Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🟠 17:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вова с днем рлждения!

за пещеры всем респект, классно полазили!!!

• 🟠 17:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...наши детские байдарочные. Благодаря которым я сама байдарки распробовала и полюбила. :)
Если бы ты ещё и собственноручно их собирала\разбирала - уверяю, распробовала и полюбила бы ещё больше. ;)

Если бы ты ещё и собственноручно их собирала\разбирала - уверяю, распробовала и полюбила бы ещё больше. ;)
В "разбирать" я уже поучаствовала. Чуть-чуть. :)
Может, доверят и пособирать))) Правда, кто тогда обед готовить будет? :D

Если бы ты ещё и собственноручно их собирала\разбирала - уверяю, распробовала и полюбила бы ещё больше.

Я когда-то разложил детали по порядку и сделал фотосессию сборки байдарки. Полезность пока не проверял.

У мення такое подозрение, что вы все скоро будете готовы к алко-жор- туру!!!
реально Жесть и реально Агонь. и весьма Весело.
Да ! реальная жратва и безмерное пойло -это все что вам нужно !!

Вова с днем рлждения!
Нафига вам левые празднества - алкожортур - это все что вам надо !!

я уже поучаствовала.
Тут понимать надо !!!
Скоро на экранах ваших мониторов -алкожортур !!
Следите за афишами !!! :D :D :D :пиво: :yahoo:

Я когда-то разложил детали по порядку и сделал фотосессию сборки байдарки. Полезность пока не проверял.

Если байдарка Neris, то я понял, что лучше всего вначале разложить все запчасти бортов вокруг шкуры, а пол- собрать в шкуре, а потом уже собирать. Так быстрее получается, все раскладывается весьма логично.

П

Спасибо за Поздравление! Ну вот, как только сезон закрыл, зразу разговоры про байдарки пошли. Так может запланируем мужской праздник 23 февраля на байдарках:клас:

субботний поход 18 октября зооветакадемия - солоницевка прошли 18 км

воскресный поход 19 октября в пещеры в Липцах 8 км

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Володя,с прошедшим тебя днём рождения!!! Желаю тебе всегда видеть цель и достигать её:yahoo:

5baf5242c15f.jpg

Спасибо Ире за столь занимательный поход) Сам бы врятли полез в пещеры:клас:
И немного фоток с подземелья:
436c3a490333.jpg

1ff803284452.jpg

4d9b4f630511.jpg

6e0981b57253.jpg

a62a036f21b8.jpg

3c35d4a3cfab.jpg

Остальные фото-видео здесь:

Мы с мужем тоже практикуем мини походы! На большее сейчас не получается, а по нашему региону почему бы не погулять)) Как правило перед выходными прокладываем тропы и гуглим прогноз погоды
еще ни разу не подводил!

Иду в поход через две недели, посоветуйте, что взять необходимое?

Привет Всем! Антон спасибо за поздравление и пожелание , Молодцы пещерные путишественники:браво:

Обещанные фотографии из пещер. Как просили все фото.
Понравилось очень.

Напоминаю о двухдневном походе в выходные.

Спасибо Ире за столь занимательный поход) Сам бы врятли полез в пещеры
Рада, что всем понравилось! Без вас я бы тоже не полезла (последний раз была в липцевских пещерах в 2003-ем году), спасибо за то, что составили компанию!

Большое спасибо Антону и Андрею за фото и видео!!!Класс!!!

Останнє редагування:
Там - в пещерах классно. Там - сухо и комфортно (и реклама здесь ни при чем), там действительно сухо и комфортно.

У меня на самом деле очень развито чувство самосохранения.
Но бывает иногда Страх... (Знаете, когда задняя поверхность коленки дрожит? Может быть это как раз когда "трясутся поджилки". Очень озадачен (почему именно озадачен - другой разговор), если у вас такого не было. У меня такое было... и не раз... Я чувствовал Страх, чувствовал его не только "задней поверхностью колена", но и всем своим нутром.) ... Так вот, когда у меня после моих рассказов про пещеры спрашивали: "А не страшно?", я понимал, что мне там не страшно. Определенное чувство опасности, как минимум у меня присутствовало, при чем не раз (особенно когда лезешь, куда по идеи ты никогда не пролезешь, а оно тебе давит, а ты все равно пролазишь)... Но паники,панического страха не было...
И чувствовал я себя там классно, очень классно.

