в памяти остались лишь фрагменты...А зимой, когда на поверхности снег, в пещерах дополнительный экстрим: грязи по колено на входе...т.ч. желающие могут поучаствовать!))) Но есть плюс: зимой в пещерах теплей, чем на земле! А когда вокруг горят свечи и звучат песни под гитару, вообще романтика...)))И послушав рассказы Алены думаю пойти зимой. Кстати, отдельное ей спасибо (хотя она этого и не прочитает)))
В правилах хорошего тона рекомендовано воздерживаться от посещения пещер в зимнее время. Ибо мышки спят.