Там - в пещерах классно. Там - сухо и комфортно (и реклама здесь ни при чем), там действительно сухо и комфортно.
У меня на самом деле очень развито чувство самосохранения.
Но бывает иногда Страх... (Знаете, когда задняя поверхность коленки дрожит? Может быть это как раз когда "трясутся поджилки". Очень озадачен (почему именно озадачен - другой разговор), если у вас такого не было. У меня такое было... и не раз... Я чувствовал Страх, чувствовал его не только "задней поверхностью колена", но и всем своим нутром.) ... Так вот, когда у меня после моих рассказов про пещеры спрашивали: "А не страшно?", я понимал, что мне там не страшно. Определенное чувство опасности, как минимум у меня присутствовало, при чем не раз (особенно когда лезешь, куда по идеи ты никогда не пролезешь, а оно тебе давит, а ты все равно пролазишь)... Но паники,панического страха не было...
И чувствовал я себя там классно, очень классно.
Вобчем, я туда еще раз пойду. И послушав рассказы Алены думаю пойти зимой. Кстати, отдельное ей спасибо (хотя она этого и не прочитает)))
Спасибо Ире, что она это организовала)
Итак, я собираюсь туда еще раз. Это будет в декабре. Желающие очень приветствуются)
зы. чувствуется, что я пытаюсь избавиться от слова "жестко"?