Вобчем, я туда еще раз пойду. И послушав рассказы Алены думаю пойти зимой. Кстати, отдельное ей спасибо (хотя она этого и не прочитает)))
Спасибо Ире, что она это организовала)

Итак, я собираюсь туда еще раз. Это будет в декабре. Желающие очень приветствуются)

зы. чувствуется, что я пытаюсь избавиться от слова "жестко"?

Там - в пещерах классно. Там - сухо и комфортно (и реклама здесь ни при чем), там действительно сухо и комфортно.

У меня на самом деле очень развито чувство самосохранения.
Но бывает иногда Страх... (Знаете, когда задняя поверхность коленки дрожит? Может быть это как раз когда "трясутся поджилки". Очень озадачен (почему именно озадачен - другой разговор), если у вас такого не было. У меня такое было... и не раз... Я чувствовал Страх, чувствовал его не только "задней поверхностью колена", но и всем своим нутром.) ... Так вот, когда у меня после моих рассказов про пещеры спрашивали: "А не страшно?", я понимал, что мне там не страшно. Определенное чувство опасности, как минимум у меня присутствовало, при чем не раз (особенно когда лезешь, куда по идеи ты никогда не пролезешь, а оно тебе давит, а ты все равно пролазишь)... Но паники,панического страха не было...
И чувствовал я себя там классно, очень классно.

Вобчем, я туда еще раз пойду. И послушав рассказы Алены думаю пойти зимой. Кстати, отдельное ей спасибо (хотя она этого и не прочитает)))
Спасибо Ире, что она это организовала)

Итак, я собираюсь туда еще раз. Это будет в декабре. Желающие очень приветствуются)

зы. чувствуется, что я пытаюсь избавиться от слова "жестко"?

Подождите! Давайте разберёмся.

Восторг и охи-ахи относительно пещер это здорово и понятно. Непонятно другое. Как ты собираешься в декабре всё успеть? И зимний поход (заметь традиционный), и отмечание Нового Года, и семейные обязанности. А тут еще и пещеры. Не то чтобы я возражаю. Я просто озабочен, когда же ты успеешь всё это? Или ты готов положить на жертвенный камень пещер что-то из вышеперечисленного? Ой что то я сомневаюсь. ;)

И послушав рассказы Алены думаю пойти зимой. Кстати, отдельное ей спасибо (хотя она этого и не прочитает)))
Алёна прочитает, я ей дала ссылку на Харьковфорум. От моего имени спасибо Андрею Ковалёву за то, что провёл в пещеры, Алёне за помощь в прохождении пещер! Без их участия мне было бы сложно, т.к. в памяти остались лишь фрагменты...А зимой, когда на поверхности снег, в пещерах дополнительный экстрим: грязи по колено на входе...т.ч. желающие могут поучаствовать!))) Но есть плюс: зимой в пещерах теплей, чем на земле! А когда вокруг горят свечи и звучат песни под гитару, вообще романтика...)))

В правилах хорошего тона рекомендовано воздерживаться от посещения пещер в зимнее время. Ибо мышки спят.

В правилах хорошего тона рекомендовано воздерживаться от посещения пещер в зимнее время. Ибо мышки спят.

Вот видишь Антон. Даже правила хорошего тона говорят тебе, что "мышек тревожить не стоит". :D

Судя по фотографиям вас в пещеры лазило не мало. Может кто-нибудь напишет отчет об этом событии. Хорошо было бы его разместить на сайте непосед. Пещеры - место достаточно экзотическое и интересное, а главное в дневной доступности для харьковчан. Было бы очень интересно.

Назад
Зверху Знизу